Просмотр полной версии : Куда пойти работать с маленьким ребенком
Геленваген
13.01.2011, 14:11
Здравствуйте!
Мне конечно еще рановато, но эта тема меня волнует уже сейчас. 21 мая 2011 года моему ребенку исполняется 3 года я выйду на работу для того что бы написать заявление на увольнение (т.к. мое рабочее место переехало в пос.Федоровское, а до него мне надо будет добираться как минимум 2 часа, если не больше, меня это не устраивает). Меня очень волнует вопрос: легко ли найти достойное рабочее место имея маленького ребенка на руках, который, естественно, будет с периодичностью болеть. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите.
Последняя моя должность звучала как "Менеджер по логистике". Фактически я была и диспетчером, и оформляла международные документы на машины в различных инстанциях. :017:
давайте перенесу в раздел "о работе".
работу нужно искать уже сейчас, имхо
а написать заявление и потом уже искать работу не логично...
хотя если есть возможность, лучше лето отсидеть с ребенком на даче, а осенью искать работу
но вряд ли вам скажут сколько времени займет поиск работы - дело случая...
менеджеров по логистике много требуется, ну может не на самые огромные деньги, но все ж найти можно.
сама логист, тоже не собираюсь возвращаться к себе- много предложений есть.
искать начинайте сейчас .
я попробую договориться с работодателем, что б уволиться самой(на моем мете конечно же работает девушка и хорошо работает) но с 5-ой з/п в качестве компенсации.
предлагаю и вам тоже поговрить с персоналом: я выйду, но буду сидеть все время на больничных(и вас не имеют права уволить) или напишу сама заявление, но выплатите мне столько-то.
Как и во всем, все зависит от вас, от ваших способностях. Ну и от счастливого случая. Самый хороший вариант, это устроиться на работу с достойной оплатой и нанять няню (150 р/час)
в логистики можно хорошо заработать! даже менеджером. знаю не по наслышке.
Cartinka
15.01.2011, 01:07
менеджеров по логистике много требуется, ну может не на самые огромные деньги, но все ж найти можно.
сама логист, тоже не собираюсь возвращаться к себе- много предложений есть.
искать начинайте сейчас .
я попробую договориться с работодателем, что б уволиться самой(на моем мете конечно же работает девушка и хорошо работает) но с 5-ой з/п в качестве компенсации.
предлагаю и вам тоже поговрить с персоналом: я выйду, но буду сидеть все время на больничных(и вас не имеют права уволить) или напишу сама заявление, но выплатите мне столько-то.
ага, только у ТС работа далековато... и если хотя бы несколько дней между больничными ей туда придётся выйти.. кому хуже будет? работе? вряд ли..
Аммиачная Селитра
15.01.2011, 17:37
У вас очень хорошая специальность и я думаю, не пролема будет найти работу. Ребенок не такой уж маленький, я пошла работать когда моим было столько же. Единственное, что хочу посоветоватть, так это не размениватся на невнятные конторки-помойки, где за копейки которые вы будете получать, пойдут на встречу по поводу больничных, а искать сразу хорошее место в нормальной компании, где будет достойная ЗП и вы сможете нанять няню.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.