Просмотр полной версии : Дворец бракосочетания №1
Ole Lykole
13.01.2011, 14:06
Девчонки, кто уже съездил туда для подачи заявления, расскажите пжл. какой у них режим работы, каждый ли день и со скольки до скольки, очереди большие (на сколько по времени рассчитывать, там придется провести)? Надо отпрашиваться с работы и очень бы не хотелось съездить в пустую. Помогите пожалуйста информацией:091::091::091:. Заранее спасибо:flower:
Шато Марго
13.01.2011, 14:42
Подруга ездила 11 января. Очереди дикие, на лето мест практически нет, разве что на понедельники, про них моя подруга не спрашивала, остальное было все занято
Ole Lykole
13.01.2011, 15:39
Ой, Вы меня пугаете:001:, я конечно думала, что там жесть, но не до такой степени, я хочу первую половину сентября,надеюст повезет. А Вы бы не могли узнать у подруги часы приема?
большая мамаша
13.01.2011, 15:43
Эх, я уже свое отписала, повторять не буду, но посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674880
:flower:
Попробуйте в другой дворец.
Ole Lykole
13.01.2011, 16:02
Эх, я уже свое отписала, повторять не буду, но посмотрите здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3674880
:flower:
Попробуйте в другой дворец.
Спасибо:flower:, конечно уж если совсем не повезет, то будет рассматривать варианты, во 2-м Дворце я уже была :)), поэтому хоца Первый. В Пушкине безусловно красота, но уж очень далекоооооо.
большая мамаша
13.01.2011, 16:59
В Пушкине безусловно красота, но уж очень далекоооооо.
На самом деле не так уж и далеко. Мы собирались все у БКЗ Октябрьский и через полчаса уже были на месте. (При чем водитель чайки гнал не больше 40 км/час).
А обратно автобус ехал с юга города на север, делая остановки для гостей. Очень удобно вышло с транспортом.
А третий Дворец такой красивый!!! Щас фотку нарою!
большая мамаша
13.01.2011, 17:05
это внутри. И выход в парк, а не на городскую улицу.
Стоп-стоп, что-то я уже навязываю.:103:
Modzalik
13.01.2011, 17:11
Стоп-стоп, что-то я уже навязываю.:103:
Ой, автор надеюсь простит, если я тут вклинюсь, мне вот как раз Пушкинский дворец очень понравился, чет я сегодня туда не дозвонилась, как туда попасть то... ближ дни боюсь сьездить не получиться, потом вдруг тоже мест не будет.. а электронную заявку туда можно оставить???
еше раз извиняюсь..что влезла
Р.S. в ДБ№1- расписывалась аж 14 лет назад....:001: тогда таких очередей не было...
большая мамаша
13.01.2011, 17:26
Звоните в Комитет по делам записи актов гражданского состояния
т.271-7943
Таврическая ул., 39
Летом заявления на 3-й дворец принимали именно здесь. Они, по крайней мере, хоть информацию дадут!!:0020:
Ole Lykole
13.01.2011, 17:32
Да нет, совсем не навязываете:flower:. Пушкинский действительно очень красивый, уже порылась и изучила. Уже даже запрягла коллегу по работе, он там живет, чтобы он заехал и посмотрел график работы на прием заявлений.
Modzalik
13.01.2011, 18:25
Звоните в Комитет по делам записи актов гражданского состояния
т.271-7943
Таврическая ул., 39
Летом заявления на 3-й дворец принимали именно здесь. Они, по крайней мере, хоть информацию дадут!!:0020:
Cпасибо,:flower:
На самом деле не так уж и далеко. Мы собирались все у БКЗ Октябрьский и через полчаса уже были на месте. (При чем водитель чайки гнал не больше 40 км/час).
А обратно автобус ехал с юга города на север, делая остановки для гостей. Очень удобно вышло с транспортом.
А третий Дворец такой красивый!!! Щас фотку нарою!
