Просмотр полной версии : КОЛЯСКА-САНКИ
НАСКОЛЬКО УДОБНЫ, СТОИТ ПОКУПАТЬ? ИЛИ ПРОСТО ОСТАВИТЬ КОЛЯСКУ С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ,У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ САНКИ?
У меня не совсем такие, но похожие:
http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html
пользуемся вторую зиму, очень довольны. проходимость по снегу с коляской - даже нечего сравнивать! Когда идет снег, очень удобно одеть сверху дождевик.
Ангелочек в кедах
13.01.2011, 15:26
у нас сани-коляска. Поддалась на уговоры мужа и купила. О чём жалёю. Сиденье маленькое,ремни безопасности неочень,ребёнок скользит по сиденью,чехол на ноги скоро станет мал. Подкупил только вес,с 5 этажа вытаскиваю сани и ре. Лучше коляс
Оставить коляску.
Вот двор почистили, оттепель. В итоге в квартире санки, коляска..... не празвернуться. Опять же в магазин пойти - черз дороги на руках перетаскивать вместе с санками. ДА моя не сидит, если в магазин.
Я за коляску
У меня не совсем такие, но похожие:
http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html
пользуемся вторую зиму, очень довольны. проходимость по снегу с коляской - даже нечего сравнивать! Когда идет снег, очень удобно одеть сверху дождевик.
а дождевик к ним есть?
да, там дождевик прикреплен к капюшону, его можно сложить и убрать внутрь, застегнув молнию. Но я пользуюсь отдельным дождевиком для прогулочной коляски - мне так удобнее.
у нас сани-коляска. Поддалась на уговоры мужа и купила. О чём жалёю. Сиденье маленькое,ремни безопасности неочень,ребёнок скользит по сиденью,чехол на ноги скоро станет мал. Подкупил только вес,с 5 этажа вытаскиваю сани и ре. Лучше коляс
У меня ребенок не скользит :) Я сиденье закрыла матрасиком из шерстяного одеяла (наверху он привязан). Сиденье маленьким не считаю - наверное, все зависит от комплекции ребенка :017:
А ремни - да, это единственное, что мне не нравится. Хочу сейчас карабин поменять.
Оставить коляску.
Вот двор почистили, оттепель. В итоге в квартире санки, коляска..... не празвернуться. Опять же в магазин пойти - черз дороги на руках перетаскивать вместе с санками. ДА моя не сидит, если в магазин.
Я за коляску
На оттепель как была ,есть прогулка,а вот по поводу таких санок думаю.
Брать или нет.
Есть такие, если у вас имеются обычные толкательные санки чтобы ходить на небольшие расстояния, то не нужно, аналог. Удобно только когда выпал снег температура минус 10 и более далеко идти. Не замена коляске, а скорее дополнение. Ремни и сиденье так себе.
olga1611
14.01.2011, 02:08
У нас есть и мне нравятся намного больше, чем санки с ручкой/толкателем (они тоже есть)
Triply_ku
14.01.2011, 02:10
Тоже много думала про них))
ИМХО, удобно толко если у вас ребенок спит на улице, ну или гуляете очень подолгу сидя. Тогда чехол хорошо и что снег в лицо не летит. В остальном смысла не вижу. Обычные санки не хуже.
У меня вот санки с колесиками - и то семь потов сойдет, пока из подъезда вытащишь, т.к. колесики маловаты для беспрепятственного въезда в лифт и перезда через порожки. А вот на асфальте кстати очень удобно. Как без колесиков живут, ума не приложу?
Такие сани удобны только, если на коляске не проехать. Минусы:
-катить только по снегу, даже если есть колесики все равно неудобно.
-отсутствует амортизация
-дополнительное место в квартире
У меня такие санки,очень довольна.Едут по таким завалам,где коляску приходится тащить на себе.Спинка регулируется в положение полулежа,что для нас удобно,т.к. любим поспать на улице.Тент защищает от снега,чего нет в обычных санях( Складываются ,поэтому занимают минимум места.Минус на мой взгляд в том,что чехол на ножки маловат,можно было бы и побольше и скользит ткань на сидении..
marina-des
14.01.2011, 12:37
Лучше коляска на больших надувных колесах
Я за коляску, кстати, ребёнок тоже больше в коляске любит ездить. Моя коляска почти везде проезжает, няня вообще далеко ходит гулять, от санок отказывается (дорогу-то не перейти и в подъезд не заехать)
У нас такие есть! Очень довольны!
Конечно, есть недостатки- ремни не очень, но когда такой снег по колено, очень удобно, на коляске нам точно не проехать, а ногами еще далеко не уйти (1г2мес).
А главное, что они очень легкие и в собранном виде занимают очень мало места, в отличие от коляски. Конечно, коляска с большими колесами комфортнее ребенку- и поспать на улице можно, но мне на второй этаж ее не натаскаешься, да а спит дочка лучше дома, чем на улице!
