Просмотр полной версии : "Жаворонки" - снова в полет к прекрасному! (2011 год)
Я правильно понимаю, что никто на экскурсию в воскресенье не идет? :001: :))
мы собираемся ;)
Ася мы если сможем можно присоединиться? Я в субботу узнаю можем мы или нет и позвоню тебе. Ок?
К сожалению, договориться об участии взрослых в экскурсии в Эрарту не удалось :(
Детей у нас забирают, а мы можем либо побродить по галереям (бесплатно), либо пройти на выставки (по входному билету). В музее есть кафе.
Где будут дети, я точно не знаю. Возможно, получиться просто побродить где-то рядом с ними :)
жаль... но видимо все наслаждаются погодой и идущими фестивалями
а как с Кронштадтом?
margarita
22.05.2011, 00:26
то есть все-таки не идем, да?
Девочки, простите, пожалуйста, не выйти было на форум. :091::091:
Эрарту все-таки пришлось отменить. В пятницу еще была надежда, что группа соберется, а вчера вечером заболели еще 2 участника, в т.ч. и мой сын :( Сегодня в последний момент отменила экскурсию, спасибо Марии из Эрарты - пошли мне навстречу.
По Кронштадту: пока только 6 желающих, и болеет представитель компании с которой мы едем. Так что полная неопределенность и здесь тоже. Как только будет информация, я всех обзвоню.
P.S. Если возникают вопросы или нужна срочная информация - мой телефон я всем присылаю обычно, и он есть в профиле. Звоните, не стесняйтесь! :flower: Не всегда получается выйти на связь посредством форума.
Информация по Кронштадту
Стоимость
на группу 40 чел. - дети 320+60 руб (за музей), взр. 320+80 руб.
на группу 19 человек - дети 400+60 и взр. 400+80 руб.
Программа: экскурсия от СПб до Кронштадта, обзорная - пешеходная по городу, посещение краеведческого музея с игровой программой, свободное время и обратно в город.
Продолжительность: 5-6 часов.
Кто хочет поехать в следующие выходные (11-13 июня)? Дату точную пока не знаю, мы должны сами определиться.
Есть еще предложение перенести поездку на 19-е.
Мы готовы ехать. Только мы будем на даче и не уверена, что инет будет работать. Ася если не сложно звякни мне или я позвоню едем или нет и где/когда встречаемся. На группу согласна любую. Думаю сейчас 40 чел. сложно будет собрать, надо рассчитывать на 19-20
Наташа, я позвоню, как только будет известна дата. Вы вдвоем с Никой поедете?
Наташа, я позвоню, как только будет известна дата. Вы вдвоем с Никой поедете?
Добавила в предыдущий пост инфу по программе в Кронштадте.
Предлагают нам поехать не 11-го, а 19-го, т.к. 11-го лучшие экскурсоводы уже заняты. Мне все равно, мы пока в городе :)
Жду пожеланий по датам.
А никто не знает от Ломоносова или Петродворца реально добраться до Кронштадта? А то смотрю на Русавтобусе - предлагают через весь город
Добавила в предыдущий пост инфу по программе в Кронштадте.
Предлагают нам поехать не 11-го, а 19-го, т.к. 11-го лучшие экскурсоводы уже заняты. Мне все равно, мы пока в городе :)
Жду пожеланий по датам.
меня и Маши 19 уже не будет:001:
А никто не знает от Ломоносова или Петродворца реально добраться до Кронштадта? А то смотрю на Русавтобусе - предлагают через весь город
из Ломоносова точно ходят аквабусы!
"Пригородная линия
г. Кронштадт (берег Финского залива, сооружение 8, лит. А) - г. Ломоносов (Угольная ул. напротив дома №10)
Период работы с 15.05.2011 по 01.11.2011
Стоимость проезда – 42,00 руб., детский – 21,00 руб., перевоз багажа свыше 36 кг. – 21,00 руб.
Расписание:
№п/п из г. Кронштадта из г. Ломоносова 1 07.20 08.30 2 09.20 12.00 3 14.00 15.00 4 16.00 17.00 5 18.00 20.00 6 21.30 23.00(рейс осуществляется до 01.08.2011)"
из Ломоносова точно ходят аквабусы!
"Пригородная линия
г. Кронштадт (берег Финского залива, сооружение 8, лит. А) - г. Ломоносов (Угольная ул. напротив дома №10)
Период работы с 15.05.2011 по 01.11.2011
Стоимость проезда – 42,00 руб., детский – 21,00 руб., перевоз багажа свыше 36 кг. – 21,00 руб.
Расписание:
№п/п из г. Кронштадта из г. Ломоносова 1 07.20 08.30 2 09.20 12.00 3 14.00 15.00 4 16.00 17.00 5 18.00 20.00 6 21.30 23.00(рейс осуществляется до 01.08.2011)"
Спасибочки:flower::flower::flower: А то я вчера на Русавтобусе посмотрела - там только через весь город от Просвета:010: На такую дорогу я была не согласна:065: Мы то будем уже на даче в Ропше и нам от Ломоносова удобненько:fifa:
Насколько я знаю, автобус с детьми не может ехать по КАДу, так что от Просвета, действительно, через весь город надо тащиться. Я спросила, откуда выезд - жду ответа. Думаю, там все разумно будет :)
Хотя я и от Просвета с удовольствием прокатилась бы на автобусе, чем на метро на другой конец города :))
Ну и не забудьте, что экскурсия начинается прямо в автобусе, с первых минут, как было на "Городе по 5 сторонам" и "Зверях" :) А на обратном пути - закрепление материала.
