Просмотр полной версии : Сон с похмелья, или Как вредно читать на ночь питерские форумы
Фыва Пролдж
13.01.2011, 16:38
Сплю это я, болезная, и снится мне сон, будто выхожу я из дома, дом будто бы мой, а будто и не мой, типа в Купчино где-то... на Будапештской, например. Выхожу это я и вижу - толпится народ, дают чего-то. Я, ясное дело, просунулась туда, а там Валентина Ивановна Матвиенко с лотка вареным луком торгует на развес. Этакое у нее ведерко пластиковое, и лук там в бульоне распрекрасно плавает, а она, значит, его поварешкой с дырочками вылавливает - и в пакетики. То есть покупают его, я так понимаю. Решила я тоже в качестве сувенира купить лучку вареного, не каждый же день такое... Она мне в пакетик пару луковиц-то поклала да и говорит - пятьдесят, мол, рублей с вас, гражданочка. Я завозмущалась - да что ж это деется, граждане! За что такое пятьдесят, за две луковицы??? А она мне, по-доброму так - дак ведь они же не простые, а вареные... И я, устыдившись, видимо, ушла. Дальше врать не буду, проснулась я. Ну и как вам такой сон, граждане дорогие? И главное, к чему бы?
nastya_st
13.01.2011, 16:40
К выздоровлению, не иначе!
Фыва Пролдж
13.01.2011, 19:35
Вот вам святой мальтийский крест, граждане, был такой сон. Очнувшись, оборжалась, так что даже похмелье легко прошло. Решила поделиться с народом , пусть всем будет чуть веселей. А Вальке туда и дорога, в Купчино вареным луком торговать:ded:
... А Вальке туда и дорога, в Купчино вареным луком торговать:ded:
я бы и это ей не доверил. или обвесит или обсчитает...:))
Лук во сне - победа над врагами! :ded:
Ой, эта шо теперь... кто кого значит победит?:001:
грымзочка
13.01.2011, 19:39
А Вальке туда и дорога, в Купчино вареным луком торговать:ded:
Фу, какая гадость эта ваша заливная рыба :001:
а я вспомнила как 4итала сказку про Буратино, а он там луковицу хрупал, а я мелкая была, думаю так вкусно описано наверное нямка офигенная, нашла луковицу стала грызть такая гадость оказалась ))))
а я вспомнила как 4итала сказку про Буратино, а он там луковицу хрупал, а я мелкая была, думаю так вкусно описано наверное нямка офигенная, нашла луковицу стала грызть такая гадость оказалась ))))
под борщик и под водочку надо. с солью...:028:
nastya_st
13.01.2011, 19:44
Так надо ж сварить было, Вы еще можете исправит впечатление!
под борщик и под водочку надо. с солью...:028:
:)) меня нау4или уже позже как надо! под кислые щи, свежий лук поструганный полуколе4ками, и сальцо тверденькое, от своей свинки, и с хлебцом 4орным! правда вотки мне там не наливали ))) я ишо молодая была совсем :008:
эх... хорошо бы чтоб вещий был...
:)) меня нау4или уже позже как надо! под кислые щи, свежий лук поструганный полуколе4ками, и сальцо тверденькое, от своей свинки, и с хлебцом 4орным! правда вотки мне там не наливали ))) я ишо молодая была совсем :008:
всё правильно...:ded: а за водкой можно и щас ещё сбегать...:))
грымзочка
13.01.2011, 19:59
всё правильно...:ded: а за водкой можно и щас ещё сбегать...:))
Можно, но где взять сальце тверденькое от своей свинки-то?
Фыва Пролдж
13.01.2011, 20:00
эх... хорошо бы чтоб вещий был...
Мизинец отдала бы, не жалко... такую всю в макияже, в розовом кургузом костюмчеге, как оно любит, и торговать этакой мерзопакостью... на окраине Чукчино...
Мизинец отдала бы, не жалко... такую всю в макияже, в розовом кургузом костюмчеге, как оно любит, и торговать этакой мерзопакостью... на окраине Чукчино...
офф
вы мне нравитесь :flower:
я бы мизинец дала бы, если бы Путимед луковками торговал
фсе. свинкам капут :(
свои сны рассказывают зануды:004:
ПризракБелойДамы
13.01.2011, 20:55
Свинка, правда, магазинная,но я как раз сегодня кусочек сальца прикупила :))
Предлагаю организоваться - Малшык несет водку, Осьминожка - лук, я - сало. А кто готовит борщ? ;)
валентина иванавна...это ж про нее топик
nikolale
13.01.2011, 21:45
Всё? Валюшка на выход?
На Батуринские Лужки...
НоваяЖизнь
13.01.2011, 22:08
Очень люблю лук ваpеный, пpям захотелось сpазу лучка да в куpином бульончике..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.