PDA

Просмотр полной версии : А может жена быть Номером Первым?

Anhel
13.01.2011, 16:22
Навеяно вот этим (http://radulova.livejournal.com/2077242.html) постом.

Букв довольно много, но основная мысль такова:

Хотите получать больше радости в браке? Это возможно. И это начинается с того, чтобы любить жену больше, чем какого-либо другого человека или любой другой вид деятельности.

или другими словами:

Жена может почувствовать себя менее важной, просто сравнив сколько времени ее муж проводит с ней, с тем временем, которое он проводит где-то еще. Женщины замечают, как загораются наши глаза, и мы сами меняемся, когда возбужденно обсуждаем рыбалку, охоту или что-то другое. Если ваша жена не ощущает того же возбужденного интереса, когда Вы общаетесь с ней, у нее появляется гложущее ощущение неудачницы, потому что она чувствует себя не такой привлекательной для Вас, как друзья или занятия. Это может опустошающе повлиять на чувство собственного достоинства женщины и ее защищенность.

А я вот как-то не встречала мужчин (за исключением молодоженов 1-го года), кто ставил бы жену на первое место. И не то чтобы мне с мужчинами не везло...или все-таки не везло?

*светлаша*
13.01.2011, 16:25
вам не везло((((
но поверьте теткам фсе не так)))))) когда муж не будет давать вам продыха от своего внимания, вы закисните не меньше)))))))))))))))))

Алиби
13.01.2011, 16:25
Навеяно вот этим (http://radulova.livejournal.com/2077242.html) постом.

Букв довольно много, но основная мысль такова:

или другими словами:

А я вот как-то не встречала мужчин (за исключением молодоженов 1-го года), кто ставил бы жену на первое место. И не то чтобы мне с мужчинами не везло...или все-таки не везло?

А зачем Вам быть Номером Один? Вы и правда этого хотите?

Алиби
13.01.2011, 16:26
когда муж не будет давать вам продыха от своего внимания, вы закисните не меньше)))))))))))))))))

+1

Princess Leia
13.01.2011, 16:27
Любить жену больше больше, чем любой другой вид деятельности...звучит гордо!

Anhel
13.01.2011, 16:29
А зачем Вам быть Номером Один? Вы и правда этого хотите?
А я это где написала??? Я просто спрашиваю, есть ли такие мужчины, и действительно ли они счастливы в браке. И счастливы ли жены с ними:))
И вообще, лично я предпочла бы быть на 2-м месте. После работы, но перед друзяьми и проч.:004:

Спрайт
13.01.2011, 16:30
ах, как все красиво..))

Алиби
13.01.2011, 16:30
А я это где написала??? Я просто спрашиваю, есть ли такие мужчины, и действительно ли они счастливы в браке. И счастливы ли жены с ними:))

Надеюсь, что это фантастика:))

f r i d a
13.01.2011, 16:33

Ставить и давать ощущение жене, что она первичнее всего - вещи разные.
Я за собственный духовный комфорт....и предпочту просто верить.

Надеюсь, про детей не говорим.

iperec
13.01.2011, 16:36
тему не читал но жена и должна быть на первом месте.работа меняется родаки умирают дети вырастают кто рядо?жена!! о чем разговор то вообще?

Алиби
13.01.2011, 16:36
тему не читал но жена и должна быть на первом месте.работа меняется родаки умирают дети вырастают кто рядо?жена!! о чем разговор то вообще?

У Вас так и есть?

f r i d a
13.01.2011, 16:38

Дети на первом. И точка.

Anhel
13.01.2011, 16:39
У Вас так и есть?
+1. И, если ответите положительно, жена Ваша тоже так считает?

*светлаша*
13.01.2011, 16:40
Дети на первом. И точка.
если чуть переиначить "может ли муж быть на первом", я отвечу да, у меня так.
Я обожаю сына, но он плод любви к мужу. и все таки любовь к мужу кроет у меня фсе ...... и крышу тоже:))

Контраст
13.01.2011, 16:41
Я обожаю сына, но он плод любви к мужу. и все таки любовь к мужу кроет у меня фсе ...... и крышу тоже:))Вычоркиваю...

