PDA

Просмотр полной версии : КОЛЯСКА-САНКИ

hefvf
13.01.2011, 14:40
НАСКОЛЬКО УДОБНЫ, СТОИТ ПОКУПАТЬ? ИЛИ ПРОСТО ОСТАВИТЬ КОЛЯСКУ С БОЛЬШИМИ КОЛЕСАМИ,У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ САНКИ?

olga-18
13.01.2011, 15:24
У меня не совсем такие, но похожие:
http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html
пользуемся вторую зиму, очень довольны. проходимость по снегу с коляской - даже нечего сравнивать! Когда идет снег, очень удобно одеть сверху дождевик.

Ангелочек в кедах
13.01.2011, 15:26
у нас сани-коляска. Поддалась на уговоры мужа и купила. О чём жалёю. Сиденье маленькое,ремни безопасности неочень,ребёнок скользит по сиденью,чехол на ноги скоро станет мал. Подкупил только вес,с 5 этажа вытаскиваю сани и ре. Лучше коляс

Джуля
13.01.2011, 15:42
Оставить коляску.
Вот двор почистили, оттепель. В итоге в квартире санки, коляска..... не празвернуться. Опять же в магазин пойти - черз дороги на руках перетаскивать вместе с санками. ДА моя не сидит, если в магазин.
Я за коляску

hefvf
13.01.2011, 15:45
У меня не совсем такие, но похожие:
http://www.velodrive.ru/w_product_7499.html
пользуемся вторую зиму, очень довольны. проходимость по снегу с коляской - даже нечего сравнивать! Когда идет снег, очень удобно одеть сверху дождевик.

а дождевик к ним есть?

olga-18
13.01.2011, 16:16
да, там дождевик прикреплен к капюшону, его можно сложить и убрать внутрь, застегнув молнию. Но я пользуюсь отдельным дождевиком для прогулочной коляски - мне так удобнее.

olga-18
13.01.2011, 16:25
у нас сани-коляска. Поддалась на уговоры мужа и купила. О чём жалёю. Сиденье маленькое,ремни безопасности неочень,ребёнок скользит по сиденью,чехол на ноги скоро станет мал. Подкупил только вес,с 5 этажа вытаскиваю сани и ре. Лучше коляс

У меня ребенок не скользит :) Я сиденье закрыла матрасиком из шерстяного одеяла (наверху он привязан). Сиденье маленьким не считаю - наверное, все зависит от комплекции ребенка :017:
А ремни - да, это единственное, что мне не нравится. Хочу сейчас карабин поменять.

hefvf
13.01.2011, 17:09
Оставить коляску.
Вот двор почистили, оттепель. В итоге в квартире санки, коляска..... не празвернуться. Опять же в магазин пойти - черз дороги на руках перетаскивать вместе с санками. ДА моя не сидит, если в магазин.
Я за коляску
На оттепель как была ,есть прогулка,а вот по поводу таких санок думаю.
Брать или нет.

dinarif
14.01.2011, 01:59
Есть такие, если у вас имеются обычные толкательные санки чтобы ходить на небольшие расстояния, то не нужно, аналог. Удобно только когда выпал снег температура минус 10 и более далеко идти. Не замена коляске, а скорее дополнение. Ремни и сиденье так себе.

olga1611
14.01.2011, 02:08
У нас есть и мне нравятся намного больше, чем санки с ручкой/толкателем (они тоже есть)

Triply_ku
14.01.2011, 02:10
Тоже много думала про них))
ИМХО, удобно толко если у вас ребенок спит на улице, ну или гуляете очень подолгу сидя. Тогда чехол хорошо и что снег в лицо не летит. В остальном смысла не вижу. Обычные санки не хуже.
У меня вот санки с колесиками - и то семь потов сойдет, пока из подъезда вытащишь, т.к. колесики маловаты для беспрепятственного въезда в лифт и перезда через порожки. А вот на асфальте кстати очень удобно. Как без колесиков живут, ума не приложу?

