PDA

Просмотр полной версии : Как один Человек спас жизнь другому

Horechek
13.01.2011, 16:40
Ролик про случай в Мадридском метро
http://www.youtube.com/watch?v=ZpxqZT2rRZA

написала Человек с большой буквы потому, что сейчас это редкость, такие поступки, даже можно сказать подвиги

прошу прощения за ***:091:

КСЮСИНДА
13.01.2011, 16:47
А звёздочки то в ссылку зачем :005:

Horechek
13.01.2011, 16:51
так вроде активные ссылки нельзя выкладывать ?
или уже можно ? тогда уберу

Elizabeth Fu
13.01.2011, 16:54
По идее, в этом поступке нет ничего удивительного... это мы какие-то такие стали.... не знаю как назвать... как те две бабы в метро на невском, что увидели, как девушка упала и отошли....

Умка питерская
13.01.2011, 21:30
Да там вся платформа - Человеки. Как дружно они махали машинисту...

Bookla
13.01.2011, 21:32
уберите звездочки...
блин, пральна модератор (не помню кто) говорила, что это не лечится.

КУМA
13.01.2011, 21:38
знаете - поразило

действительно - вся платформа ЧЕЛОВЕКОВ
сначала все ахнули, потом бегали, потом поезду махали, потом, в ужасе отвернулись, чтобы не видеть трагедии.....

муражки по телу идут.
хорошая тема. автор, уберите звездочки, блин. Но спасибо за тему!

Док™
13.01.2011, 21:45
ОЗ мания во всех разделах ЛВ?:)Ютуб не запалит что мы все с ЛВ смотрим видео...ему все равно:))

Док™
13.01.2011, 21:47
Видео впечатляет и правда.

Всё к лучшему
13.01.2011, 21:51
а я просто ужаснулась, смотря) действительно, герой!

WaLeRik
13.01.2011, 21:59
спасибо за ссылку

Пиговая Дама
13.01.2011, 22:13
http://www.youtube.com/watch?v=ZpxqZT2rRZA
убрала звездоки - ссылкоболезнь неизлечима

Пиговая Дама
13.01.2011, 22:19
мужик, который вытащил упавшего - герой! В последнюю секунду ведь! И не испугался, не бросил!

Облико Морале
13.01.2011, 22:22
В новостном сообщении сказано, что спасителем оказался полицейский, не при исполнении в тот момент.

Из комментариев на первой странице:
"В Аргентине ни один полицейский бы так не сделал, а скорее бы пристрелил, чтоб побыстрее избавить от мучений"

"Парень, который упал, был токсикоманом, и умер через несколько дней в больнице".

Дальше лень читать было...

Матокса
13.01.2011, 22:24
Я бы не смогла..

А парень правда герой-не растерялся..

Медной горы хозяйка
13.01.2011, 22:31
После Питерского события это кажется нереальным...

SladenkaiA
13.01.2011, 22:37
в шоке - и ведь скоре всего даже не задумался, что сам тоже мог оказаться под колесами поезда....молодец!!!!!!!!!!!!
а у нас посмотрят на труп и дальше пойдут...

Док™
13.01.2011, 22:44
в шоке - и ведь скоре всего даже не задумался, что сам тоже мог оказаться под колесами поезда....молодец!!!!!!!!!!!!

задумался наверно,тут ведь по сути он мог всегда отпрыгнуть.Есть куда.
Другое дело что не отпрыгнул,а вытащил человека...у нас в подобном случае почти нереально успеть.На перрон еще надо человека поднять умудриться.

Малшык
13.01.2011, 22:45
Да там вся платформа - Человеки. Как дружно они махали машинисту...

а машинист чегой-то не спешил жать на тормоза. из России, наверно, эмигрант...

Малшык
13.01.2011, 22:47
...у нас в подобном случае почти нереально успеть.На перрон еще надо человека поднять умудриться.

у нас напруга по рельсу идёт...

Док™
13.01.2011, 22:50

Я знаю,но даже без нее...

Медной горы хозяйка
13.01.2011, 22:50
Ну как не спешил, поезд останавливался раньше ем доехал до 3\4 платформы.

Родная
13.01.2011, 22:51
тоже об этом подумала..эх..

Родная
13.01.2011, 22:52
но теоретически ведь возможно спасти человека? Где то читала про какой то третий рельс, который под напряжением.

