Просмотр полной версии : Неужели наш кот заболел?
Коту почти 5 лет,кастрированный,питается Хилсом. Всегда ходил в туалет нормально,а вчера обнаружила лужу в туалете (рядом лоток с катсаном стоит).Сейчас на столе,где он лежал ,осталась небольшая лужица.До этого тоже пару раз замечала мокрые следы местами от него.Что это может быть?
Kate1981
13.01.2011, 12:32
Часто по чуть- чуть?
От цистита до МКБ. Но лучше собрать мочу на анализ.
Моча светлая или темная?
Часто по чуть- чуть?
От цистита до МКБ. Но лучше собрать мочу на анализ.
Моча светлая или темная?
Нечасто,но бывает.Моча желтая,вроде как обычная.
Наверное лучше к врачу? Как анализ собирать,я не знаю.
nato4ka1986
13.01.2011, 13:25
Нечасто,но бывает.Моча желтая,вроде как обычная.
Наверное лучше к врачу? Как анализ собирать,я не знаю.
собирают в шприц :)
uallle4ka
13.01.2011, 13:42
собирают в шприц :)
ну или в баночку для анализов
Сорри,никогда этого не делала с животными:)Я правильно поняла,что можно мочу собрать шприцем в баночку оттуда куда кот пописал?
Kate1981
13.01.2011, 14:16
Сорри,никогда этого не делала с животными:)Я правильно поняла,что можно мочу собрать шприцем в баночку оттуда куда кот пописал?
Просто соберите в шприц, и мигом в клинику, чтобы моча была так сказать свежая.
собирать в идеале с чистого (помытого водой) лотка без наполнителя. Со стола/пола все-таки много чего лишнего в мочу попасть может.
Kate1981
13.01.2011, 17:07
собирать в идеале с чистого (помытого водой) лотка без наполнителя. Со стола/пола все-таки много чего лишнего в мочу попасть может.
Если нет возможности, пусть хоть так соберут а врача предупредят КАК собрали мочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.