aserg
14.01.2011, 02:33
Такие сани удобны только, если на коляске не проехать. Минусы:
-катить только по снегу, даже если есть колесики все равно неудобно.
-отсутствует амортизация
-дополнительное место в квартире

angelin
14.01.2011, 12:19
У меня такие санки,очень довольна.Едут по таким завалам,где коляску приходится тащить на себе.Спинка регулируется в положение полулежа,что для нас удобно,т.к. любим поспать на улице.Тент защищает от снега,чего нет в обычных санях( Складываются ,поэтому занимают минимум места.Минус на мой взгляд в том,что чехол на ножки маловат,можно было бы и побольше и скользит ткань на сидении..

marina-des
14.01.2011, 12:37
Лучше коляска на больших надувных колесах

Женя555
14.01.2011, 12:41
Я за коляску, кстати, ребёнок тоже больше в коляске любит ездить. Моя коляска почти везде проезжает, няня вообще далеко ходит гулять, от санок отказывается (дорогу-то не перейти и в подъезд не заехать)

zimo4ka
15.01.2011, 20:13
У нас такие есть! Очень довольны!
Конечно, есть недостатки- ремни не очень, но когда такой снег по колено, очень удобно, на коляске нам точно не проехать, а ногами еще далеко не уйти (1г2мес).
А главное, что они очень легкие и в собранном виде занимают очень мало места, в отличие от коляски. Конечно, коляска с большими колесами комфортнее ребенку- и поспать на улице можно, но мне на второй этаж ее не натаскаешься, да а спит дочка лучше дома, чем на улице!
А на обычных санках моя сидеть-лежать отказывается, вылезает и все!

линка
15.01.2011, 20:20
девочки.видела коляску,кажется ХАРТАН. одета была на лыжи.наверно специальное приспособление. захотел как коляску кати,захотел на лыжах. вот это вариант ,мне кажется!!!!!!!!!!! мне не ловко было расспрашивать. и на тот момент у нас и санки уже и коляска были.

July
15.01.2011, 20:28
Катаю такие вторую зиму, мне ОЧЕНЬ удобно! Детю тепло, комфортно. Через дорогу по асфальту иногда приходится задом-наперед волочить. На это "маленькое" сиденье легко помещается даже моя 8-ми летняя дочь:)

visochka
15.01.2011, 21:49

+1. тоже засматривалась, но поняла,что жутко неудобно- на санках хоть с горки ребенка прокатить можно- это же чудо техники сразу же кувыркнется:)

visochka
15.01.2011, 21:50
девочки.видела коляску,кажется ХАРТАН. одета была на лыжи.наверно специальное приспособление. захотел как коляску кати,захотел на лыжах. вот это вариант ,мне кажется!!!!!!!!!!! мне не ловко было расспрашивать. и на тот момент у нас и санки уже и коляска были.

тяжеловато будет толкать такое сооружение перед собой:008:

VIAnastasya
15.01.2011, 22:20
Пользуемся сейчас-коляску убрали пока. Только у меня без покрывашки. Очень жалела, что ее нет, когда снег сильный шел, а мне в школу за ребенком надо было бежать. Вообще отличная и удобная вещь. Вездеходы.

VIAnastasya
15.01.2011, 22:23
тяжеловато будет толкать такое сооружение перед собой:008:

Наоборот очень легко. И сами они легкие.)))

DELETE_
15.01.2011, 23:10
У нас такие коляска-санки,но им уже 30 лет :))(еще моего брата катали,потом меня).У нас простые,без накидки и козырька.Очень удобно гулять по парку,в лесу=)

Олюшка.
16.01.2011, 00:11
у нас коляска с большими колесами, передние поворотные. ездим везде где я могу пройти и коляска переедет, также как и мне пешком, чем выше снег тем труднее толкать. в сугробы не суемся

mamashkin
16.01.2011, 00:23
а унас такие санки и мы не пожалели,что купили!!!! и гуляем и спим в них на ура!!!!!

visochka
16.01.2011, 00:30
Наоборот очень легко. И сами они легкие.)))

это я про Хартан на лыжах имела ввиду, что она тяжелая..

hefvf
20.01.2011, 18:22
ДЕВОЧКИ ГДЕ СЕЙЧАС ,МОЖНО КУПИТЬ САНКИ КОЛЯСКУ?????

