PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте ДИВАН (фирму) которым вы осталист довольны

Страницы : [1] 2

софья лиан
13.01.2011, 13:39
Очень нужен угловой диван или что-то подобное, посоветуйте пожалуста фирму или расскажите освоем хорошем диване, который раскладывается вперед.
Хотели купить ЭКСКЛЮЗИВ 7 от фабтири Эльсинор, но почетав отзывы передумала, а вот где искать другой?:(

Ан Ер
13.01.2011, 13:40
рекомендую итальянский диван....цена не намного дороже,но качество значительно отличается*)

Flo Rida
13.01.2011, 13:44
мы купили МООН очень довольны диваном

Alf
13.01.2011, 13:53
MOBEL&ZEIT - пользуемся диваном уже 6 лет, супер!

ЕленаФил
13.01.2011, 14:26
Очень нужен угловой диван или что-то подобное, посоветуйте пожалуста фирму или расскажите освоем хорошем диване, который раскладывается вперед.
Хотели купить ЭКСКЛЮЗИВ 7 от фабтири Эльсинор, но почетав отзывы передумала, а вот где искать другой?:(

а где эти отзывы можно найти? сами заказали уже :005:

Katyonok
13.01.2011, 14:37
а у вас какая модель? сама жду эго. в конце февраля-начале марта должен быть готов. у вас в ткани или в коже?

Alf
13.01.2011, 14:49
а у вас какая модель? сама жду эго. в конце февраля-начале марта должен быть готов. у вас в ткани или в коже?
я к сожалению не помню как наз. модель....ткань у нас как рогожка (соломенного цвета). мы очень довольны!

Кейко
13.01.2011, 14:50

+1000 за МООН

софья лиан
13.01.2011, 21:53
а где эти отзывы можно найти? сами заказали уже :005:

набрала в яндексе, фирму и название дивана и добавила отзывы- он мне и выдал

софья лиан
13.01.2011, 21:54
рекомендую итальянский диван....цена не намного дороже,но качество значительно отличается*)

это например что, подскажите фирму

софья лиан
13.01.2011, 21:56

я там не нашла который выкатывается далеко вперед, чтоб голова было у спинки дивана, а у вас какой?
мне нужен диван на коотором спать каждый день и скорее всего собирать тоже каждый день

Oshan
13.01.2011, 21:56
фабрика 8 марта,угловой,модель не помню название.5 лет ,пока без замечаний

Svetikk
13.01.2011, 22:06
MOBEL&ZEIT
У нас нет, но собираемся его покупать. Дорого, но лучше ничего не нашли. По-моему, Поло - самая удачная модель

zubatka
13.01.2011, 23:22
Диван за 600 тысяч рублей???????????!???????

Katyonok
13.01.2011, 23:29
Диван за 600 тысяч рублей???????????!???????
это где вы такое нашли?

zubatka
13.01.2011, 23:44
Пошла в янднкс...набрала этот мебильзейт и по первой же ссылке...там распродажа....было 600 000, а счас всего(!!!!) 413000 руб....ну я и опупела.....

софья лиан
13.01.2011, 23:45
хотелось бы купить не дорогой, просто чтоб спать было удобно, и качество приличное, за фирмой особо не гонюсь, хотелось до 40 уложиться +_

софья лиан
13.01.2011, 23:46
а кто-нибудь слышал фирма в екатеренбурге диван МАРСЕЛь, вроде не дорогие, а вот как в эксплуатации?...

песня
13.01.2011, 23:52
MOBEL&ZEIT
У нас нет, но собираемся его покупать. Дорого, но лучше ничего не нашли. По-моему, Поло - самая удачная модель

уж лучше настоящий итальянский заказать за те же деньги. ИМХО, не должны диваны российского производства столько стоить. Неправда, что лучше ничего нет - есть и много, в основном, по каталогам, конечно.

Вадита
13.01.2011, 23:53

+1, у нас диван этой фирмы, красивый, удобный.

Shuya
13.01.2011, 23:56
Постою послушаю.