Ой,какой же он красивый )) мы тоже туда хотели,но тоже решили.что далеко ехать )) но после вашего сообщения все же съездим туда ))))))СПАСИБООО :007:
Ti with Tea
14.01.2011, 00:44
Попробуйте на грибоедова, правда ;)
Пусильда
14.01.2011, 00:59
Кто-нибудь знает какая обстановка в ДБ4?
Ole Lykole
14.01.2011, 01:25
Спасибо большое большая мамаша:flower:, изучила внимательно 3 Дворец, показала будущему мужу и мы приняли решение в субботу ехать в Пушкин, чтобы подать заявление:080:. Ну и что, что далеко, зато там реально красиво, там и пофоткаемся, а в Питере только на Поцелуев мост съездим. Осталось теперь только, чтобы у них был свободен нужный нам день и час.
большая мамаша
14.01.2011, 12:41
Спасибо большое .
На здоровье!!:support:
Там еще я слышала, инфо дать не могу - не знаю, надо искать, что где-то в Пушкине можно покататься на гандолах.
Очень красивый фотосет можно организовать!! :076:
Только народ этот выкинуть. :0005: (см.фото)
большая мамаша
14.01.2011, 12:43
Девочки, посмотрите первые 11 фотографий, это ДБ 3 в Пушкине. Красота неописуемая!!
http://ella-dahly.livejournal.com/6998.html
Tara_Meisy
14.01.2011, 17:24
Кто-нибудь знает какая обстановка в ДБ4?
А ДБ 4- это на Грибоедова?
А мне ещё очень нравится бывший Дворец Горчакова, ноне ЗАГС Петроградского района :008::019:
Ну и Дворец Малютка... ток не знаю, расписывают ли там в этом году...
большая мамаша
14.01.2011, 18:02
Ну и Дворец Малютка... ток не знаю, расписывают ли там в этом году...
Во Дворце малютки браки регистрируют??? Да вы шо?! :0007:Докатились, у малюток один-единственный дворец, и то молодожены отнимают! :0074:
Mама Сладкой Малины
14.01.2011, 19:19
В Малютке регистрировали, пока ДБ2 на ремонте был.
kusochek_tortika
14.01.2011, 22:47
Девочки, посмотрите первые 11 фотографий, это ДБ 3 в Пушкине. Красота неописуемая!!
http://ella-dahly.livejournal.com/6998.html
а моего МЧ фото ЛБ 3 не впечатлили... :008:
Светляч0к
16.01.2011, 00:12
Подруга ездила 11 января. Очереди дикие, на лето мест практически нет, разве что на понедельники, про них моя подруга не спрашивала, остальное было все занято
Ой, Вы меня пугаете:001:, я конечно думала, что там жесть, но не до такой степени, я хочу первую половину сентября,надеюст повезет. А Вы бы не могли узнать у подруги часы приема?
честно говоря....я удивлена и даже расстроена (((
даже не предполагала, что такое возможно...
думала, что весной сходим и на осень запишемся.... а оно вон как.... (((
Ole Lykole
17.01.2011, 12:48
Девочки, рассказываю, кому ещё актуально. Вчера съездили в Пушкин подали заявление, у них поменялся график, теперь работают каждый день кроме понедельника с 10-00 до 18-00, обед 14-15. С собой привозите паспорта, свид-во о расторжении брака оригинал (для тех кто там уже был), гос.пошлину, заявление заполняете на месте.
Так вот. Мы приехали вчера в 16.00, народу было 4 пары, все выходные лета забиты, при нас пара хотела на 5 августа, но ближайшее что было свободно это конец августа, воскресенье и либо 10утра, либо 18 вечера.
Сентябрь ещё свободен,чему я была очень рада, та дата и время, которые мы хотели, были свободны.
Очень понравился тот факт, что на церимонию уделяется 30 мин., + никаких коммерческих услуг во дворце у них нет, все фотографы и видеооператоры ваши (может это сейчас везде так, но когда я 1-ый раз замуж выходила в 2004, заказ фото и видео во дворце было обязаловкой или тогда съёмка своими силами не разрешалась, как-то так по-моему).
