Просмотр полной версии : Лето, море и коляска-трость
lvbelova
13.01.2011, 14:12
Девочки!
Кто ездил летом в путешествия и на море - посоветуйте коляску-трость, чтобы была максимально компактной, но удобной :008:
заранее :flower:
redgrape
13.01.2011, 14:26
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3569325&highlight=%F2%F0%EE%F1%F2%FC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1476303&highlight=%F2%F0%EE%F1%F2%FC
поиск рулит ;)
lvbelova
13.01.2011, 14:47
спасибо! я уже это изучила :008:
Уточню вопрос: какую бы вы посоветовали и почему?
1. Макларен XLR
2. Лидер Кидс S400
3. Inglesina Trip
4. японские "Комби"или "Априка"
5. другие
Исходные данные: ребенку летом будет 1г 2мес, ребенок крупный!
Надо, чтобы можно было на море поехать, чтобы легко складывалась в поезд/самолет и легкой была
redgrape
13.01.2011, 14:53
1. Макларен XLR
2. Лидер Кидс S400
3. Inglesina Trip
5. другие
Надо, чтобы можно было на море поехать, чтобы легко складывалась в поезд/самолет и легкой была
нам трость пока не нужна, но по опыту знаю - берите ребенка, езжайте в магазин и там его ко всем коляскам "примерьте", а потом из понравившихся уже выжимайте удобства для себя - поскладывайте и прочее.
Я тоже сейчас выбираю коляску для моря, для ребенка 1,2... остановилась на Inglesina Trip
я брала Лидер кидс. очень понравилось!!!!!У меня девочка габаритная( ей тогда было 2,5года), поэтому ей очень в коляске нравилось сидеть+ спинка почти принимает лежачее горизонтальное положение.зачастую она там и засыпала, пока мама с папой смотрели вечерние шоу.:008:
легкая , маневренная, специальный чехол для коляски, чтобы перевозить ее(если все упаковать, получается небольшая сумочка).
LMarinaL
13.01.2011, 15:06
А нам вот эта понравилась, хотим ее купить, хотя сначала Макларен XT хотела, но говорят они подают. Коляска прогулочная Peg Perego Si, видели в Детях
laksheri
13.01.2011, 15:09
А нам 10 мес будет.
Нужна коляска чтобы было горизонтальное раскладывание очень удобное и во время сна капюшон был огромный от солнца.
Макларен вроде ничего ,но подножка смутила ,показалась мягкой слишком .
Японскую априку смотрела в теддике ,удобно но уж очень дорого.
Я уже готова брыть свою прогулку тетониевскую,но она громоздзкая да и шасси и прогулочный блок отдельно .
megaritik
13.01.2011, 15:17
нам трость пока не нужна, но по опыту знаю - берите ребенка, езжайте в магазин и там его ко всем коляскам "примерьте", а потом из понравившихся уже выжимайте удобства для себя - поскладывайте и прочее.
Олик, я так понимаю человек хочет уже сейчас определится, а ребенок еще не вырос до нужного размера:))
Меня тоже этот вопрос интересует, послушаю...
http://inmenso.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/95223.jpg
дешево и сердито, (http://inmenso.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2097/Itemid,1/) а после моря можно выбросить:) стоит 1000 рублей.
lvbelova
13.01.2011, 15:25
В принципе склоняюсь пока к Лидер кидс...
Надо бы только ее посмотреть/потрогать в магазине :019:
Внешне она мне больше, чем инглезина нравится
redgrape
13.01.2011, 15:38
Олик, я так понимаю человек хочет уже сейчас определится, а ребенок еще не вырос до нужного размера:))
Меня тоже этот вопрос интересует, послушаю...
да мне тоже летом, если далеко поедем, нужна будет трость, но после покупки автокресла (хотели одно-примерили-купили другое) заочно даже выбирать ее на стала бы, даже дешевую
В принципе склоняюсь пока к Лидер кидс...