А на обычных санках моя сидеть-лежать отказывается, вылезает и все!
девочки.видела коляску,кажется ХАРТАН. одета была на лыжи.наверно специальное приспособление. захотел как коляску кати,захотел на лыжах. вот это вариант ,мне кажется!!!!!!!!!!! мне не ловко было расспрашивать. и на тот момент у нас и санки уже и коляска были.
Катаю такие вторую зиму, мне ОЧЕНЬ удобно! Детю тепло, комфортно. Через дорогу по асфальту иногда приходится задом-наперед волочить. На это "маленькое" сиденье легко помещается даже моя 8-ми летняя дочь:)
visochka
15.01.2011, 21:49
+1. тоже засматривалась, но поняла,что жутко неудобно- на санках хоть с горки ребенка прокатить можно- это же чудо техники сразу же кувыркнется:)
visochka
15.01.2011, 21:50
девочки.видела коляску,кажется ХАРТАН. одета была на лыжи.наверно специальное приспособление. захотел как коляску кати,захотел на лыжах. вот это вариант ,мне кажется!!!!!!!!!!! мне не ловко было расспрашивать. и на тот момент у нас и санки уже и коляска были.
тяжеловато будет толкать такое сооружение перед собой:008:
VIAnastasya
15.01.2011, 22:20
Пользуемся сейчас-коляску убрали пока. Только у меня без покрывашки. Очень жалела, что ее нет, когда снег сильный шел, а мне в школу за ребенком надо было бежать. Вообще отличная и удобная вещь. Вездеходы.
VIAnastasya
15.01.2011, 22:23
тяжеловато будет толкать такое сооружение перед собой:008:
Наоборот очень легко. И сами они легкие.)))
У нас такие коляска-санки,но им уже 30 лет :))(еще моего брата катали,потом меня).У нас простые,без накидки и козырька.Очень удобно гулять по парку,в лесу=)
у нас коляска с большими колесами, передние поворотные. ездим везде где я могу пройти и коляска переедет, также как и мне пешком, чем выше снег тем труднее толкать. в сугробы не суемся
mamashkin
16.01.2011, 00:23
а унас такие санки и мы не пожалели,что купили!!!! и гуляем и спим в них на ура!!!!!
visochka
16.01.2011, 00:30
Наоборот очень легко. И сами они легкие.)))
это я про Хартан на лыжах имела ввиду, что она тяжелая..
ДЕВОЧКИ ГДЕ СЕЙЧАС ,МОЖНО КУПИТЬ САНКИ КОЛЯСКУ?????
http://vkontakte.ru/club20507359
http://vkontakte.ru/club21023055
http://vkontakte.ru/club21706835
пасите эти три группы.:support:
купила я санки-коляску,очень довольна!!:love: с обычных моя королевишна спрыгивала(1.7мес)или орала как посажу.не облакотиться на спинку не поспать))
чтоб не скользило я положила конверт из флиса,который сшила специально для сидячей коляске.:016:
только один минус - спинка только сидя!!! не опускается
ну и по асфальту совсем не тащится:(
У них уже нет,девочки подскажите где купить в магазинах,приеду на один день в СПБ срочно нужно найти.
У них уже нет,девочки подскажите где купить в магазинах,приеду на один день в СПБ срочно нужно найти.
за один день не получится :( , я звонила в магазин и там резервировали под привоз . И то, сказали, что , если Вам достанется, то отзвонимся.
:)) достались санки , но розовые )))) ( просила синие )
Мои ноу-хау для загорода. У нас есть пластиковые санки- корыто. В корыто прекрасно становится коляска- трость (у нас Неонато, но скорее всего, любая встанет). Колеса пристегиваются эспандером к краям корыта- готовы санки-коляска)))))) Очень легко везти, и поворачивать тоже.
Второй вариант мы использовали, когда ребенок еще не сидел, возили так в полгода.Точнее, по хронологии, это первый вариант:)). В то же корыто ставится автокресло, тоже пристегивается эспандером. Когда ветер был, еще заматывали кресло пледом (курткой,или любым подручным материалом) Еще одни санки-коляска готовы:))
Правда, не знаю, как оно для города, мы-то в деревне живем.
Мои ноу-хау для загорода. У нас есть пластиковые санки- корыто. В корыто прекрасно становится коляска- трость (у нас Неонато, но скорее всего, любая встанет). Колеса пристегиваются эспандером к краям корыта- готовы санки-коляска)))))) Очень легко везти, и поворачивать тоже.
Второй вариант мы использовали, когда ребенок еще не сидел, возили так в полгода.Точнее, по хронологии, это первый вариант:)). В то же корыто ставится автокресло, тоже пристегивается эспандером. Когда ветер был, еще заматывали кресло пледом (курткой,или любым подручным материалом) Еще одни санки-коляска готовы:))
Правда, не знаю, как оно для города, мы-то в деревне живем.
