Просмотр полной версии : Расскажите, пожал. про дом построенный на Подвойского,13 от ЖилСтройИнвест.
Добрый день, много читаю эту ветку форума – много советов здесь и полезных и просто размышлений на тему. Поэтому обращаюсь к Вам за помощью, кто знает что про дом, построенный на Подвойского,13 . Дом построен, но заселяется медленно – продают там квартиры и собственники квартир, и сам застройщик. Дом строили долго – были проблемы у фирмы, и в инете информация, о тех проблемах, которые были на этапе строительства.
А что сейчас с тех. обслуживанием дома? Как ТСЖ.? Какие подводные камни еще там есть?
Если кто - то живет в этом доме. И знатоки по этому «пятаку» Невского района – напишите, пожал., буду рада любой информации.:flower:
Pchelka_05
13.01.2011, 13:00
Мы там смотрели.
Квартиры ничего относительно только те, что с видом на парк и храм.
качество отделки не очень.
То что он владельцев часть с собственностью через суд, вроде.
Мне сначала это место очень нравилось, щас не очень.
так себе дом.
по слухам, там до сих пор проблемы с подключениями... надеюсь, инфа устарела.
Квартиры ничего относительно только те, что с видом на парк и храм.
.
Ну не соглашусь. Вид у них лучше, а планировки как раз лучше в той секции, которая вдоль Подвойского. Причем на верхних этажах и инсоляция достаточная. (2-й и 10 этаж как две разные квартиры). Я двушку там со счетов не сбрасываю -- из нее получается отличная компактная квартира с двумя спальнями. Но качество ужасное. Лифты не работают, застройщик руки умыл. Зато ТСЖ очень бодрое, постепенно, я думаю, они все проблемы преодолеют, хоть и за счет жильцов. Зато и ценник там с учетом проблем. Если деньги ограничены вполне вариант. По инфраструктуре место вполне. Там поликлиника за углом Окей рядом, бассейн через парк
Лора и Маська
13.01.2011, 14:43
Ну не соглашусь. Вид у них лучше, а планировки как раз лучше в той секции, которая вдоль Подвойского. Причем на верхних этажах и инсоляция достаточная. (2-й и 10 этаж как две разные квартиры). Я двушку там со счетов не сбрасываю -- из нее получается отличная компактная квартира с двумя спальнями. Но качество ужасное. Лифты не работают, застройщик руки умыл. Зато ТСЖ очень бодрое, постепенно, я думаю, они все проблемы преодолеют, хоть и за счет жильцов. Зато и ценник там с учетом проблем. Если деньги ограничены вполне вариант. По инфраструктуре место вполне. Там поликлиника за углом Окей рядом, бассейн через парк
Тоже интересуюсь этим домом и настораживает цена.:016:А какие там проблемы, помимо неработающих лифтов?
Электроснабжение по временной схеме, например. Электропроводка в квартирах отсутсвует. Подъезды в состоянии черновой отделки. Все очень неряшливо сделано, дыры какие-то возле стояков. Окна придется менять почти наверняка или серьезно ремонтировать. Я бы к цене накинула тысяч 200 на доведение квартиры до состояния под самоотделку. Хуже с общими помещениями и лифтами -- с соседями договариваться дело не быстрое. И по стройке лазать неохота. Мое самое серьезное опасение состоит в том, что при таком качестве в видимых вещать, ожидать соблюдения технологии строительства не приходится. А стены из газобетона капризные, и хороши только если все как надо сделано. Когда мы смотрели там квартиру в подъезде лежал огромный рулон утеплителя. Мне это очень не понравилось. Надо искать жильцов и выяснять, насколько там тепло. Там где мы были, было очень холодно, но , возможно, батареи закрыты.
Лора и Маська
13.01.2011, 16:17
спасибо - в выходные планирую посетить этот дом. А где у них помещение ТСЖ? Хотелось бы и к ним зайти.
В 14 этажной секции, дверь рядом с подъездной. На ней куча объявлений, не ошибетесь. Председатель ЖСК принимает страждущих по вторникам с 18 до 20. Я все собиралась , но так и не дошла. Если дойдете -- отпишитесь, плз.
Лора и Маська
14.01.2011, 10:20
В 14 этажной секции, дверь рядом с подъездной. На ней куча объявлений, не ошибетесь. Председатель ЖСК принимает страждущих по вторникам с 18 до 20. Я все собиралась , но так и не дошла. Если дойдете -- отпишитесь, плз.
спасибо - обязательно напишу о своем просмотре - походе.
Лора и Маська
17.01.2011, 12:35
спасибо - обязательно напишу о своем просмотре - походе.
Ну, что сходили мы в воскресенье - посмотрели. :001:Именно такие впечатления как этот смайлик:001:, начиная от придомовой территории, и лестница вся ободрана стройматериалами (т.е. как только заселиться дом необходимо будет ремонтировать), на лестничных площадках куча мешков с мусором, при чем, судя по запаху не совсем строительный мусор:065:(ну неужели те люди которые живут не могут соблюдать относительный порядок ), в квартирах, которые показывают, видно кто то из соседей по договоренности с ТСЖ или у кого там ключи - устроили кладовые для хранения все того же мусора со стройки. Сами квартиры, которые остались на продажу не очень по месту расположению в двушках окна - в окна, а в трешке комнаты - ну очень узкие, т.е. сразу же надо будет заказывать перепланировку и все такое. Стены кривые, окна косые, разводки по электричеству в квартирах нет, только на лест. клетке. Лифт не работает - когда заработает никто не знает (по слухам украдены лифтовые кабеля), вообще на все вопросы что менеджер по продажам, что представитель ТСЖ говорят волшебное слово "скоро", или "не знаю" .
Короче, даже то, что квартиры по рынку чуть ниже стоят не вызывает большого интереса. Хотя просмотров очень много - наверное скоро все реализуют. :flower:
Ну,а мы будем дальше искать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.