PDA

Просмотр полной версии : а где есть можно пообщаться.а не поучиться?

Светлячок и росинка
13.01.2011, 17:37
дет.сад не предлагать)))
:flower:

djes
13.01.2011, 20:04
игровая комната,детские театры,где есть интерактивные представления,ходить в гости к другим деткая.Знаю,что есть клубы,куда просто приходят мамы с малышами и общаются друг с другом,никаких занятий,дети играют, а мамы болтают

Светлячок и росинка
14.01.2011, 19:10
игровая комната,детские театры,где есть интерактивные представления,ходить в гости к другим деткая.Знаю,что есть клубы,куда просто приходят мамы с малышами и общаются друг с другом,никаких занятий,дети играют, а мамы болтают

и где же эти клубы?????

Belenkay
14.01.2011, 20:59
Собирайте таких же мамочек как вы, например в "Наших детках - месяц за месяцем, год за годом" и идите в любую игротеку, например в Гранатик

кариеглазая
15.01.2011, 20:18
и где же эти клубы?????

И мне nj't про такие клубы интересно - где такие есть?

djes
15.01.2011, 22:11
и где же эти клубы?????
у нас в Приморской районе есть несколько развивающих центров,где мамочки приходят и платят просто за игровую.В центре досуга есть специальный день,когда также собираются семьями.В Лео ходят в бассейн и в сауну,тоже общаются.

gluzy
15.01.2011, 22:34
у нас в Приморской районе есть несколько развивающих центров,где мамочки приходят и платят просто за игровую.В центре досуга есть специальный день,когда также собираются семьями.
djes, а в каких именно центрах такое есть? Читала только негативный (Ваш, кажется) отзыв о Гармонии, а где еще?

Светлячок и росинка
15.01.2011, 23:59
Спасибо за ответы и присоединяюсь к вопросу gluzy.А центр досуга - это где?

ЕкатНик
16.01.2011, 23:04
Есть детский центр Зеленый дом на Благодатной. Там дети общаются, играют. Можно найти в контакте :)

anfiska
17.01.2011, 00:11
Есть детский центр Зеленый дом на Благодатной. Там дети общаются, играют. Можно найти в контакте :)

Мы тоже туда ходили пообщаться и поиграть,когда сынуле было меньше трех.Только он называется Зеленый остров.http://www.dp.ru/a/2010/04/08/Zelenij_ostrov_dlja_male
Интересная игровая комната,где к тому же работают психологи,готовые ответить на Ваши вопросы.Раньше они было открыты с 10 до 14,по выходным.Там есть кухня,где можно разогреть еду,попить чаю.Нам там очень нравилось!

djes
17.01.2011, 11:23
djes, а в каких именно центрах такое есть? Читала только негативный (Ваш, кажется) отзыв о Гармонии, а где еще?
негативный он был в плане организации и персонала.А так у них игровая комната очерь хорошо оборудована и если приходить туда с ребенком и не оставлять его там, а играть с ним,то будет очень интересно.Там большое пространство,бассейн сухой и много других игрушек.Я искренне надеюсь,что с такой базой они станут хорошим центром,но все зависит от персонала.
Были в Талантиках,но как-то не густо и для совсем маленьких.Гранитик понравился.Еще любим в икею ездить на площадки.

gluzy
17.01.2011, 21:12
djes, ага, поняла. Спасибо!

Палитра
18.01.2011, 18:26
негативный он был в плане организации и персонала.А так у них игровая комната очерь хорошо оборудована и если приходить туда с ребенком и не оставлять его там, а играть с ним,то будет очень интересно.Там большое пространство,бассейн сухой и много других игрушек.Я искренне надеюсь,что с такой базой они станут хорошим центром,но все зависит от персонала.
Еще любим в икею ездить на площадки.

А меня не пустили с ребенком в Гармонию в игровую, когда там были дети. Сказали, что с родителями только без других детей.
А одна доча у меня не играет. Проревели час перед дверью и ушли.

В Икею то-же частенько ездим.

djes
18.01.2011, 21:27
А меня не пустили с ребенком в Гармонию в игровую, когда там были дети. Сказали, что с родителями только без других детей.
А одна доча у меня не играет. Проревели час перед дверью и ушли.