*светлаша*
13.01.2011, 16:44
Вычоркиваю...
:)) и что это значит?

Контраст
13.01.2011, 16:46
:)) и что это значит?Живи безмятежно...:))

*светлаша*
Живи безмятежно...:))
так и жЫву:))

iperec
+1. И, если ответите положительно, жена Ваша тоже так считает?жена точно та счетает.особенно после развода.когда поняла что теряет.она мне счас так и говорит-я вся в тебе растворилась ты мне даже важнее чем дочка.хотя она очень ее любит.а у меня лично уже никого нет.дети и жена.так что да.

f r i d a
13.01.2011, 16:47
жена точно та счетает.особенно после развода.когда поняла что теряет.она мне счас так и говорит-я вся в тебе растворилась ты мне даже важнее чем дочка.хотя она очень ее любит.а у меня лично уже никого нет.дети и жена.так что да.

Леш, а вот к разводу тебя тоже ПЕРВИЧНОСТЬ жены подтолкнула?

Перс
13.01.2011, 16:48
непонятно.
а второй или третьей жене тоже Номер Первый присваивать што ле?:065:

*светлаша*
13.01.2011, 16:49
непонятно.
будет скользящая нумерация (First come, first served)

iperec
13.01.2011, 16:49
Дети на первом. И точка.это неправильный подход. баба зацикливается на детях и теряет связь с мужем.дети потом улетают и баба одна остается. а так как она в личной жизни несчастливо то и дети не так сильно будут любить.и она их будет душить.типа я отдала вам все. все должно быть гармонично.без перекосов

Anhel
13.01.2011, 16:51
непонятно.
Конечно! Можно с подпунктами (1.1, 1.2 и прочие версии).

*светлаша*
это неправильный подход. баба зацикливается на детях и теряет связь с мужем.дети потом улетают и баба одна остается. а так как она в личной жизни несчастливо то и дети не так сильно будут любить.и она их будет душить.типа я отдала вам все. все должно быть гармонично.без перекосов
некоторые рожают детей потому что пришел возраст, от того кто рядом на текущий момент и ЛЮБОВЬ к мужу рождаеца/не рождаеца от любви к детям:(

f r i d a
это неправильный подход. баба зацикливается на детях и теряет связь с мужем.дети потом улетают и баба одна остается. а так как она в личной жизни несчастливо то и дети не так сильно будут любить.и она их будет душить.типа я отдала вам все. все должно быть гармонично.без перекосов

Да не так все.
С чего ты взял, что люди одаривают любовью только заради любви в ответ?
Кого бы ни было...

Что важнее всего всего в жизни одинокой женщины? :091:

Любить не равно зацикливаться....это состояние души, а не мысленный процесс.

Anhel
13.01.2011, 16:52
А если в муже раствориться, это гарантирует, что он ее, допустим, не бросит?

f r i d a
13.01.2011, 16:53
некоторые рожают детей потому что пришел возраст, от того кто рядом на текущий момент и ЛЮБОВЬ к мужу рождаеца/не рождаеца от любви к детям:(

Любовь не зависит от наличия или неналичия детей от конкретного мужчины.
Остальное домыслы и сказки :))

Evangelina
13.01.2011, 16:53
жена точно та счетает.особенно после развода.когда поняла что теряет.она мне счас так и говорит-я вся в тебе растворилась ты мне даже важнее чем дочка.хотя она очень ее любит.а у меня лично уже никого нет.дети и жена.так что да.

Такая маленькая ложь, а, оказывается, такая эффективная:065:

f r i d a
13.01.2011, 16:54
А если в муже раствориться, это гарантирует, что он ее, допустим, не бросит?