Katyonok
14.01.2011, 00:02
у мамы стоит диван evanty. довольна. но мы его брали из бюджетной серии диванокей, которой у них теперь почему-то нет. хотя может это только на сайте нет, а в реале есть. диван угловой, не модульный, большой, спальное место вобще огромное. два большущих ящика.

Менолли
14.01.2011, 00:10
я там не нашла который выкатывается далеко вперед, чтоб голова было у спинки дивана, а у вас какой?
мне нужен диван на коотором спать каждый день и скорее всего собирать тоже каждый день
+ к этому я еще ищу невысокое спальное место,сейчас у меня диван высотой 50 см-высоковато,собаке запрыгивать неудобно,нашла у СТД симпатичный-серия Люкс,но хотелось бы побольше выбора.Странно как то мебель наши фабрики выпускают без ума и фантазии,про функциональность в малогабаритных квартирах не задумываются.

Katyonok
14.01.2011, 00:13
уж лучше настоящий итальянский заказать за те же деньги. ИМХО, не должны диваны российского производства столько стоить. Неправда, что лучше ничего нет - есть и много, в основном, по каталогам, конечно.
например какой?
тот диван, который 600 тыщ стоил, не для наших квартир. он огромный и в коже, думаю, не самой дешевой. итальянский natuzzi я смотрела - небольшой диванчик с механизмом микостойл (гостевая раскладушка) стол порядка 10 тыс. евро и три месяца ожидания по полной предоплате. кожа простенькая.
могу сказать, что диван в m&z вышел мне значительно дешевле, в дорогой коже, огромный для моей комнаты. так что... как по качеству - не знаю, но надеюсь на лучшее, отзывы вроде не плохие.

Ан Ер
14.01.2011, 00:19
italsofa покупали в грейте на Академке....сейчас этот отдел переезжает.
1,5 года кожаный дива с раскладушкой...очень довольны...не просижен и т.д.
а еще крутая фирма натуцци...но там не все модели можно рекомендовать за их цену

Ан Ер
14.01.2011, 00:21
у итальянцев есть разные расценки....от бюджетных и до дорогих.
натуцци дорогая фирма*(

CHINCHILLA-LENA
14.01.2011, 00:25

Вы наверное мой отзыв тоже читали :))
Не смотря на все проблемы с Эльсинором :005: Эксклюзив 7 юзаем уже почти пол года, все ок, спать удобно и широко :) И он немного выше за счет подушек, чем предыдущий наш угловой диван, сидеть прикольно на нем. У нас в светлой тефлоновой ткани :019:

KapriZulj
14.01.2011, 00:31

+1

песня
14.01.2011, 00:36
например Спаньези. Шикарный 4-хметровый кожаный диван с двумя угловыми секциями обошелся в 10-ку. Сейчас есть из чего выбрать, но повторюсь, по каталогам. вот подобный http://www.spagnesi.it/home.htm , тоже с поднимающимися подголовниками.

Натуцци мне не понра, у знакомых через 3 года внешний вид "пришел в упадок". Декоративные ленты везде поотрывались.

Я не к тому, что у них диваны плохие, а к тому, что стоят дорого для российского производства. У итальянского за те же деньги в стоимость входит таможня и доставка - это почти половина стоимости. Почему ж тогда наш стоит десятку без таможни и доставки?

ЕленаФил
14.01.2011, 14:35
Почитала отзывы, так расстроилась, что сил нету (((((

l'eau par kenzo
14.01.2011, 15:02
я тоже хочу кожаный угловой диван. по соотношению цена/качество лучше Икеа не нашла. А почему никто их не рассматривает?

софья лиан
14.01.2011, 16:06
я что то в Икеи ничего того что мне нужно не нашла. А что вы нашли и за ск-ко?

софья лиан
14.01.2011, 16:08
повторюсь еще раз
у кого нибудь есть диван Марсель2 или 3, пр-во Екатеринбург? как они по качеству и в эксплуатации?
кстати рассматриваю варианты не дороже 50 000. Если нетрудно указывайте сразу цену дивана, хотя бы приблизительно.

zdislav
14.01.2011, 19:15
например Спаньези. Шикарный 4-хметровый кожаный диван с двумя угловыми секциями обошелся в 10-ку. Сейчас есть из чего выбрать, но повторюсь, по каталогам. вот подобный http://www.spagnesi.it/home.htm , тоже с поднимающимися подголовниками.

