PDA

Просмотр полной версии : Спальное место для ребенка двух лет

Корица♥
13.01.2011, 16:01
Здравствуйте все! Вот мы и доросли до того, что из детской кроватки пытаемся выбраться закидывая ноги...Я переживаю,что упадем..Решили с мужем менять на детский маленький диванчик.
До сколько ваши детки спали в детской кроватке?
Не давайте совет убрать пару дощечек..наша девочка тогда будет постоянно вылезть из кровати после того как мы ее уложим спать..Понимаю что с диванчика слезть еще проще и прибежать на кухню, но по крайней мере безопаснее и мне кажется что пора.
Есть ли альтернатива диванчикам?

Cорри, что сумбурно:008: Вопросов основных два

До скольки вы спали в детской кровати? И на что потом ее поменяли? Cпасибо!:flower:

Mamyr
13.01.2011, 16:06
Спасли до 2,3 примерно. Переехали в кроватку-машинку.

EvgenKop
13.01.2011, 16:07
Вы хоть и просите не писать про убранные дощечки, но я все же напишу))
Тоже примерно в 1 и 5 стала задумываться о смене спального места, так доча тоже стала ноги задирать и я все боялась, что она так свалится. Выбирали кровать, вроде диваны не очень советуют.
Но в итоге передумали и решили проблему тем, что переднюю стенку опустили в пол- получается ограждение сантиметров 25-30, чтоб во сне не падала и убрали несколько дощечек. В итоге она сама теперь залезает-вылезает и ей очень удобно. Когда хочет спать- кричит бай и бежит залезает в свою кроватку. Правда засыпаем сложно- под сисю и я лежу с ней в ее кроватке((

Shila
13.01.2011, 16:07
В кроватке спали до 2,5, потом приобрели диванчик, сыну нравится. Альтернатива диванам - детские койки.

patriska
13.01.2011, 16:50
Нам 1г и9м, с 1,5 начала перекидывать ногу пытаясь вылезти после сна.....мы не стали её переводить в другую кровать, опустили стенку вниз, а лазательные способности применили иначе, поставили стул в ногах кровати, и научили аккуратно перелезать....ребзь залезает на стул, с него в кроватку, обратно также, перекидывает ногу и становится на стул, держась за другой бортик кровати, планируем так лет до 3-ёх, а потом в Икеевскую кровать, которая как взрослая, но прикрепляется небольшой бортик сбоку, чтобы не упасть, а то мы ещё очень вертимся и во сне и засыпая

tatushka73
13.01.2011, 17:05
Нам сейчас год и десять. Перешли на кроватку-диванчик из икеи. Продаются с бортиками безопасности. Довольны. И не падаем и слезать без проблем.
В обычной кроватке для малышей мы вообще не спали.

kurnosy77
13.01.2011, 17:10
А мы спим до сих пор, только бортик муж опустил так, чтобы она могла сама туда забираться и не скатываться ночью. Но она одна не засыпает, только на нашей кровати рядом со мной, а потом я её перекладываю или муж в кроватку.

poupy
13.01.2011, 17:11
В детской кроватке спали до трех лет. Купили кровать-чердак, ребенок там не спит, боится, продаем. Будем покупать икеевскую кровать с бортиком.

Natusik:)
13.01.2011, 17:30
Мы в 2 года перебрались в икеевскую кроватку с бортиком.

Брррунька
13.01.2011, 19:05
Мы в 2 года купили ребенку детский выкатной диванчик. В сложенном состоянии занимает немного места, раздвигается выкатывание вперед ( взрослый 170 ростом отлично помещатеся в длинну))) )При желании и необходимости я могу лечь с ребенком.

Данюля
13.01.2011, 19:54
спали до 2.5- потом в кроватку ikea

Persik
13.01.2011, 19:58
Мы в 2 года перебрались в икеевскую кроватку с бортиком.

Вот, тоже хочу туда чадо переместить... только хзочу взять железную, раздвижную... она тоже с бортиками.

Gressia2
13.01.2011, 20:10
Тоже хотела икеевскую кроватку железн. с бортиком, но купили старшей в 1, 8 софу.Если раздвинуть, то может и взрослый лечь.Младшая пока в детской кроватке, но мы убрали совсем боковую стенку и пододвинули к нашему дивану сбоку к подлокотнику.Дочка и не падает и сама перелезает через него на наш диван, когда проснется.А сейчас хотим купить два кресла-кровати, и места мало занимают и там подлокотники вместо бортиков будут спасать.

Nutych
13.01.2011, 21:07
заказали в оз выкатной детский диванчик. нам главное, чтобы в собранном виде это было компактно и эстетично, т.к. одна комната на все про все.

Нежный цветок
13.01.2011, 21:32
Ноги закидывала всегда, поэтому придвинули к нашей кровати, а бортик немного опустили. Выбирается из кровати, только через нашу постель, а потом на пол. Сейчас уже 2,7 будем переселять в кровать фирмы сканд приют мини.