Просмотр полной версии : Тошнота,немного сводит живот...
mamulka29
13.01.2011, 17:45
Скажите,вот у меня периодически появляется тошнота днем,потом может не быть несколько дней,затем опять,при этом сводит чуть живот(как при мес-х),живот вздутый,стул нормальный,немного голова поболеть может,небольшое головокружение,чуток в жар бросает,но на пару секунд,может где-то в животе немножко кольнуть разок другой,но не постоянно,делала пару раз тест на беремен-ть,ничего такого нет)))Температура в норме,ну была как-то 37,3,но тогда я видимо приболела,так как тело ломало и было это всего 1день.Что это может быть,а еще заметила,что когда в туалет по маленькому идешь,немного неприятно,как будто не до конца сходила...А так ничего не болит ведь,но страшновато что-то.
Виколяша
13.01.2011, 17:57
Надо исключить инфекцию мочевыводящих путей, (в том числе скрытые инфекции),наверное, к гинекологу надо сходить.
mamulka29
13.01.2011, 18:12
Да,еще замечаю,что рука затекает если долго в одном положении...Ну это когда сплю.Вот сейчас живот вздут и резь немного ощущается,кушала давно,замечаю,что после кофе мне не оч хорошо становится.
mosotova
13.01.2011, 18:30
Да,еще замечаю,что рука затекает если долго в одном положении...Ну это когда сплю.Вот сейчас живот вздут и резь немного ощущается,кушала давно,замечаю,что после кофе мне не оч хорошо становится.
По Вашим симптомам можно наставить кучу диагнозов, но оно Вам надо?
Необходимо посетить специалистов - гастроэнтеролога и гинеколога, сделать назначенные ими исследования. Как-то так. А гадать, что с Вами можно долго, оно Вам надо? Ну если только чисто психологическая помощь вам нужна, а соматическое это к дохтору :)
Виколяша
13.01.2011, 18:31
По Вашим симптомам можно наставить кучу диагнозов, но оно Вам надо?
Необходимо посетить специалистов - гастроэнтеролога и гинеколога, сделать назначенные ими исследования. Как-то так. А гадать, что с Вами можно долго, оно Вам надо? Ну если только чисто психологическая помощь вам нужна, а соматическое это к дохтору :)
это точно
гинеколога - эндокринолога обязательно.
гастроэнтеролога ( возможно и проктолога)
Но вообще то , не хочу вас запугивать, но просто имейте это в виду, что бы исключить миому, узи сделайте.
Леди Гамильтон
13.01.2011, 19:33
Сдайте анализ мочи, вздутие вряд ли относится к инфекции мочевыводящих путей, но остальная симптоматика позволяет задуматься об этом (как уже выше написала Виколя).
mamulka29
13.01.2011, 19:39
Сдайте анализ мочи, вздутие вряд ли относится к инфекции мочевыводящих путей, но остальная симптоматика позволяет задуматься об этом (как уже выше написала Виколя).
Да,вот как раз завтра и сдам,еду все равно к врачу(дерматологу правда),заодно пусть и кровь возьмут.Кстати про дерматолога,нарастила ногти,а вот сегодня поехала "снимать" и под одним ногтем обнаружила небольшой синячок какой-то,подозреваю грибок,хотя никогда с таким не сталкивалась,а вдруг..Может это как-то все объясняет или нет все же?
Виколяша
13.01.2011, 20:24
боли в животе, вздутие, диарея - могут быть в составе симптомов инфекции мочевыводящих путей, (особенно у детей)
new_idea
13.01.2011, 20:26
похоже на проблемы с желчным
mamulka29
13.01.2011, 20:54
[QUOTE=Виколя;54663138]боли в животе, вздутие, диарея - могут быть в составе симптомов инфекции мочевыводящих путей, (особенно у детей)[
Как таковых болей нет,иногда покалывание небольшое,ближе к желудку под правой грудью,диареи нет,стул нормальный и кушать хочется часто,вот как поем,полегче.
Душа Моя
13.01.2011, 21:04
желчный забарахлил
Леди Гамильтон
13.01.2011, 21:46
[QUOTE=Виколя;54663138]боли в животе, вздутие, диарея - могут быть в составе симптомов инфекции мочевыводящих путей, (особенно у детей)[
Как таковых болей нет,иногда покалывание небольшое,ближе к желудку под правой грудью,диареи нет,стул нормальный и кушать хочется часто,вот как поем,полегче.
Тогда на холецистит похоже, да.
Просто в первом посте Вы написали "схватывает", что обычно относится к низу живота.
Самый простой вариант посмотреть желчный- УЗИ. Натощак.
mamulka29
22.01.2011, 23:43
Да,все же это был желчный,поняла тока,что он типа "ленится" работать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.