Натуцци мне не понра, у знакомых через 3 года внешний вид "пришел в упадок". Декоративные ленты везде поотрывались.

Я не к тому, что у них диваны плохие, а к тому, что стоят дорого для российского производства. У итальянского за те же деньги в стоимость входит таможня и доставка - это почти половина стоимости. Почему ж тогда наш стоит десятку без таможни и доставки?
в 10 ку чего?

софья лиан
14.01.2011, 20:11
вот ссылка, есть ли отзывы
http://1divan1.ru/o-fabrike/

l'eau par kenzo
14.01.2011, 21:19
Бьёрнбу есть в каталоге и в Икее, на сайте не нашла. Цена 59900. Или Карлстад

песня
14.01.2011, 22:21
ну не рублей, конечно же :) . В Италии за рубли не торгуют.

IRISHKA-MALISHKA
15.01.2011, 00:00
Мы купали диван фирма Шведская мебель
очень давольны)

dinarif
15.01.2011, 00:39
Как писали выше 8 марта, самые по соотношению цена/качество.ИМХО. В эксплуатации 2 шт, угол британика и второй просто как книга раскладывается, каждый день. На них очень приятно спать, тк образуют ровную поверхность. Не рекомендую всякие раскладушки: железные, деревянные и проч, как бы с орто матрасами, невозможно спать вообще, теперь такой итальянский гостевой на даче. Просто цена сильно зависит от обивки, а 8 марта у фабрики всегда скидки... Процентов 8 будет вроде бы.

tatava
15.01.2011, 00:44
у нас небольшая гостиная 15 м2 и надо было решить такую задачу - одно спальное место постоянное для старшего ребенка + гостей уложить при необходимости

от углового отказались сразу, поскольку не переставить никак потом и стали искать два маленьких дивана, но с полноценными спальными местами, с трудом но нашли в Лазертач и теперь у нас 2 одинаковых диванчика которые за два года уже 4 раза переставляли и еще есть варианты

у диванов спальное место шириной 110(двоим спать хорошо), а сами диваны 150, по качеству скажу на 4-ку, но такой модели нигде не встречала больше

kurort
15.01.2011, 02:50

так же. но сейчас они слишком все ж в цене выроси. хотела привести из финки. только как?

moskitik
15.01.2011, 03:03
и мы взяли диван 8-го марта, у моей мамы такой лет 5, как новенький, это и было наглядным отзывом:)

kot-ka
15.01.2011, 14:57
У нас такой http://www.avangard.biz/catalog/divan160.htm

Самый лучший диван в мире! :)

Раскладыватся - очень удобно спать, как на тахте. Элементы выполнены из натурального дерева, я его переодически поглаживаю, очень приятный на ощупь. ) Росссийский производитель, смотреться очень красиво, действительно достойная вещь. )
Нам посоветовали его знакомые которые после долгих и мучительных поисков (поменяли 3 дивана) остановились на этом

софья лиан
15.01.2011, 19:37
короче посмотрели почитали и решили заказать в АСМ г.Екатеренбург.( в СПБ это в гранд каньоне )
марсель 3 с атаманкой. По виду пости такойже как мы и хотели купить эксклюзив 7 от фабтики эльсинор, но ценник на 10т рублей дешевле и надеемся качесство будет лучше. Получем, раасажу о своих впечатлениях, если кому то интересно вот ссылка
http://divan-asm.ru/mebel/uglovye-divany/Marsel-3/
вот в питере, цены почему-то дешевле у нас
http://1divan1.ru/mebel/uglovye-divany/Marsel-3/

Zero
18.01.2011, 19:27

Раскладыватся - очень удобно спать, как на тахте. Элементы выполнены из натурального дерева, я его переодически поглаживаю, очень приятный на ощупь. ) Росссийский производитель, смотреться очень красиво, действительно достойная вещь. )
Нам посоветовали его знакомые которые после долгих и мучительных поисков (поменяли 3 дивана) остановились на этом

И у нас такой же, диван очень удобный. Спальное место - ровное, только вот проблема, дивану пять лет и пора менять чехлы. Куда бы я не обратилась, шить чехлы на диваны все отказываются. Может быть кто-нибудь знает, где можно заказать чехлы на диваны?