В общем мне там очень понравилось, конечно зимой не видно всей красоты, но летом там будет супер.
Natalie&Kos
17.01.2011, 13:51
Девочки, существует такой портал какhttp://oo.spb.ru. Через него можно было подать электронную заявку на подачу заявлений на регистрацию брака это можно было сделать с 1 октября 2010 года по 26 декабря 2010. И в выходные января была открыта подача по этим заявлением 5, 6, 8 и 9 января 2011 года. Мы воспользовались этим и совершенно все гладко прошло.Но мы хотели конкретно на понедельник.Очередь там быстро шла. Главное я подала туда куда хотела заявление и на ту дату которая устроила меня и его.
а у меня свадьба в понедельник была в 1 дворце!!!!только 5 лет назад!!а в понедельник всё дешевле и кафе и тамода и машины!!
kusochek_tortika
18.01.2011, 19:56
честно говоря....я удивлена и даже расстроена (((
даже не предполагала, что такое возможно...
думала, что весной сходим и на осень запишемся.... а оно вон как.... (((
ну не знаю.... мы ходили утром в субботу 15ого января, электронную заявку НЕ подавали! хотели летние месяцы - июль или август! и хотели регистрацию вечером! день недели нам не важен! и нас записали на 18 августа, четверг! было и 16 и 17 свободное время после обеда! мы остались довольны своим и днем, и временем! и пары, которые до нас в очереди были, выходили все довольные и записанные! так что мое личное ихо - вокруг ДБ 1 создается искусственный ажиотаж! :)
Светляч0к
21.01.2011, 01:44
обнадежили )))))) спасибо ))))))
atamanka
21.01.2011, 13:32
Девочки рассказываю всю поднаготную. В свое время тоже едва пробилась на лето в ДБ1. А теперь там работает моя подруга и я неё поинтересовалась как мол так - заявление подают аж за 9 месяцев, что б место отхватить. И уже зачастую места нет, а год только начался. Она сказала, что у них там своего рода сортировка идет между заксами. Одни заксы на этот день записывают, а другой сегодня не записвает, а завтра все у них меняется. Так они обеспечивают работу заксов с понедельника по воскресенья в умеренном режиме. В противном случае получится, что ДБ1 работает только с пятницы по воскресенья с завалом, а другой загс с понедельника по четверг, а в остальные дни локти все кусают.
Короче, странная политика там.
ой, что-то я так объянила ... но надеюсь мысль донесла.
Девочки, а по понедельникам в 1ДБ расписывают? (не торжественная церемония). Не дозвониться до них(((
greeneyed
12.04.2011, 18:43
У нас тоже была знакомая всем история с 1ДБ, и во 2м на лето уже занято было.
Подали в 4ДБ, на канале грибоедова, там очень красиво!
.:103:
да!! в Пушкине очень красивый дворец и работники там - выше всяких похвал! очень мне там нравится! Мало того, интерьеры хорошие, очень приятно там. Так у всех работников стиль продуман - все в костюмах кремового цвета, с прическами, вежливые и спокойные.
Минералка
14.04.2011, 17:08
Девочки, существует такой портал какhttp://oo.spb.ru. Через него можно было подать электронную заявку на подачу заявлений на регистрацию брака это можно было сделать с 1 октября 2010 года по 26 декабря 2010. И в выходные января была открыта подача по этим заявлением 5, 6, 8 и 9 января 2011 года. Мы воспользовались этим и совершенно все гладко прошло.Но мы хотели конкретно на понедельник.Очередь там быстро шла. Главное я подала туда куда хотела заявление и на ту дату которая устроила меня и его.
Вот спасибо за подсказку!!!:support: А то начитаешься и замуж не захочешь:008:
Столько проблем!!!:112:
Минералка
14.04.2011, 17:10
Я уже в Пушкин хочу!!! :) Летом! Правда не знаю каким ;))
огого , какая реклама!!!!!!!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.