Ну вы даете ,интересно ,но в городе наверно неправильно поймут.
попробуйте Велодрайв
http://www.velodrive.ru/w_types_184.html?no
купила я санки-коляску,очень довольна!!:love: с обычных моя королевишна спрыгивала(1.7мес)или орала как посажу.не облакотиться на спинку не поспать))
чтоб не скользило я положила конверт из флиса,который сшила специально для сидячей коляске.:016:
только один минус - спинка только сидя!!! не опускается
ну и по асфальту совсем не тащится:(
а я по асфальту (через дорогу) тащу задом наперед! :)
У нас санки-коляска, я давольна как слон.
А я видела нечто непонятное, на пластиковые санки поставлен как бы верх от универсальной коляски. Но так хорошо он на них стоит, никаких ремней не видно, вщелкивается, что ли? Кто такое видел?
У нас такие коляска-санки,но им уже 30 лет :))(еще моего брата катали,потом меня).У нас простые,без накидки и козырька.Очень удобно гулять по парку,в лесу=)
Нашим поменьше-10 лет, тоже без капюшона и накидки (накидку сама сшила). Но очень устраивает (сейчас тяжело,когда оттепель) а как все было завалено или на дорогах каша-вещь незаменимая, коляску на себе переть (это как минимум 10 кг+ столько же ребенок). С ужасом прошлую зима вспоминаю:001:
Я брала с расчетом дойти до площадки, тк на себе 12 кг не могу нести, а ногами идет куда хочет...на своих и через дорогу переезжаю, ребенка не вынимаю.
В ней удобно если кудато надо дойти, не из расчета, что ребенок в них спит (они для этого не предназначены)
Девочки у кого такие? как они ?нашла правда по телефону в живую не видела.
Девочки у кого такие? как они ?нашла правда по телефону в живую не видела.
У нас такие с прошлого года. В общем я довольна как слон, НО надо сразу завинчивать все винтики на креплении капюшона покрепче, а то у нас как-то всё разкрутилось на улице, и клеёнка в капюшоне от снега не очень выдерживает мороз - я когда расправляла, она лопнула..возможно надо поаккуратнее..:))но это всё мелочи, по сравнению со свободой быстрого передвижения при нынешних погодных условиях:support::flower:
а я по асфальту (через дорогу) тащу задом наперед! :)
А я не могу вынести этот звук..несу:))..но мы редко асфальт пересекаем:017:
Скажите а дождевик простой от коляски можно надеть на них,ведь дождевика мне сказали нет.
Скажите а дождевик простой от коляски можно надеть на них,ведь дождевика мне сказали нет.
А у нас есть дождевик, вшитый в капюшон, убирающийся под молнию..вернее уже был...в следующий раз надену дождевик от прогулки..попробую. Если капюшон на санках есть, то должен нормально подойти.
У вас точно эта модель? а то может продавцы куда я звонила и не знают что там дождевик или модели разные?
У вас точно эта модель? а то может продавцы куда я звонила и не знают что там дождевик или модели разные?
Но внешне похоже, IMGO называются. Про дождевик м.б. и не знают, я когда свои заказывала, спрашивала, есть ли ремни безопасности, ответили- нет, а они ЕСТЬ и нигде не спрятаны :)) видимо было лень менеджеру посмотреть ..
Купила супер вещь под низ приделала тонкий мешок,летаем по сугробам- я про наши улицы ,прекрасно,папа думает к ним сделать колесики ,а так очень довольны трансформер смело продала,сверху от ветра и снега дождевик от прогулки.
Может кому нужно,вот ссылка про колесики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3639824
-АпЕлЬсИнКа-
27.01.2011, 01:34
Тоже много думала про них))
ИМХО, удобно толко если у вас ребенок спит на улице, ну или гуляете очень подолгу сидя. Тогда чехол хорошо и что снег в лицо не летит. В остальном смысла не вижу. Обычные санки не хуже.
У меня вот санки с колесиками - и то семь потов сойдет, пока из подъезда вытащишь, т.к. колесики маловаты для беспрепятственного въезда в лифт и перезда через порожки. А вот на асфальте кстати очень удобно. Как без колесиков живут, ума не приложу?
У нас такие санки, как на фото у автора. Они практическим невесомые и СКЛАДНЫЕ!
ОЧЕНЬ УДОБНО вытаскивать и ребенка и санки на улицу ;)
И ребенку в санках не тесно, хотя мы 86-92 р-р носим и в объемном пуховом комбезе :073:
И не сползает ребенок никуда, так как мы свомими силами слегка усовершенствовали закреплетие сидушки - теперь все отлично :)
А вот накидкой для ног мы не пользуемся вообще..
трехточечные ремни безопасности.. не особо суперские, но мой сильный ребенок прекрасно держится. (ну когда вылезти пытается, а ремни не дают)
Санки не едут, санки летят!!!:support:
а подскажите санки-колярку с колесиками?)пож.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.