В ту же фирму обращалась, они чехлами не торгуют, только диванами.

софья лиан
18.01.2011, 20:23
так обратитесь в ту же фирму, должны сшить

Ан Ер
18.01.2011, 20:43
извините,но 59990 в икее брать диван...мм...надо хорошо подумать!!!
за 60 000 можно и Италию взять 3-местный и раскладной*)

а про МООН хочу добавить,что недавно видела объявление о его продаже...сломаллась деталь для выдвижения раскладушки и он не раскладывается, хотя свеженький диванчик был...почти новый....решайте сами.

l'eau par kenzo
18.01.2011, 20:58
кожаный угловой? покажите, буду рада

vnataliav
03.02.2011, 00:45
у нас 8 марта диван - я от него без ума! самый лучший диван в мире ) - диван угловой Сиэтл http://8marta.ru/catalog/preview7.htm?set=15
Мы спим на нем, иногда собираем, когда гости. Больше всего мне нравятся механизмы по подъему подушек. Уже 3 года как.
У родителей тоже диван этого концерна, фирма Андерсен - они тоже очень довольны.

pregunto
03.02.2011, 02:06

Я не к тому, что у них диваны плохие, .....

натуцци:0069:--- Не то что плохие, а ужасно плохие. За три года экплуатациии:) без животных,без маленьких детей диван промялся( не знаю как правильно сказать) стал бесформенным. Оочень жалею,что купили итальянский.Покупали в Финляндии,даже с доставкой вышло намного дешевле .чем у нас на Большом пр.

Очень хороший был бельгийский диван ,ему 10 лет:010:,а он как новый (в другой квартире,)покупали в магазине Джаретта на Васильевском,не знаю есть ли там сейчас магазин.

Наташеч
03.02.2011, 02:15

И у нас такой же, диван очень удобный. Спальное место - ровное, только вот проблема, дивану пять лет и пора менять чехлы. Куда бы я не обратилась, шить чехлы на диваны все отказываются. Может быть кто-нибудь знает, где можно заказать чехлы на диваны?

+1
И у нас такой же в точно такой же обивке бежевой...
Невероятно удобный, НО чехлы сдаю в химчистку раз в полгода, уже стали нитки вылезать... :( Кста, в фирме, где мы покупали диван, могут сшить чехлы, но они будут стоить аж 18000 рублей... :010: в общем пока химчистим... и ищем новый диван. :)

Ан Ер
03.02.2011, 02:19
кожаный угловой? покажите, буду рада

нет...не угловой диван,но 3 местный!

Rinka
03.02.2011, 02:31

А что такое механизм "аккордеон"? Это когда вперед выдвигается?

ЕленаФил
15.02.2011, 22:48

в общем хочу поделиться впечатлением от фирмы и дивана, но не от пользования, т.к. привезли сегодня. соблюли все условия по договору, сделали своевременно, напоминать о себе не пришлось. единственный минус - привезли на три часа раньше, чем было запланировано, но изначально по телефону готовы были подождать до назначенного часа. обивка и комплектация соответствует заказанному. так что можно сказать, что довольна, но время покажет. раскладывать не очень легко, но у меня тяжелее был, не привыкать.
рекомендовать не буду, так как не знаю, как этот диван в использовании.
ну как то так

Bишня
15.02.2011, 23:55

Не было итальянского дивана никогда, но склонна верить. Так как по опыту знакомых, родителей и т.д. могу смело заключить, что 100% наших фирм, которые предлагают диваны в том же аквилоне делают мебель крайне халтурно. Новые еще ничего, но срок службы у них весьма непродолжительный. Паролон проминается, каркас расшатывется, обивка вытягивается в местах сидения.

