PDA

Просмотр полной версии : Обследование сердца

Future mama
13.01.2011, 17:15
Подскажите, пожалуйста, где пройти обследование сердечно-сосудистой системы??? Есть ли у нас специализированые клиники???? Знаю есть уентр Алмазова, стоит ли туда обращаться или есть что-то лучше??? Очень нужны советы!!!!!!!

Mariyca
13.01.2011, 23:22
Подскажите, пожалуйста, где пройти обследование сердечно-сосудистой системы??? Есть ли у нас специализированые клиники???? Знаю есть уентр Алмазова, стоит ли туда обращаться или есть что-то лучше??? Очень нужны советы!!!!!!!
Алмазова специальный центр, но, если надо сделать начальные исследования - ЭКГ, Эхо, суточный монитор и т.п., то может и не обязательно там делать, тем более, как я слышала, там очень большая очередь.

Cogito
13.01.2011, 23:43
например Кардиоклиника на Кузнецовской, если без серьезной патологии, то обследование можно сделать в многопрофильных МЦ - Поликлинический Комплекс, Адмирайтеских верфей и т.п.

eto_ja
13.01.2011, 23:59
Не знаю, насколько это "в тему"...Когда у моей малышни обнаружили "шумы", спросила у знакомой, имеющей ребенка с врожденным пороком сердца, где они обследовались и наблюдаются (уже 11 лет) и она рекомендовала врача-кардиолога в КДЦ при Педиатрическом, записалась к нему на прием по телефону, кажется через неделю, врач очень понравилась. Может там можно и обследование пройти? К слову, в этом же КДЦ моему дитю по совершенно другой проблеме два разных врача() поставили неверный диагноз, поэтому могу посоветовать только конкретного врача, а не мед. учреждение

олик.ру
14.01.2011, 01:10
Кардиоклиника на Кузнецовской.У меня там знакомая за пару дней прошла все исследования!!

Future mama
14.01.2011, 03:03
Спасибо

dragonfly
14.01.2011, 03:30
Кардиоклиника на Кузнецовской.У меня там знакомая за пару дней прошла все исследования!!
+ 1
Кардиоклиника хорошее место чтобы обследоваться. Хорошо оснащена, хорошие специалисты.

Kiss_ks
14.01.2011, 11:42
Я на своем личном примере могу посоветовать Вам медицинскй центр "Адмиралтейские верфи". Обследовалась там у доктора - Смеловой Виктории Клавдиевны, делала необходимые исследования (УЗИ сердца, ЭКГ и пр.).
Она просто замечательный доктор, врач от Бога! Очень внимательная и душевная!!

Кравка
15.01.2011, 00:06
+1