Просмотр полной версии : Что подарить папе на 50 лет?
Что подарить папе на 50 лет?
фоторамку с загруженными фотами членов семьи
Матильда Жабовски
13.01.2011, 14:28
прикольные вопросы)
ну вы хоть два слова про папу скажите?
Кошкин_Д
13.01.2011, 14:46
Хорошее графитовое удилище. Или новый костюм рыбака. Дядька мой визжал от восторга. Еле обратно за стол усадили, уже рвался на озеро.
nezabvennaya
13.01.2011, 14:48
Абонемент в спортклуб или бассейн.
Светлая История
13.01.2011, 14:58
Бюджет? :)
Отличный немецкий бинокль (там оптика на порядок лучше) и путевку (хотела написать по Волге, потом вспомнила, что от вас Волга далеко :) ) на пароходике, пусть хоть на три дня. Какие будут впечатления.. ммм...
Хорошее графитовое удилище. Или новый костюм рыбака. Дядька мой визжал от восторга. Еле обратно за стол усадили, уже рвался на озеро.
вот и тоже думаю что-нибудь рыбаловное, но не понимаю в этом ничего:009:
рамка уже есть.
рамка уже есть.
щаз много спецмагов, там подскажут:)
прикольные вопросы)
ну вы хоть два слова про папу скажите?
вот, правда, тяжело описать. обычный папа. из интересов: работа-дом, раз в год отпуск заграницей, летом по выходным дача там может быть рыбалка, баня.
не любит безделушки.
все что ему нужно может сам купить...:005:
да,наш бюджет до 10000р.
Матильда Жабовски
13.01.2011, 15:43
вот, правда, тяжело описать. обычный папа. из интересов: работа-дом, раз в год отпуск заграницей, летом по выходным дача там может быть рыбалка, баня.
не любит безделушки.
все что ему нужно может сам купить...:005:
да,наш бюджет до 10000р.
ну так если такой приличный бюджет, то может поинтересовацца у папы, что бы он хотел?
Бюджет? :)
Отличный немецкий бинокль (там оптика на порядок лучше) и путевку (хотела написать по Волге, потом вспомнила, что от вас Волга далеко :) ) на пароходике, пусть хоть на три дня. Какие будут впечатления.. ммм...
я хотела в Финку на пароме, но у него др почти в майские праздники, а там уже дачный сезон, никаких пароходов не надо.
а бинокль он вообще зачем? где используется?
Абонемент в спортклуб или бассейн.
не, уже не поможет))))
Матильда Жабовски
13.01.2011, 15:46
пиво папа пьет?
пивоваренная машинка?
Матильда Жабовски
13.01.2011, 15:47
на дачу - кресло-качалка.
я хотела в Финку на пароме, но у него др почти в майские праздники, а там уже дачный сезон, никаких пароходов не надо.
а бинокль он вообще зачем? где используется?
бинокль-это такая мальчиковая игрушка. Я подарила родственнику на 55 компас, радости было...:0066: Или часы, за10 очень приличные можно купить.
бинокль-это такая мальчиковая игрушка. Я подарила родственнику на 55 компас, радости было...:0066: Или часы, за10 очень приличные можно купить.
Телескопом у меня муж очень заинтересовался (52 ему).
Snegnaja
13.01.2011, 16:01
какой молодой папа
nezabvennaya
13.01.2011, 16:02
Ага, я своему купила, а он пытается теперь в чужие окна подглядывать:001::))
♥ LOlik ♥
13.01.2011, 16:03
а что он сам хочет? Вы его спрашивали?
Кошкин_Д
13.01.2011, 16:16
рамка уже есть.
Сходите на сайт рыбаков. Питерский. У мну закладка на рабочем компьютере, сейчас не скажу. Но поиск вам должен помочь. Синенький такой. fish и что-то там дальше.
http://www.fisher.spb.ru/ - нашла и дома!
marishash
13.01.2011, 16:17
какой молодой папа
во-во, у меня мужу 50 лет исполнилось, я его не считаю старым, подарили ноутбук хороший, рад. Кресло качалку рановато наверное , хотя как знать-может кому и понравилось бы...
Матильда Жабовски
13.01.2011, 16:21
во-во, у меня мужу 50 лет исполнилось, я его не считаю старым, подарили ноутбук хороший, рад. Кресло качалку рановато наверное , хотя как знать-может кому и понравилось бы...
хм. А чо? кресло-качалка интересна только ужО пенсионерам глубоким?
Мне например самой очень нравицца)
marishash
13.01.2011, 16:27
хм. А чо? кресло-качалка интересна только ужО пенсионерам глубоким?
Мне например самой очень нравицца)
ну все равно это символ спокойной пенсионерской жизни, ИМХО. Хотя мне тоже нравится:))
Матильда Жабовски
13.01.2011, 16:31
ну все равно это символ спокойной пенсионерской жизни, ИМХО. Хотя мне тоже нравится:))
Ну папа автора например дачник. Чем плохо кресло-качалка на даче - да под пледиком с книжкой???
Для меня - не символ)
marishash
13.01.2011, 16:35
Ну папа автора например дачник. Чем плохо кресло-качалка на даче - да под пледиком с книжкой???
Для меня - не символ)
не плохо. особенно с ноутбуком:))
Матильда Жабовски
13.01.2011, 16:38
не плохо. особенно с ноутбуком:))
:ded:
:))
а сколько стоит?
а что он сам хочет? Вы его спрашивали?
говорит, что самый лучший подарок я уже сделала-внук:)
Сходите на сайт рыбаков. Питерский. У мну закладка на рабочем компьютере, сейчас не скажу. Но поиск вам должен помочь. Синенький такой. fish и что-то там дальше.
http://www.fisher.spb.ru/ - нашла и дома!
:flower:
да, наверно рановато, тем более на даче особо некогда сидеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.