То есть это даже не советские диваны, которые по 20 лет служилив квартире, а потом еще столько же на даче.

Хотя у самих у нас тоже русский угол, так как на италию пока не зарабатываем.

Spass
16.02.2011, 02:08
а я в восторге от икеевского Фиксхульта. спать удобно, места много, кожа легко моется (купили светлый))), цена демократичная. угловой, но не громоздкий. очень мне нравится.

moskitik
16.02.2011, 10:08
эх, а я все никак не оценю качество заказанного дивана 8 марта- жду уже 2 месяца, и говорят, еще месяц ждать надо:(

а как пели покупке что проблем с тканями нет, все будет в срок:(

Ножка на ножку
16.02.2011, 12:18
8 марта

10 лет пашет на нас и еще столько же отпашет

Утренняя
16.02.2011, 12:59

Попробуйте сюда обратиться http://vkontakte.ru/album-4826405_47685508#/album-4826405_47685508
Очень приятные люди, мы заказывали не чехлы, но исполнением остались очень довольны.

Kudrjashka
19.02.2011, 19:27
в общем хочу поделиться впечатлением от фирмы и дивана, но не от пользования, т.к. привезли сегодня. соблюли все условия по договору, сделали своевременно, напоминать о себе не пришлось. единственный минус - привезли на три часа раньше, чем было запланировано, но изначально по телефону готовы были подождать до назначенного часа. обивка и комплектация соответствует заказанному. так что можно сказать, что довольна, но время покажет. раскладывать не очень легко, но у меня тяжелее был, не привыкать.
рекомендовать не буду, так как не знаю, как этот диван в использовании.
ну как то так

А можете сфоткать свой диванчик?
и в какую цену он вам обошелся?
мне вот такой у них эксклюзив 7 хочется:
http://elsinor-mebel.ru/content_files/11/29-c359a820b.jpg

Жужка
19.02.2011, 23:22
Мы очень долго выбирали угловой диван. Думали 8 Марта "Гольф" ,но цена- 100 тыс в дешевой ткани:((((Случайно в Мебельном Гранд-Каньоне увидели диван московской фирмы "Интересная мебель".Купили за 50 тыс. Собрали за 15 минут, быстро и чисто. Аналог 8 Марта. Спим 2 недели, супер!

Romali
20.02.2011, 00:10
у нас отличный диван фабрики Боровичи http://www.bormebel.com/borovichi/catalog/myagkaya-mebel/myagkaya_mebel_seriya_viktoriya/mm_divan_viktoriya_005 но только ткань немного другая. Выбор тканей там большой. Спим, как на кровати- отличный механизм. Вживую посмотрели на него в Грейте на Академке, а купили гораздо дешевле через сайт в контакте и группу http://vkontakte.ru/club11844413 и по времени- доставили всего через 10 дней. В Грейте обещали - не меньше месяца и дороже .
Да, забыла сказать, что обошелся в 25т.р. в лучшей ткани. Видели за 50т.р. гораздо хуже.

ЕленаФил
21.02.2011, 17:04
А можете сфоткать свой диванчик?
и в какую цену он вам обошелся?

обязательно выложу фотки, но вечером, только на выхах смогла сфоткать. Обошелся в 90т.р. за все, мебель, доставку, сборку и т.п. +- 1т.р.

iva-nova
21.02.2011, 17:59
У нас угловой диван МООН, выдвигается вперед. Посмотрела на сайте - уже такой модели не нашла. Огромный и жирный минус - скрипеть начал практически сразу и сильно:(.

Milka84
21.02.2011, 18:17
8 марта..))))))))..( правда у нас не угловой..но качеством довольны...)

Светик.ru
21.02.2011, 18:34
ага,у нас тоже ...2 года-полет нормальный:019:

Katyonok
21.02.2011, 19:03
ага,у нас тоже ...2 года-полет нормальный:019:
Света, а у Вас какая модель?