Это, скорее, совсем наборот гарантирует.
Придатки никому не нужны лишние...рудименты...

f r i d a
13.01.2011, 16:54
Такая маленькая ложь, а, оказывается, такая эффективная:065:

ага ;)

iperec
13.01.2011, 16:55
Леш, а вот к разводу тебя тоже ПЕРВИЧНОСТЬ жены подтолкнула?я очень сильно любил Любк.но и жену никогда не забывал.и несмотря на то что я там с Юлькой чудил и развелся жена все равно со мной хочет жить.потому что я живу вообщем то ради нее и детей.у меня просто тупо больше нет никого. и у меня все друзья практически так. у нас у всех родаки рано умерли.все бухали.я просто эту истину рано понял.роднее жены никого нет.неважно какой.была бы у меня Юлька она бы так же была для меня номер один.тем более я ее реально любил не как жену

iperec
13.01.2011, 16:56
А если в муже раствориться, это гарантирует, что он ее, допустим, не бросит?нет

Anhel
13.01.2011, 16:57
нет
и на фига тогда???

mouser
13.01.2011, 16:57
Для очень многих мужиков жена номер один! Любовниц много а жена она одна..

*светлаша*
13.01.2011, 16:59
и на фига тогда???
странный вопрос........это ж Любовь..........

Ингвар
13.01.2011, 17:00
не везло. Жена №1 без вопросов.

iperec
13.01.2011, 17:01
Да не так все.
С чего ты взял, что люди одаривают любовью только заради любви в ответ?
Кого бы ни было...

Что важнее всего всего в жизни одинокой женщины? :091:

Любить не равно зацикливаться....это состояние души, а не мысленный процесс.неудачников никто не любит.моя мамаша оказалась неудачницей в личной жизни в итоге папаша спился и она сама стала бухать и раноумерла!!хотя говорила что живет с отцом ради меня!!! нафига все это?ты думаешь я ей спасибо за это говорю?за то что у меня нормальной семьи не было? а может ей надо было на папашу внимание обратить?или развестись и заново замуж выдти и того мужика утопить в ласке и внимании?глядишь и мне ченибудь перепало!!!

Anhel
13.01.2011, 17:01
Для очень многих мужиков жена номер один! Любовниц много а жена она одна..
Не об этом речь. Не первой среди женщин, а первой среди ВСЕГО. Работа, хобби, друзья, родственники...

странный вопрос........это ж Любовь..........
а растворяться зачем?

Anhel
13.01.2011, 17:02
не везло. Жена №1 без вопросов.

Сколько лет вы женаты?

iperec
13.01.2011, 17:02
и на фига тогда???каждый решает этот вопрос для себя сам.мне нафиг ненужна баба например для которой дети на первом месте а я по остаточному принципу

Ингвар
13.01.2011, 17:03
10 лет

*светлаша*
13.01.2011, 17:08
а растворяться зачем?
по сути дела часто и незачем, но если это Она, у вас не останецца альтернатиф, или выдирать с корнем, но это переломает вам всю жизнь(((

Перс
13.01.2011, 17:10
Не об этом речь. Не первой среди женщин, а первой среди ВСЕГО. Работа, хобби, друзья, родственники...

можно, только тогда это будет идол или кумир, возведённый на пьедестал, перед которым надо пресмыкаться, делать два раза "ку", и жалобно умолять облобызать пыль с её сапог:091:
конченые подкаблучнеги так жен и нумеруют:065:
шутка, если чо

Evangelina
13.01.2011, 17:12
каждый решает этот вопрос для себя сам.мне нафиг ненужна баба например для которой дети на первом месте а я по остаточному принципу

Ой, какая же у Вас жена-то умная...прям, респект! такую иллюзию так ловко поддерживать:065:
А Вы не помните: "Если мужчина готов для женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова для мужчины на все, значит, она его родила"?

iperec
13.01.2011, 17:14
Ой, какая же у Вас жена-то умная...прям, респект! такую иллюзию так ловко поддерживать:065:
А Вы не помните: "Если мужчина готов для женщины на все, значит, он ее любит. Если женщина готова для мужчины на все, значит, она его родила"?я давно в иллюзиях не живу.может даже к сожалению

Солнечная
13.01.2011, 17:37
Я обожаю сына, но он плод любви к мужу. и все таки любовь к мужу кроет у меня фсе ...... и крышу тоже:))

+1.

Муж + жена - первый круг. Это "ствол" семьи - то, на чем крепится все остальное - дети, родственники, удачная работа и т.п. Мы с мужем друг у друга на первом месте. Ни совместной жизни, ни жизни в социуме это никак не мешает:))