Mavka
20.01.2011, 18:40
http://vkontakte.ru/club20507359
http://vkontakte.ru/club21023055
http://vkontakte.ru/club21706835

пасите эти три группы.:support:
купила я санки-коляску,очень довольна!!:love: с обычных моя королевишна спрыгивала(1.7мес)или орала как посажу.не облакотиться на спинку не поспать))
чтоб не скользило я положила конверт из флиса,который сшила специально для сидячей коляске.:016:
только один минус - спинка только сидя!!! не опускается
ну и по асфальту совсем не тащится:(

hefvf
21.01.2011, 15:08
У них уже нет,девочки подскажите где купить в магазинах,приеду на один день в СПБ срочно нужно найти.

Tatika
21.01.2011, 16:34
У них уже нет,девочки подскажите где купить в магазинах,приеду на один день в СПБ срочно нужно найти.

за один день не получится :( , я звонила в магазин и там резервировали под привоз . И то, сказали, что , если Вам достанется, то отзвонимся.
:)) достались санки , но розовые )))) ( просила синие )

Кси
21.01.2011, 16:47
Мои ноу-хау для загорода. У нас есть пластиковые санки- корыто. В корыто прекрасно становится коляска- трость (у нас Неонато, но скорее всего, любая встанет). Колеса пристегиваются эспандером к краям корыта- готовы санки-коляска)))))) Очень легко везти, и поворачивать тоже.
Второй вариант мы использовали, когда ребенок еще не сидел, возили так в полгода.Точнее, по хронологии, это первый вариант:)). В то же корыто ставится автокресло, тоже пристегивается эспандером. Когда ветер был, еще заматывали кресло пледом (курткой,или любым подручным материалом) Еще одни санки-коляска готовы:))
Правда, не знаю, как оно для города, мы-то в деревне живем.

hefvf
21.01.2011, 18:23
Мои ноу-хау для загорода. У нас есть пластиковые санки- корыто. В корыто прекрасно становится коляска- трость (у нас Неонато, но скорее всего, любая встанет). Колеса пристегиваются эспандером к краям корыта- готовы санки-коляска)))))) Очень легко везти, и поворачивать тоже.
Второй вариант мы использовали, когда ребенок еще не сидел, возили так в полгода.Точнее, по хронологии, это первый вариант:)). В то же корыто ставится автокресло, тоже пристегивается эспандером. Когда ветер был, еще заматывали кресло пледом (курткой,или любым подручным материалом) Еще одни санки-коляска готовы:))
Правда, не знаю, как оно для города, мы-то в деревне живем.

Ну вы даете ,интересно ,но в городе наверно неправильно поймут.

olga-18
21.01.2011, 18:26

попробуйте Велодрайв
http://www.velodrive.ru/w_types_184.html?no

olga-18
21.01.2011, 18:30
купила я санки-коляску,очень довольна!!:love: с обычных моя королевишна спрыгивала(1.7мес)или орала как посажу.не облакотиться на спинку не поспать))
чтоб не скользило я положила конверт из флиса,который сшила специально для сидячей коляске.:016:
только один минус - спинка только сидя!!! не опускается
ну и по асфальту совсем не тащится:(

а я по асфальту (через дорогу) тащу задом наперед! :)

hefvf
21.01.2011, 18:35
Спасибо попробую.

-ЯркаЯ-
21.01.2011, 23:28
У нас санки-коляска, я давольна как слон.

Amatum
22.01.2011, 00:10
А я видела нечто непонятное, на пластиковые санки поставлен как бы верх от универсальной коляски. Но так хорошо он на них стоит, никаких ремней не видно, вщелкивается, что ли? Кто такое видел?

sunnyyy
22.01.2011, 00:39
У нас такие коляска-санки,но им уже 30 лет :))(еще моего брата катали,потом меня).У нас простые,без накидки и козырька.Очень удобно гулять по парку,в лесу=)

Нашим поменьше-10 лет, тоже без капюшона и накидки (накидку сама сшила). Но очень устраивает (сейчас тяжело,когда оттепель) а как все было завалено или на дорогах каша-вещь незаменимая, коляску на себе переть (это как минимум 10 кг+ столько же ребенок). С ужасом прошлую зима вспоминаю:001:
Я брала с расчетом дойти до площадки, тк на себе 12 кг не могу нести, а ногами идет куда хочет...на своих и через дорогу переезжаю, ребенка не вынимаю.
В ней удобно если кудато надо дойти, не из расчета, что ребенок в них спит (они для этого не предназначены)

hefvf
22.01.2011, 01:06
Девочки у кого такие? как они ?нашла правда по телефону в живую не видела.