Я почитала в инете и судя по всему автобусы ходят от Просвета, от Старой Деревни и от Черной речки. Так что судя по всему экскурсионный поедет от Просвета. Я думала, что до Кронштадта надо самим добираться и хотела от Ломоносова, но от Ломоносова только паром или теплоход ходит. КАД до Кронштадта вроде еще не достроили, хотя не уверена. В общем Ася если от Просвета я пас - нас с дачи до Просвета часа 4 добираться, а потом еще столько же обратно, не вынесу такого:065::010:
Мы в прошлом году ездили по КАДу до Кронштадта - может, и не весь пусть, но часть точно (мимо Парнаса).
В общем, заранее бояться не будем :) Думаю, подберем вас где-нибудь ;)
Всем привет! Есть ли какие-нибудь идеи на новый учебный год?
Привет! :)
У нас в этом году нагрузка аховая: школа, музыкалка, спорт.школа, ИЗО и еще по мелочи :010:
Я пока боюсь что-либо культурно-просветительское планировать.
Но очень-очень хочется :(
Привет! :)
У нас в этом году нагрузка аховая: школа, музыкалка, спорт.школа, ИЗО и еще по мелочи :010:
Я пока боюсь что-либо культурно-просветительское планировать.
Но очень-очень хочется :(
ух ты, еще и в музыкалку ходите? Давно, какой инструмент?
Мы тоже в этом году очень заняты: 1 класс, музыкалка и Эрмитаж. Но хотим еще что-нибудь:fifa:
Мы тоже в этом году очень заняты: 1 класс, музыкалка и Эрмитаж. Но хотим еще что-нибудь:fifa:
Мы в РМ собираемся с некоторыми тутошними товарищами. Вот как раз надо договариваться уже:)
Да, ходили с Заячьим островом на интерактив - довольные, как слоны (или мамонты, исходя из темы), даже на TV засветились: http://piter.tv/event/Kamennij_vek_pervobitni/
Вот, наверное, с ними и будем развеивать тоску время от времени:))
Мы в РМ собираемся с некоторыми тутошними товарищами. Вот как раз надо договариваться уже:)
Да, ходили с Заячьим островом на интерактив - довольные, как слоны (или мамонты, исходя из темы), даже на TV засветились: http://piter.tv/event/Kamennij_vek_pervobitni/
Вот, наверное, с ними и будем развеивать тоску время от времени:))
Мы в РМ уже 2 года ходили на занятия с рисованием, в этом году решили начать Эрмитаж осваивать:)). Я просто очень хотела на автобусную какую-нибудь экскурсию
Мы в РМ уже 2 года ходили на занятия с рисованием, в этом году решили начать Эрмитаж осваивать:)). Я просто очень хотела на автобусную какую-нибудь экскурсию
вот у ЗО они есть, кажется. хотя кто нам мешает здесь организоваться))
Надо пойти посмотреть что там вообще есть у ЗО
ух ты, еще и в музыкалку ходите? Давно, какой инструмент?
С этого года начали. Хотели на гитару, но класс не набирали, поступили на аккордеон. :008:
Теперь расхлебываем: с понедельника по субботу каждый день какое-нибудь занятие. Если будем доживать до воскресенья, то надо будет организоваться - сходить куда-нибудь старой компанией.
Насчет автобусных я вопрос задала оргам, с которыми ездили уже, жду ответа :)
С этого года начали. Хотели на гитару, но класс не набирали, поступили на аккордеон. :008:
Если сильно будет продолжать хотеть гитару - можно будет вторым инструментом взять)) Я так залетела на домру - тоже мечтала на гитаре научиться играть)))
Гитару уже сам освоил, как мог. А в музыкалку мы ради сольфеджио пошли. Хотя, кто знает, может и аккордеон затянет :))
ANTONINA
17.09.2011, 11:58
девочки, добрый день!
а вашей группе больше понравился мастер- класс в буше или у татаьяны николаевой? спасибо огромное за ответ!
девочки, добрый день!
а вашей группе больше понравился мастер- класс в буше или у татаьяны николаевой? спасибо огромное за ответ!
Они разные. У Татьяны Николаевой интересна была сама экскурсия по производству, а процесс приготовления чисто декоративный - разместить на готовом торте пятачок-ушки-цветочки. В Буше все происходит в зале кафе, но дети готовят тортик сами от начала до конца (да, кривоватый, но без посторонней помощи). Ну и бонус в виде колпачка тоже приятен)):))
ANTONINA
17.09.2011, 16:36
Они разные. У Татьяны Николаевой интересна была сама экскурсия по производству, а процесс приготовления чисто декоративный - разместить на готовом торте пятачок-ушки-цветочки. В Буше все происходит в зале кафе, но дети готовят тортик сами от начала до конца (да, кривоватый, но без посторонней помощи). Ну и бонус в виде колпачка тоже приятен)):))
мдя) прям еще больше запуталась) по деньгам- вообще одинаково выходит, только у Тн еще перекус. но сама экскурсия 40 мин и Нюша , что немаловажно. А Буше в центре, колпачок и час. придется и впрямь и туда, и туда. а начать с чего лучше, девочки? спасибо заранее)
В Буше большой плюс - можно самостоятельно записаться, не надо группу ждать :) Ну и расположение, конечно, удобное.
Вы спросите, что сейчас там готовят. Мы делали простой тортик, с рисунком сверху, а весной были мастер-классы по изготовлению ёжиков :) Еще там есть возможность наблюдать за процессом, пусть одним глазком. А потом и сфотографировать результат с новоиспеченными кондитером и тортиком.
Я бы начала с того, что ближе по датам и территориально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.