Светик.ru
21.02.2011, 19:09
Турин) я на сайте M&Z по нему отзыв оставляла

ЕленаФил
21.02.2011, 23:03
как и обещала, выкладываю фотку своего дивана 5217890

Бабочк@
21.02.2011, 23:28
Аллегро классика, спим на нем 8 лет, два переезда- как новый, даже намека на прогибы нет.

Kudrjashka
22.02.2011, 00:18
обязательно выложу фотки, но вечером, только на выхах смогла сфоткать. Обошелся в 90т.р. за все, мебель, доставку, сборку и т.п. +- 1т.р.

а из какой он ткани? или у вас там частично кожа?

zubatka
22.02.2011, 11:04
дааа, диван хорош... но 90 тыщ тока за диван не можется-не хочется...еще надо все остальные помещения обставлять же....

ЕленаФил
22.02.2011, 11:29
а из какой он ткани? или у вас там частично кожа?

там частично ткань (называется ришелье кажется жаккард), а низ кожа. решили не делать полностью в коже.

Kudrjashka
22.02.2011, 20:21
дааа, диван хорош... но 90 тыщ тока за диван не можется-не хочется...еще надо все остальные помещения обставлять же....

Согласна!
Тоже хотела Эксклюзив 2007 в простой ткани и обычный угол, даже еще не приценивалась, но уже чувствую что цены :005:
почему такие цены((((

ЕленаФил
22.02.2011, 22:43
Согласна!
Тоже хотела Эксклюзив 2007 в простой ткани и обычный угол, даже еще не приценивалась, но уже чувствую что цены :005:
почему такие цены((((

да, эти диваны не из дешевых получаются. мне изначально понравились калинки всякие разные, их лемос продает, но там цены еще больше, такой же диван в простой ткани нам насчитали 170т.р., на тот момент действовала скидка 20%, но она не сильно помогла. пришлось отказаться от своей мечты :028:

софья лиан
22.02.2011, 22:53
как и писала в начале, хотели купить эксклюзив 7, нопрочитав отзывы передумала. Долго искала, мониторила. В результате купили аналогичный диван, но на 15 тыс дешевле. Уже все привизли, поставили и спим уже как неделю. Купили в АСМ, нашли по интернету а заказали в гранд каньоне. Очень большой, удобный, легко раскладывается (мы раскладываем каждый день) и вперед как и хотели. Короче мы ДОВРЛЬНЫ! всем спасибо за советы. Но на диваны 8 мата и т.п. денег нет- слишком дорого. есть дешевле в намного и не хуже, главно поискать.

zubatka
22.02.2011, 23:36
а можно ссылку, а то я в начале не разглядела контактов....

Kudrjashka
23.02.2011, 00:22
как и писала в начале, хотели купить эксклюзив 7, нопрочитав отзывы передумала. Долго искала, мониторила. В результате купили аналогичный диван, но на 15 тыс дешевле. Уже все привизли, поставили и спим уже как неделю. Купили в АСМ, нашли по интернету а заказали в гранд каньоне. Очень большой, удобный, легко раскладывается (мы раскладываем каждый день) и вперед как и хотели. Короче мы ДОВРЛЬНЫ! всем спасибо за советы. Но на диваны 8 мата и т.п. денег нет- слишком дорого. есть дешевле в намного и не хуже, главно поискать.

а аналогичный диван это какой?
посмотрела каталог и не поняла схожести с эксклюзивом 7:(

ЕленаФил
23.02.2011, 22:08
а аналогичный диван это какой?
посмотрела каталог и не поняла схожести с эксклюзивом 7:(

даа, тоже глянула сайт, общего как-то не обнаружила

moskitik
11.03.2011, 23:46
привезли мне диван наконец-то (8 марта) после почти трех месяцев ожидания:))
короче, как я на него уселась, так сразу стало понятно за что такие деньги дерут:)) очень удобный, ну прям очень-очень:love:
и сидеть и лежать:love:

kikirka
14.04.2011, 16:43
Девочки, может вы видели где-нибудь такой диван....не помню где его нашла((((((((((
хепл:091:

http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5429593&d=1302766284

Rita72
14.04.2011, 17:46
а мы положили глаз на диваны фабрики 8марта после того как посидели почти на всех в Аквилоне они понравились больше всего. хотя если рассуждать исходя из экономии, то все это лотерея, теперешний диван стоит уже 9 лет и все как новый, с пружинным блоком, а покупали по недорогой цене около 10 000 и неизвестного производителя, вот только обивку пришлось поменять тк ребенок порвал