Maelyne
22.01.2011, 01:28
Девочки у кого такие? как они ?нашла правда по телефону в живую не видела.

У нас такие с прошлого года. В общем я довольна как слон, НО надо сразу завинчивать все винтики на креплении капюшона покрепче, а то у нас как-то всё разкрутилось на улице, и клеёнка в капюшоне от снега не очень выдерживает мороз - я когда расправляла, она лопнула..возможно надо поаккуратнее..:))но это всё мелочи, по сравнению со свободой быстрого передвижения при нынешних погодных условиях:support::flower:

Maelyne
22.01.2011, 01:30
а я по асфальту (через дорогу) тащу задом наперед! :)

А я не могу вынести этот звук..несу:))..но мы редко асфальт пересекаем:017:

hefvf
22.01.2011, 01:33
Скажите а дождевик простой от коляски можно надеть на них,ведь дождевика мне сказали нет.

Maelyne
22.01.2011, 01:39
Скажите а дождевик простой от коляски можно надеть на них,ведь дождевика мне сказали нет.

А у нас есть дождевик, вшитый в капюшон, убирающийся под молнию..вернее уже был...в следующий раз надену дождевик от прогулки..попробую. Если капюшон на санках есть, то должен нормально подойти.

hefvf
22.01.2011, 01:44
У вас точно эта модель? а то может продавцы куда я звонила и не знают что там дождевик или модели разные?

Maelyne
22.01.2011, 01:58
У вас точно эта модель? а то может продавцы куда я звонила и не знают что там дождевик или модели разные?

Но внешне похоже, IMGO называются. Про дождевик м.б. и не знают, я когда свои заказывала, спрашивала, есть ли ремни безопасности, ответили- нет, а они ЕСТЬ и нигде не спрятаны :)) видимо было лень менеджеру посмотреть ..

hefvf
27.01.2011, 01:27
Купила супер вещь под низ приделала тонкий мешок,летаем по сугробам- я про наши улицы ,прекрасно,папа думает к ним сделать колесики ,а так очень довольны трансформер смело продала,сверху от ветра и снега дождевик от прогулки.

Может кому нужно,вот ссылка про колесики

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3639824

-АпЕлЬсИнКа-
27.01.2011, 01:34
Тоже много думала про них))
ИМХО, удобно толко если у вас ребенок спит на улице, ну или гуляете очень подолгу сидя. Тогда чехол хорошо и что снег в лицо не летит. В остальном смысла не вижу. Обычные санки не хуже.
У меня вот санки с колесиками - и то семь потов сойдет, пока из подъезда вытащишь, т.к. колесики маловаты для беспрепятственного въезда в лифт и перезда через порожки. А вот на асфальте кстати очень удобно. Как без колесиков живут, ума не приложу?
У нас такие санки, как на фото у автора. Они практическим невесомые и СКЛАДНЫЕ!
ОЧЕНЬ УДОБНО вытаскивать и ребенка и санки на улицу ;)
И ребенку в санках не тесно, хотя мы 86-92 р-р носим и в объемном пуховом комбезе :073:
И не сползает ребенок никуда, так как мы свомими силами слегка усовершенствовали закреплетие сидушки - теперь все отлично :)
А вот накидкой для ног мы не пользуемся вообще..
трехточечные ремни безопасности.. не особо суперские, но мой сильный ребенок прекрасно держится. (ну когда вылезти пытается, а ремни не дают)
Санки не едут, санки летят!!!:support:

atevs
14.11.2011, 15:53
а подскажите санки-колярку с колесиками?)пож.

atevs
14.11.2011, 19:49
Тимка 2 есть у кого?