Надо бы только ее посмотреть/потрогать в магазине :019:
Внешне она мне больше, чем инглезина нравится
Вот тоже этот вопрос интересует.
Я пока остановилась на Jetem Sydney, в принципе тот же Лидер Кидс, только с регулируемой подножкой.
Никто не видел подобного типа коляски в магазинах?
КСЮСИНДА
13.01.2011, 16:40
У нас Мак Техно ХТ были в Еги в 1.3 и этим летом на наших югах :) коляска показала себя толькос лучших сторон просторная удобно спать капюшон просто вне конкуренции достаточно вместительная длятрости корзина колёса не совсем малипуськи да и маневренность и управляемость на высоте :)
У нас Мак Техно ХТ были в Еги в 1.3 и этим летом на наших югах :) коляска показала себя толькос лучших сторон просторная удобно спать капюшон просто вне конкуренции достаточно вместительная длятрости корзина колёса не совсем малипуськи да и маневренность и управляемость на высоте :)
А я смотрю на наш макларен хлр и хочу что-то более лёгкое:008:
Тоже планируем - возьмем с собой Cybex!
КСЮСИНДА
13.01.2011, 19:10
Тоже хотела полегче :008: но у лёгких как правило спальное место раскладываеться не полностью в лежачее положение и ножки во сне у ребёнка согнуты в коленях из за отсутствия выдвижных подножек про капюшоны вообше молчу :(
Svetik2011
14.01.2011, 03:18
Макларен тяжелый? А я уж его присматриваю... Вроде говорят 5,5 кг всего... складывается... в самолет можно легко взять...
Есть что-то еще более легкое? В 1,1 хотим поехать на море за границу...
А нам 10 мес будет.
Нужна коляска чтобы было горизонтальное раскладывание очень удобное и во время сна капюшон был огромный от солнца.
Макларен вроде ничего ,но подножка смутила ,показалась мягкой слишком .
.
Мы по таким же критериям подбирали трость для 7-месячного малыша для поездки на КИпр. Купили SilverCross Pop, очень довольны. Раскладывается почти горизонтально, легкая, просто раскладываетя, огромный капюшон
Тоже хотела полегче :008: но у лёгких как правило спальное место раскладываеться не полностью в лежачее положение и ножки во сне у ребёнка согнуты в коленях из за отсутствия выдвижных подножек про капюшоны вообше молчу :(
Вот из-за этих плюсов мак и купила:flower:
Макларен тяжелый? А я уж его присматриваю... Вроде говорят 5,5 кг всего... складывается... в самолет можно легко взять...
Есть что-то еще более легкое? В 1,1 хотим поехать на море за границу...
Макларены же есть разные, хлр (как у нас) и хт самые тяжёлые, но мне важно было, чтобы было полностью горизонтальное положение, мы в нём с 5 мес по ТЦ катались:fifa: Наш не то 7, не то 8 кг:008:
Топтыжка
27.02.2011, 19:27
Мне продавец сказала - возьмите ребенка с собой, примерьте разные коляски. то что вам нравится может ребенку не подойти.
А так я присмотрела PegPerego Plico P3 Comfort
Топик почитала и думаю нужно что-то полегче =)
77Татьяна77
28.02.2011, 22:34
И мы тоже для юга коляску присматриваем. В магазине ЦДК нам сказали, что только 3 модели имеют положение 170 градусов. Читаю форум и понимаю, что выбор гораздо больше....
Девочки, а сдавать ее нужно в багаж или пустят до трапа самолета?
Настюшка85
28.02.2011, 23:18
Если б в деньгах не была огрничена, брала бы Макларен,
Наш Лидер Кидс успешно съездил на море!
Инглезина хороша, но мне менее удобна;)
Настюшка85
28.02.2011, 23:19
Мне продавец сказала - возьмите ребенка с собой, примерьте разные коляски. то что вам нравится может ребенку не подойти.