Kudrjashka
14.04.2011, 22:05
я присмотрелась к угловому дивану "Зет" фабрики Аргос

http://www.mk-mebel.ru/images/big_1619_0.jpg

буду покупать его! и качество хорошее и цена приеемлемая :)

Зола
14.04.2011, 23:03
Могу похвалить фирму "Формула дивана")
http://www.formula-divana.ru/shop/uglovie-divani/edinburg/

Уля-ла
15.04.2011, 12:39
Довольны своим От НПФ-мебель, 2*3, весь в подушках, но сидят устойчиво на липучках, все в чехлах на замках, можно снять и почистить. Стоит в Гранд каньон мебель - 35 тр.

ava
17.06.2011, 15:17
MOBEL&ZEIT...примерно в какую цену??? угловой....

KatiaS
17.06.2011, 20:17
Финский Pohjanmaan - качественный и экологичный.
В некоторых моделях в подушках сидения поролон холодной заливки (в Бельгийских он же используется) Он упругий и не проминается.

Mylene
17.06.2011, 21:06
У нас угловой диван СТД. Пользуемся год. Раскладываем каждый день. Пока все нравится. И сидеть и спать очень удобно.
Вживую выглядит лучше чем на картинке.

Rita72
17.06.2011, 21:07
Финский Pohjanmaan - качественный и экологичный.
В некоторых моделях в подушках сидения поролон холодной заливки (в Бельгийских он же используется) Он упругий и не проминается.
а где такие продают, или это в финку ехать надо?

Минералка
19.06.2011, 03:26
а где такие продают, или это в финку ехать надо?

Вот ссылка: http://www.fin-divan.ru/
И вот еще: http://www.pohjanmaan-shop.ru/php/sofa.php

Наталия Александровн
19.06.2011, 17:17
А как на угловом диване подушка не падает?

Rita72
19.06.2011, 22:33
а кто нибудь покупал диваны Балтийской мебельной компании????

olesya-379
21.06.2011, 12:01
я за икею

Нога
21.06.2011, 12:42
привезли мне диван наконец-то (8 марта) после почти трех месяцев ожидания:))
короче, как я на него уселась, так сразу стало понятно за что такие деньги дерут:)) очень удобный, ну прям очень-очень:love:
и сидеть и лежать:love:

А сколько стоят в среднем их диванчики?:008:

vnataliav
21.06.2011, 12:44
А сколько стоят в среднем их диванчики?:008:

Стоят я бы сказала от 50 и выше :)) Я свой за 100 покупала 3 года назад :)
Ненарадуюсь на него :)

kydr9shka
21.06.2011, 15:17
Мы купили кожаный диван (правда не угловой, но угловые там тоже есть) в S.E.A.мебель или МебельТрест называется. Тут закупка есть этими диванами, но мы покупали прям у них на складе. Диваном довольны очень!!! Безумно удобный и вообще просто оч. нравится!:))
Там еще пуфики скоро будем покупать!:)

Elena_77
01.08.2011, 22:44
мы на 8 марте остановимся

АcoolА
01.08.2011, 23:15
я присмотрелась к угловому дивану "Зет" фабрики Аргос

http://www.mk-mebel.ru/images/big_1619_0.jpg

буду покупать его! и качество хорошее и цена приеемлемая :)

у нас уже 4 года такой, брали на фабрике - довольны

genechk@
01.08.2011, 23:36
у нас диван фирмы Ами-плюс(Санкт-Петербург). качество супер!!!

Kudrjashka
02.08.2011, 00:54
А я в итоге купила диван фирмы Аргос, но не Зет, а угловой Миллениум.
Зет для моей комнаты оказался слишком большой...
чуть позже выложу фото :)