PDA

Просмотр полной версии : Стричь или не стричь,вот в чем вопрос?

влад
13.01.2011, 17:05
Девочки,посоветуйте пжл,,,у меня почти всегда каскад,которым я не довольна,мастера супер не найти,,стригусь раз в 1,5месяца ,а тут стриглась в октябре и так как не нашла к кому идти,стала растить,,вот сейчас форма потерена,почти,но особых проблем нет,,,,вопрос,,,вот ,думаю растить до весны,а потом с более менее дл сделать удлиненный каскад,,НО концы чуток пушатся,можно ли не стричься или это влияет на рост волос и надо обязательно хоть 1см состричь???или растут и пусть себе ,пока окончательно форма не потеряется????вообщем, состриженные концы влияют ли на рост и тд??

Мурза:)
13.01.2011, 17:17
я думаю плохие концы надо срезать, даже если отращиваете длину, волосы лучше будут выглядеть

Веснуля
13.01.2011, 17:33
срезайте, красиво, когда здоровые волосы! тем более, небольшая стрижка кончиков волос, ускоряет их рост!

Nikonorova
13.01.2011, 17:34
Буквально кончики,но надо..Вид другой совсем будет..;)

влад
13.01.2011, 17:44
спасибо большое,Вы развеяли сомнения:flower:

saragosa05
13.01.2011, 18:00
стриженые кончики влияют на внешний вид, а не на их рост.
Для кончиков есть спец средства, что бы не пушились и выглядели прилично.

влад
13.01.2011, 18:22
стриженые кончики влияют на внешний вид, а не на их рост.
Для кончиков есть спец средства, что бы не пушились и выглядели прилично.

например

guess who
13.01.2011, 18:53
Хотя бы на пол см но кончики нужно состричь

влад
13.01.2011, 19:47
Хотя бы на пол см но кончики нужно состричь

так как у меня каскад,боюсь эти см ,опять приведут к нему,тк мастера ,невсегда делают,то,что просишь

guess who
13.01.2011, 20:24
так как у меня каскад,боюсь эти см ,опять приведут к нему,тк мастера ,невсегда делают,то,что просишь

На самом деле у меня такая же фигня )) Когда ходила с прямыми волосами, то хотелось какую ниб. стрижку. Пошла стричь каскад, в итоге ушла из парикмахерской с горшком на голове, типа так и должно быть, причем к какому бы я мастеру не пошла, все ужасаются, ну разве это каскад:ded:? И стригут сами точно так же,опять такой же горшок!:010: Сама после стрижек всегда отращиваю, но ровнять приходится, т.к. лично у меня отросший каскад не лежит вобще...