А так я присмотрела PegPerego Plico P3 Comfort
Топик почитала и думаю нужно что-то полегче =)
Она совсем не легкая:005:
tanyarakitina
01.03.2011, 00:28
Мы ездили на море уже два раза, очень любим Перегу Си. Удобная. вместительная, легкая, хорошее спальное место, капюшон можно туда-сюда (важно когда солнце) двигать, большая корзина, красивая, складываеся замечательно, брали все время в самолет до трапа, маневренная. Что еще надо?
http://i247.photobucket.com/albums/gg147/rakitina/IMG_0133.jpg
Я вот раздумываю над Jetem London и Inglesina Trip. Не могу никак определиться. Хотя, конечно, очень хочется Мак, но уж дороговато.
Я вот раздумываю над Jetem London и Inglesina Trip. Не могу никак определиться. Хотя, конечно, очень хочется Мак, но уж дороговато.
Есть такой клёвый топ в этом разделе Хвасталка колясками-3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105) , я там отдельно о Трипе разговаривала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=57198539#post57198539 и далее ещё чуть-чуть есть.
посмотрела специально о вашем Лондоне .... ну не знаю .... на вид как-то сладко всё, а по сути на улице и не очень вижу, да и отзывов тоже. Может не спроста?
так, на вскидку вижу сидение спальное короче, ну вообщем-то Вам в топе спросить лучше.
2. кстати, есть мой отчёт о трости универсальной многофункциональной http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57041027&postcount=1209
единственное что, не добавила в минусы - способ сложения не идеален, ну пока не приноровишься, можно испытать неудобства.
Ещё хотелось бы сумочку мамскую, но её, если сильно захотеть, можно подобрать по цвету и стилю. Я на это лето точно найду, потому что в то лето сильно не хватало.
3. там же, кстати, в промежутках, обсуждали Пег-Перегог Си ;)
Lenuhaha
01.03.2011, 11:26
Мы ездили на море уже два раза, очень любим Перегу Си. Удобная. вместительная, легкая, хорошее спальное место, капюшон можно туда-сюда (важно когда солнце) двигать, большая корзина, красивая, складываеся замечательно, брали все время в самолет до трапа, маневренная. Что еще надо?
http://i247.photobucket.com/albums/gg147/rakitina/IMG_0133.jpg
Подскажите пожалуйста, а по не асфальтированной дороге проедет? Peg-Perego SI Complito , это ваша, про нее почему-то написано,что она прогулочная или это не то? До трапа самолета, а там куда?
У нас Мак ХТ. Я очень довольна - в поездках на море никаких претензий, кроме того использую ее как летнюю коляску вместо нашей Эммы, которая летом на даче "живет". Покупали с тем расчетом, чтобы по окончании этой зимы продать Эмму и оставить только Мак. При выборе коляски для путешествия на самолете надо учитывать, что после перелета вам могут выдать вашу коляску в таком ужасном состоянии :001: .... Я когда увидела наш любимый Мак после одного из перелетов, чуть не плакала... такое ощущение, что его долго пинали ногами, правда ничего не сломалось (вот что значит надежная коляска) :support:
tanyarakitina
01.03.2011, 18:40
При выборе коляски для путешествия на самолете надо учитывать, что после перелета вам могут выдать вашу коляску в таком ужасном состоянии :001: .... Я когда увидела наш любимый Мак после одного из перелетов, чуть не плакала... такое ощущение, что его долго пинали ногами, правда ничего не сломалось (вот что значит надежная коляска) :support:
Да, это так, их надо убедительно просить и настаивать вернуть коляску у трапа, сказать, что вам тяжелое, т.е. малыша, таскать нельзя, или что-то придумать. У нас такой случай тоже был, но с коляской все ок
Подскажите пожалуйста, а по не асфальтированной дороге проедет? Peg-Perego SI Complito , это ваша, про нее почему-то написано,что она прогулочная или это не то? До трапа самолета, а там куда?
Нет, она трость, но немного больше наворотов, она между
По асфальту едет хорошо, по камням и песку на море я ее таскала на себе ;), но она после люльки Такая легкая, что мне было не сложно.
