PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать, чтобы с пользой :)

Line
13.01.2011, 14:20
Муж подарил вот такой вот подарок-впечатление http://spb.evoi.ru/citem_222.htm
Честно говоря, не знаю, что выбрать. Но не шопинг, т.к. средств на это сейчас нет.
Думала цветотип или макияж... а может лучше все-таки к стилисту?
Короче, посоветуйте.
И может, кто-то уже ходил и есть отзывы?

kosha-kate
13.01.2011, 14:27
Подарок суппер! Вашему мужу респакт!! Я бы вабрала:3. ДЕНЬ В ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЕ / Формирование стильного гардероба

Angelice
13.01.2011, 16:48
Если средств на шопинг нет, лучше 5. ИСКУССТВО МАКИЯЖА / Мастер-класс по нанесению макияжа или 2. ОТТОЧЕННЫЙ СИЛУЭТ / Индивидуальные особенности фигуры.. Я бы 5 взяла)

new_idea
13.01.2011, 17:40
а мне кажется гардеробная - это круто

так бы все вещи совместил бы специалист и написал, что докупить и какого цвета. И вам, наоборот, бы съэкономил деньги на покупки, чтобы в будущем покупать строго по тому, что вам порекомендуют, а не что вдруг захотелось, потому что цвет веселенький.

Korny
13.01.2011, 18:00
Подарок суппер! Вашему мужу респакт!! Я бы вабрала:3. ДЕНЬ В ГАРДЕРОБНОЙ КОМНАТЕ / Формирование стильного гардероба

Соглашусь.
Объясню почему - чтобы грамотно разобрать ваш гардероб, стилист в любом случае должен будет определить и ваш цветотип, и особенности вашей фигуры:) Иначе будет непонятно, что из вещей оставлять, а что "выбрасывать". То есть, вы получите практически полную имидж-консультацию, ну кроме подробной цветовой палитры и конкретной карты длин.
Кроме того, с точки зрения оправданности денежных средств - и определение цветотипа, и работа с фигурой 6 тысяч рублей не стоят:008: Урок макияжа можно тоже получить за меньшие деньги у гарантированно хорошего специалиста.
А вот разбор гардероба... В Москве за подобную услугу берется исключительно почасовая оплата, с наценкой в 20% к основной цене за час работы стилиста. Потому что это реально трудоемко:)

nelson8080
13.01.2011, 18:21
День в гардеробной комнате или искусство макияжа.

Жуля64
13.01.2011, 22:23
День в гардеробной комнате

=самая счастливаЯ=
13.01.2011, 23:29
а мне кажется гардеробная - это круто

так бы все вещи совместил бы специалист и написал, что докупить и какого цвета. И вам, наоборот, бы съэкономил деньги на покупки, чтобы в будущем покупать строго по тому, что вам порекомендуют, а не что вдруг захотелось, потому что цвет веселенький.
+1000
Тоже с удовольствием бы сходила!

А муж у Вас молодец!!!:)

=самая счастливаЯ=
13.01.2011, 23:32
Ну и еще искусство макияжа тоже вещь весьма полезная!;)

Anhel
13.01.2011, 23:39
Я бы макияж выбрала.

LinaSk
14.01.2011, 00:25

+1 отличный подарок:)

Lo-Li
14.01.2011, 00:37
Если гардероб действительно большой, то возможно, я бы пустила туда стилиста, чтобы выбросить всё лишнее, но если там пара тройка приличных шмоток, то стилисту там делать нечего.
выбрала бы вот в таких приорететах:
2. ОТТОЧЕННЫЙ СИЛУЭТ / Индивидуальные особенности фигуры
6. ПРИЧЕСКА БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ / Консультация стилиста по вашему образу
5. ИСКУССТВО МАКИЯЖА / Мастер-класс по нанесению макияжа

Line
14.01.2011, 10:23
Большое спасибо всем за мнения! :)
ПОнимаю, что разбор гардероба - самое оптимальное, но он совсем не большой, ну и чисто технически слабо себе это представляю. Кого-то к себе пускать - не хочу, куда-то сумку тащить... тоже.
Пока остановилась на 2. ОТТОЧЕННЫЙ СИЛУЭТ / Индивидуальные особенности фигуры. Вроде и про цвета там тоже должны сказать. А урок макияжа, наверное, у проверенного визажиста лучше взять потом, если захочется :)