В Икею то-же частенько ездим.
странно...вообще у них очень противоречивая инф. какая-то постоянно

ЮлСоО
21.01.2011, 15:19
Послушаю тоже...я в Автово. У меня двое малышей. :)) тоже хочу к людям!

Псевдомонодиминута
26.01.2011, 02:39
В "Теремке" , в невском р-не, "мамочкин клуб" - для встреч и общения, но пока не организован толком. Вот если компания мамочек собирется...
А что представляет он из себя? Мамы общаются, а дети рядом играют? Сколько это может стоить?

ЮлСоО
26.01.2011, 14:13
В Познавайке у Озерков есть игровая, работает каждый день! Можно ребенка и с няней оставить, если хочется пару часов отдохнуть, ну или поболтать, чаю попить, пока дети играют/ А в определенные дни у мам английский разговорный клуб, а дети в это время играют с воспитателем
ой как здорово!! только далеко. Тоже хочу английский разговорный клуб! а сколько такое стоит?

Что, во-первых, мы предлагаем:
1. Дети играют в игровой комнате (до 5-6 человек) с воспитателем
2. Мамы в это время практикуют английский в разговорном клубе! Клуб будет вести педагог английского языка. Безусловно, это не обучение английскому. языку, а именно разговорный клуб, в котором мы будем пить чай с печеньем и болтать на разные интересные темы! Приглашаем всех вне зависимости от уровня знания языка=)
3. Еще один вариант - изостудия для взрослых! Если есть желающие, то мы закупим профессиональное оборудование и художественные материалы и откроем настоящую студию, тем более, что у нас есть прекрасный педагог!
Предполагаемая стоимость: игровая + разговорный клуб (1 час) = 280 рублей/ занятие
игровая + изостудия (1 час) = 400 рублей/ занятие
Также мы можем приглашать детского психолога и обсуждать волнующие Вас проблемы, заранее оговаривая тему.

Как здорово! тоже хочу к ним. И приятное с полезным совместить. И мама чему-то научится-отвлечется...

Yasia
26.01.2011, 16:43
мне кажется таких маминых клубов много , надо поспрашивать в центрах раннего развития

гардарика
26.01.2011, 19:43
На Ржевке никто не хочет пообщаться? Пишите.

*Fishка*
26.01.2011, 20:26
мы хотим

А-моральна-я
26.01.2011, 21:00
Мы ходили на занятия в одно место, но преподает одна из мам из нашего детсада.
И вот, как-то мы просто собрались попить чаю. Нам понравилось! Только теперь собираемся без детей, уж больно шумно. :)) У нее одно помещение, правда большое.

А вот с детьми пообщаться... - просто играть что ли? И платить за это деньги? :005:

ЮлСоО
27.01.2011, 16:10
Мы ходили на занятия в одно место, но преподает одна из мам из нашего детсада.
И вот, как-то мы просто собрались попить чаю. Нам понравилось! Только теперь собираемся без детей, уж больно шумно. :)) У нее одно помещение, правда большое.

А вот с детьми пообщаться... - просто играть что ли? И платить за это деньги? :005:
а что вас смущает? да, за деньги...за аренду помещения то платить надо, за уборку после деток, желательно влажную, за новые игрушки, они то точно сломаются когда-то...за электроэнергию, воду....
только за деньги, тогда и отношение будет бережливое к общему имуществу. Бесплатно - оно и есть бесплатно...
Но деньги должны быть разумные. 100-200 р посиделки. 200 это максимум что я бы отдала. За 100 ходила бы с радостью...

ЮлСоО
27.01.2011, 16:11
мне кажется таких маминых клубов много , надо поспрашивать в центрах раннего развития
и хде они? пока ничего я не нашла. Может кто напишет что есть на ЮЗе?

А-моральна-я
27.01.2011, 23:41
Ну, за 100, пожалуй, и я бы сходила)))
Мы же тоже идя, к чаю что-нибудь покупаем)

ХиппиМама
29.01.2011, 01:45
можно в музеи ходить, объединяясь, и полезно, и общение

ma biche
31.01.2011, 01:40
На ЮЗе и я тоже хочу, очень скучно дома сидеть