До трапа, там складываете, ее уносят в багажное, но в руках а не на погрузчике, при приземлении выносят к трапу. Ребенка у меня держали (пока складывала) те дядечки, которые коляску забирали. Все очень дружественно относились, с пониманием. А еще, при регистрации просите или первые места, или в хвосте (там народу поменьше всегда), ну это так оффф
Lenuhaha
01.03.2011, 20:32
Нет, она трость, но немного больше наворотов, она между
По асфальту едет хорошо, по камням и песку на море я ее таскала на себе ;), но она после люльки Такая легкая, что мне было не сложно.
До трапа, там складываете, ее уносят в багажное, но в руках а не на погрузчике, при приземлении выносят к трапу. Ребенка у меня держали (пока складывала) те дядечки, которые коляску забирали. Все очень дружественно относились, с пониманием. А еще, при регистрации просите или первые места, или в хвосте (там народу поменьше всегда), ну это так оффф[/QUOTE]
Спасибо за совет, а ваша как конкретно называется? Мы просто в Крым собираемся, а там дорога к морю, ну что-то типа сельской не асфальтированной,как думаете выдержит?
КСЮСИНДА
01.03.2011, 21:05
Спасибо за совет, а ваша как конкретно называется? Мы просто в Крым собираемся, а там дорога к морю, ну что-то типа сельской не асфальтированной,как думаете выдержит?
Наш Мак отлично катал нас этим летом 21 день по 800 метров до моря и обратно с заездом на рынок и загрузкой по самые помидоры :)) естественно дороги там именно типо сельских :)
Наш Мак отлично катал нас этим летом 21 день по 800 метров до моря и обратно с заездом на рынок и загрузкой по самые помидоры :)) естественно дороги там именно типо сельских :)
не стала бы сравнивать Мак с ПП Си
и что у ас за Мак, модель?
Zaichonok
01.03.2011, 21:40
А почему нельзя сравнивать Мак с ПП Си?
Я вот как раз не могу определиться между этих двух.
Что лучше?
Lenuhaha
01.03.2011, 21:53
Что лучше?
Мак,это Макларен? :) Может потому-что вторая гораздо дороже, я именно поэтому Макларен не рассматриваю :001:
Zaichonok
01.03.2011, 22:52
Макларен Quest и ПП Си стоят примерно одинаково.
КСЮСИНДА
01.03.2011, 23:08
У нас Техно ХТ:008:
Что лучше?
Маки по качеству лучше
и цена замтно выше
Макларен Quest и ПП Си стоят примерно одинаково.
да, но Квеста амортизация не на все 4 колеса, если я правильно помню - трясти будет, как на табуретке
про Си, я не зря дала ссыль на топ, там совсем недавно обсуждали Сишку - человек, который попользовал не одну коляску, сказал, что хлипкая она, да и складывается фактически 2-мя руками, и не за 1 движение, как заявлено производителем
У нас Техно ХТ:008:
ну и не стыдно Вам?
:))
пс: да я была почти уверена, что у вас такая, просто для уточнения:))
У нас была ЛидерКидс N3800 lux. Все отлично, горизонтально расладывается, шагает по ступеням. нетяжелая. По песку только плохо ездит, я ее за собой волокла. А так- все классно, жалко. для второго ребенка ее уже не хватит.
подпишусь, чтоб не потерять:039:, очень озабочена выбором трости:020:
Раиса Максимовна
22.03.2011, 11:36
мамульки, два вопроса:
с какого возраста минимально можно в трость сажать/класть?
Техно ХТ она реально лучше? как мне разобраться-то вообще, времени мало, не то что в беременность часами изучала предстоящие покупки:010:экономить на этом вопросе не планирую, нужен максимальный функционал и удобство.
Тоже задумываюсь о коляске на лето и для поездок. Девочки, подскажите а есть ли достойные лёгкие книжки? И можно ли их сдавать у трапа как трости? Не нравится мне 2 ручки у трости..
