PDA

Просмотр полной версии : Двустронняя паховая грыжа

Goshka09
13.01.2011, 15:49
У меня у сына (1,10г) двусторонняя паховая грыжа. Врач говорит, что если б/п, то это 2 операции, и лучше делать лапаро, причем он сам может сделать за 18т р:001: Поделитесь, пожалуйста, информацией:flower: Интересуют истории именно с ДВУСТРОННЕЙ паховой грыжей.

Грозный пчёл
03.02.2011, 17:01
Мы позовчера сделали операцию, но была правосторонняя, сделали б\п, обычным способом, но по желанию можно было сделать лапаро, тоже по ОМС. Делали на Авангардной, позвоните на хирургическое отделение и спросите, если что, по тел. и записаться можно. 735-90-15

Yana777
03.02.2011, 17:47
Мы позовчера сделали операцию, но была правосторонняя, сделали б\п, обычным способом, но по желанию можно было сделать лапаро, тоже по ОМС. Делали на Авангардной, позвоните на хирургическое отделение и спросите, если что, по тел. и записаться можно. 735-90-15

+ 1
Но следует проконсультироваться предварительно.
Мы делали там операцию летом (водянка + пупочная грыжа + грыжа белой линии живота). Это была одна операция, лапаро, заплатили 5т.р. Хирург отличный - Котин А.Н.
НО!!! Некоторые врачи склоняются к тому, что грыжу ПАХОВУЮ лучше оперировать традиционным методом (не лапаро-)! Уточните все!

KEANA
03.02.2011, 18:23
Мои знакомые врачи сказали что 18т это дорого. Узнайте у других специалистов и в других местах.

Marina-mama
16.08.2011, 02:42
+ 1
Но следует проконсультироваться предварительно.
Мы делали там операцию летом (водянка + пупочная грыжа + грыжа белой линии живота). Это была одна операция, лапаро, заплатили 5т.р. Хирург отличный - Котин А.Н.
НО!!! Некоторые врачи склоняются к тому, что грыжу ПАХОВУЮ лучше оперировать традиционным методом (не лапаро-)! Уточните все!

У меня у племянника сначало сказали , что грыжа + водянка, а выяснилось после Академии, что только водянка, будьде внимательнее, надо консультироваться у всех. Некоторые говорят что если до 5 лет не рассасется, то операция. Кого слушать, сестра в панике.

Goshka09
17.08.2011, 21:57
Смотрю, подняли темку. Мы сделали операцию на Авнгардной бесплатно по записи, около 2х месяцев ждали, нам предложили на выбор полостная или лапароскопия, естественно выбрали лапароскопию, в больнице пробыли 2 дня. Прошло около полугода, остался еле заметный шовчик, мм 2-3.