Сваровски
13.01.2011, 22:56

вы про какое питерское событие?:005:

Медной горы хозяйка
13.01.2011, 22:57
Контактый, вроде он у стены, что то помниться такое говорили.

Облико Морале
13.01.2011, 22:57
Спаситель по роду деятельности - полицейский. Следовательно, более физически тренирован, более психологически подготовлен к неожиданным ситуациям, да и реакция у него другая... еще неизвестно, чем бы все закончилось, если б этот парень там не оказался в тот момент. Скорее всего, трагедией, т.к. поезд остановиться не успевал.

Кстати, обратите внимание - кроме этого парня, с перрона никто прыгать не стал даже когда поезда еще не было.

P.S. мопед не мой, я почитала подробности на испанских сайтах. Возможно, тамошние журналисты тоже большие фантазеры.

Медной горы хозяйка
13.01.2011, 22:58
вы про какое питерское событие?:005:Когда девушка на рельсы упала:005:

Сваровски
13.01.2011, 22:59
Когда девушка на рельсы упала:005:

к сожалению, не помню...:(

tatianak_a
13.01.2011, 23:01
А я уверена, что и у нас есть такие люди, которые готовы броситься на помощь, вот описывали буквально недавно случай, когда женщина с ребенком остановила машину, посадила туда сына, сама попыталась сесть, а машина стала уезжать, она упала, а в это время к ней подъехал молодой человек, видевший все что произошло, посадил ее к себе в машину и догнал на сфетофоре уехавшую машину, помог вытащить от туда ребенка.
Так что и у нас есть герои, я в этом уверена на все 100%!

Медной горы хозяйка
13.01.2011, 23:05
к сожалению, не помню...:(Я думаю к счастью, чернухи в жизни и так хватает.

Зеркальное отражение
13.01.2011, 23:07
Отлично! Вера в Человеков живет :)

marinevichka
13.01.2011, 23:10
нет,я лично ИМХО увидела только ОДНОГО Человека.а остальные...ага,замахали и их увидели,ох,отвернулись,конечно,не они же на рельсах....А вот,прыгнувший Человек-ЧЕЛОВЕК!

Родная
13.01.2011, 23:16
нет,я лично ИМХО увидела только ОДНОГО Человека.а остальные...ага,замахали и их увидели,ох,отвернулись,конечно,не они же на рельсах....А вот,прыгнувший Человек-ЧЕЛОВЕК!
там в основном женщины были. Не каждая женщина спрыгнет под поезд. Думаю в нашем метро картина была бы следующая: процентов 40 прибежало бы поглазеть, остальные 60 не обратили бы внимания.

Гaв!!!
13.01.2011, 23:34
А я уверена, что и у нас есть такие люди, которые готовы броситься на помощь, вот описывали буквально недавно случай, когда женщина с ребенком остановила машину, посадила туда сына, сама попыталась сесть, а машина стала уезжать, она упала, а в это время к ней подъехал молодой человек, видевший все что произошло, посадил ее к себе в машину и догнал на сфетофоре уехавшую машину, помог вытащить от туда ребенка.
Так что и у нас есть герои, я в этом уверена на все 100%!

ОФФ: этот случай год назад описывали, а недавно подняли тему, правда я не поняла зачем... Очень там много нестыковок...

tatianak_a
14.01.2011, 00:13
ОФФ: этот случай год назад описывали, а недавно подняли тему, правда я не поняла зачем... Очень там много нестыковок...

А я вроде на этой неделе читала, но в любом случае даже за этот год навряд ли тот молодой человек зачерствел душой.
Все таки я верю что существуют благородные люди, они точно есть, просто мы за всем тем, что сейчас происходит в нашей стране, уже не видим этих людей, потеряли веру в добро, наверно. :005:
Вспомнила, была недавней свидетельницей такого небольшого добросердечного поступка: стояла на платформе ждала электричку и тут, как обычно, по соседнему пути пустили товарняк, который естественно остановился аккурат посредине платформы и железнодорожного перехода, когда появилась электричка многие люди, включая и женщин в возрасте побежали вдоль товарняка что бы забраться на платформу в том месте, где заканчивался поезд. Видели бы Вы сколько ожидающих электричку на платфоме человек кинулись подавать им руки и поднимать на платформу. Мелочь, а приятно.:)