Тоже задумываюсь о коляске на лето и для поездок. Девочки, подскажите а есть ли достойные лёгкие книжки? И можно ли их сдавать у трапа как трости? Не нравится мне 2 ручки у трости..
Я тоже была "за" книжки - а потом мне дали в "аренду" для поездки на море трость - и я поняла, что 2 ручки - это супер - на них, кроме сумок-пакетов, можно повесить детский круг для плаванья, и нарукавники - удобнее вешать если они на липучках...
Я тоже была "за" книжки - а потом мне дали в "аренду" для поездки на море трость - и я поняла, что 2 ручки - это супер - на них, кроме сумок-пакетов, можно повесить детский круг для плаванья, и нарукавники - удобнее вешать если они на липучках...
ну, если нарукавники на липучках, наверное можно и на "книжку" повесить :) Но идея ваша понятна. Зато книжкой удобнее маневрировать, даже одной рукой.. Всё равно хочу книжку..:008:
sevensun
22.03.2011, 23:17
[QUOTE=tanyarakitina;57277060]Мы ездили на море уже два раза, очень любим Перегу Си. Удобная. вместительная, легкая, хорошее спальное место, капюшон можно туда-сюда (важно когда солнце) двигать, большая корзина, красивая, складываеся замечательно, брали все время в самолет до трапа, маневренная. Что еще надо?
QUOTE]
А где покупали? Мне она тоже нравится.
ну, если нарукавники на липучках, наверное можно и на "книжку" повесить :) Но идея ваша понятна. Зато книжкой удобнее маневрировать, даже одной рукой.. Всё равно хочу книжку..:008:
т.к. я озабочена колясочным вопросом с первых дней беременности:065:, то одной из самых легких и более менее приличных книжек является перега ария, там что-то около 5.5 кг.
т.к. я озабочена колясочным вопросом с первых дней беременности:065:, то одной из самых легких и более менее приличных книжек является перега ария, там что-то около 5.5 кг.
Я тоже в период беременности о ней думала, читая о колясках. Но, потом посмотрела на нее в магазине и.. разочаровалась (( Какая-то вся пластиковая-пластиковая. Уже почти скрипела. Колёса маленькие, амортизации нет (хотя здесь ошибаться могу), ремни совсем неудобные и сиденье маленькое. Да, в корзинуу не залезть, когда малыш спит.
Я тоже в период беременности о ней думала, читая о колясках. Но, потом посмотрела на нее в магазине и.. разочаровалась (( Какая-то вся пластиковая-пластиковая. Уже почти скрипела. Колёса маленькие, амортизации нет (хотя здесь ошибаться могу), ремни совсем неудобные и сиденье маленькое. Да, в корзинуу не залезть, когда малыш спит.
мне она тоже не понравилась, просто по характеристикам это одна из самых легких книжек, но не тростей
мне она тоже не понравилась, просто по характеристикам это одна из самых легких книжек, но не тростей
А вы себе уже выбрали летнюю колясочку для поездок? Какую, если не секрет?
olly_sun
24.03.2011, 01:14
вот только что купила для моря Пег Перего Ария.
(а вообще у нас GT3, но она огромна, как сам самолет...)
супер-книжка, уже обкатали ее в Финляндии. удобная, легкая, устойчивая в сложенном состоянии. большой объем корзины, что на море нам пригодится.
посмотрите на их сайте, там есть видиодемострация.
подруга с такой летала много раз по миру, до трапа с ней нормально пускают.
вот только что купила для моря Пег Перего Ария.
(а вообще у нас GT3, но она огромна, как сам самолет...)
супер-книжка, уже обкатали ее в Финляндии. удобная, легкая, устойчивая в сложенном состоянии. большой объем корзины, что на море нам пригодится.
посмотрите на их сайте, там есть видиодемострация.
подруга с такой летала много раз по миру, до трапа с ней нормально пускают.
спасибо за совет :flower: Я смотрела арию в магазине. Не влюбилась :( Колёса хочется чуть больше и одинарные.. И ремни не показались удобными. Да и пластмассовая вся какая-то.. Но это ИМХО, многие эти колясочки очень любят.
Что лучше?
И я между Маклареном и Перегой Си
Может у кого было и то и другое?
olly_sun
24.03.2011, 02:26
спасибо за совет :flower: Я смотрела арию в магазине. Не влюбилась :( Колёса хочется чуть больше и одинарные.. И ремни не показались удобными. Да и пластмассовая вся какая-то.. Но это ИМХО, многие эти колясочки очень любят.
Ремни как раз удобные, у нас на переговской татамии-столике кормежном такие же, так что мне привычно. К тому же она дешевая и легкая, мне ведь ее на подмену пришлось брать. Подруга двоих детей в такой вырастила, довольна осталась, хотя могла купить любую коляску (по цене).
Кстати, капюшон у коляски большущий!! Мне понравилось от солнца закрывать им
ой, нет:010: все в процессе- маньячу:065: вся в метаниях:008:
Я купила для этой цели Пег Перего Си. Очень легко складывается 1 рукой с ребенком на второй.
Я купила для этой цели Пег Перего Си. Очень легко складывается 1 рукой с ребенком на второй.
Клёвая коляска. Но очень хочу слитную ручку...:009::009:
laksheri
28.03.2011, 13:21
Доехала я вчера наконец то магазина .
И разочаровалась.
Может я чего не понимаю ,или может еще коляски к лету не привезли ,но в том что есть летом на море думаю можно будет свариться .
Макларен сшит из очень плотной ткани ,боковины закрыты .
Перега тоже такая .
И кибех и даже лапси поглядела.
Более тонкий материал у простых колясок ,но там спина у ребёнка будет буквой зю,т.к. они без жесткой спины и нет естсественно горизонталки .
Что делать ума не приложу .:( И капюшон надо огромный и горизонтальное положение хорошее ,но и ткань хотелось бы понатуральней и потоньше .
77Татьяна77
08.04.2011, 23:38
Доехала я вчера наконец то магазина .
И разочаровалась.
Может я чего не понимаю ,или может еще коляски к лету не привезли ,но в том что есть летом на море думаю можно будет свариться .
Макларен сшит из очень плотной ткани ,боковины закрыты .
Перега тоже такая .
И кибех и даже лапси поглядела.
Более тонкий материал у простых колясок ,но там спина у ребёнка будет буквой зю,т.к. они без жесткой спины и нет естсественно горизонталки .
Что делать ума не приложу .:( И капюшон надо огромный и горизонтальное положение хорошее ,но и ткань хотелось бы понатуральней и потоньше .
А ткань плотная из синетики или из натурального материала?
Сегодня уже могу ответить на вопрос: после длительных мучительных раздумий :028:наконец-то определилась с выбором, купила и с удовольствием обкатала перегу си:019:
1. Макларен XLR
2. Лидер Кидс S400
3. Inglesina Trip
5. другие
Из вышеперечисленных - Макларен.
Правда у самой трость фирмы Icoo, взяла потому что ребенок крупный, а там как раз широкая комфортная спинка.
]
+1000000000000 прошлым летом на такой ездили и этим поедем :019::019::019:
по утоптанной проедет, по песку тяжело -но возможно
про Си, я не зря дала ссыль на топ, там совсем недавно обсуждали Сишку - человек, который попользовал не одну коляску, сказал, что хлипкая она, да и складывается фактически 2-мя руками, и не за 1 движение, как заявлено производителем
)
ничего она не хлипкая :ded:
ЗЫ они не заявляют (http://video.**********/search.xml?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5% D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B8&where=all&id=8442057-00#search?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D 1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B8&where=all&id=8442057-00), что сложить можно одной рукой
НО! с ребенком на руках и сложить и разложить возможно!
Клёвая коляска. Но очень хочу слитную ручку...:009::009:
ручки удобные, попробуйте, слитная ИМХО, нафик не нужна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.