Просмотр полной версии : А что вам на работе подарили на рождение малыша?
Навеяно темой про подарки.
Вспомнила я тут, что мне коллеги ничего не подарили. Я тешу себя мыслью, что это не от плохого отношения ко мне, а от невнимательности и неорганизованности. И в общем-то не обижаюсь (хотя и грустно немного), а вот мама моя за меня на них очень обиделась :046:
Мужу денег подарили, мы на них рюкзак ребёнку купили, чтоб как-будто от его коллег ))
Расскажите, что вам подарили, дайте хоть за других порадоваться!
nelson8080
13.01.2011, 18:26
Денег в конвертике.
Люблю Тура Хейердала
13.01.2011, 18:28
у нас общая работа, поэтому и подарок один. Компания книготорговая , подарили книжки:) Лучше б денег дали, честное слово, я б купила тех же книжек, только лучше)
dashkin81
13.01.2011, 18:29
и мне ничего :))
тоже ничего, потому что не проставилась. Когда у нас на работе мужчины становятся отцами, то те, кто проставляется, им дарят, а остальным - нет. Это действительно не от плохого отношения, а от плохой организованности, но мне от этого не легче, считаю, что с такими событиями должны поздравлять (за счет организации, а не собиранием денег с коллег).
а нам подарили стиральую машину и стул для кормления Bloom Fresco это всё на заказ.Те мы заказали нам подарили.Правда это всё с работы мужа,а с моей не то что подарков а до сих пор декретых не выплатили...
Мне деньги в конверте, что-то около 3 тысяч. Но правда поздно, малышу уже 2 месяца было, хотя я до этого не раз приезжала на работу, ну документы там всякие привозила и заявления писала. Подозреваю что сначала забыли, а потом в спешке собирали денежку:))))))
Мне 50тыс. подарили. Не сотрудники естественно собирали, а от учредителей)))
и мне ничего :))
тоже ничего, потому что не проставилась. Когда у нас на работе мужчины становятся отцами, то те, кто проставляется, им дарят, а остальным - нет. Это действительно не от плохого отношения, а от плохой организованности, но мне от этого не легче, считаю, что с такими событиями должны поздравлять (за счет организации, а не собиранием денег с коллег).
а нам подарили стиральую машину и стул для кормления Bloom Fresco это всё на заказ.Те мы заказали нам подарили.Правда это всё с работы мужа,а с моей не то что подарков а до сих пор декретых не выплатили...
ууу... да нас таких немало.
за счёт организации, конечно, хорошо, но она одна, а нас много :)) разоришься всех подряд поздравлять. А работаем-то вместе мы с конкретными людьми. У нас одаривают вне зависимости от проставы, могут подарить непроставившемуся, а я вот проставилась (не ради подарка, конечно) но подарка не получила.
Катюшик_2010
13.01.2011, 18:43
Мне 10 тысяч подарили и букет цветов :)
Светко=)
13.01.2011, 18:45
ничего не дарили ни мне ни мужу, когда в декрет уходила коллеги по отделу подарили цветы
MiLkiNaMaMa
13.01.2011, 18:49
Деньги подарили, как-раз на коляску хватило;)
ууу... да нас таких немало.
за счёт организации, конечно, хорошо, но она одна, а нас много :)) разоришься всех подряд поздравлять. А работаем-то вместе мы с конкретными людьми. У нас одаривают вне зависимости от проставы, могут подарить непроставившемуся, а я вот проставилась (не ради подарка, конечно) но подарка не получила.
просто у нас порядка 200 человек в питерском офисе, я большую часть из них не знаю, а от конкретных людей, с кем общаешься и тесно работаешь было бы приятно получить, но увы... А организация наша бедная действительно наверное разорится :046:
Так что у нас простава рулит :014:
any-kalina
13.01.2011, 18:55
мне плед подарили, крестик для ребенка и денюшку в конверте, мужу - 2 книжки и развивающий коврик.
другой сотруднице - книжки Комаровского и денюшку
Голова в облаках
13.01.2011, 18:57
мне дарили стульчик для кормления классный,
недавно девочка родила так мы ей качельки Грако подарили
anna1207
13.01.2011, 19:00
мне подарили фотоальбом "наш ребенок" и форфоровый набор дечской посуды (глубокая тарелка, мелкая и кружка). в альбом фотки вставила, а вот набор так и лежит в коробке не распакованый - давать ребенку - разобъет, да и объем пока великоват. может по-позже пригодиться. а вообще и на том спасибо, могли бы "руку торжественно пожать" и все, ведь на работе жудкие задержки по зарплате, я декретные получила когда ребенку было больше 3 месяцев...
а мужу на работе подарили 2 пачки подгузников...
а вообще я любому подарку рада, ведь важно внимание...
мне ничего не подарили :008: а мужу и денег от фирмы и мобиль ТЛ от коллектива :)
Летучая Лисица
13.01.2011, 19:04
Развивающий коврик TL, дугу для автокресла и цветы
Ranetochka
13.01.2011, 19:08
Денюжку смешную правда
ivanukira
13.01.2011, 19:30
От компании дали премию. А свои подарили качалку-жирафа и деньги в конверте. Мужу тоже деньгами подарили.
И я и муж работаем частных фирмах.Подарили деньги,и ему 5тыс,и мне 5 тыс,только ему от фирмы,а мне от коллектива,что вдвойне приятно))
Мне подарили увлажнитель воздуха и ионизатор. Спрашивали что нужно... я сама попросила такие подарки.
марго теттчер
13.01.2011, 19:34
денюшку,но не 50 тысяч,конечно.:)
Dushe4ka&
13.01.2011, 19:37
Подарили игрушку для ребенку и подарочные сертификаты в детский магазин на 3 т.р.
Деньги в конверте, небольшую сумму. Девочки, с кем близко общалась, подарили хорошую игрушку дочке.
Долорес Клейборн
13.01.2011, 19:40
Деньги.
мама Сени
13.01.2011, 19:46
Денежку в конверте от сотрудников у меня на работе (порядка 10 тыс.)
А мужу дали ДМС - полис на малыша. Не подарок, конечно, но было очень приятно, т.к. изначально не знали, что положено. Ну мелочи всякие от сотрудников (банное полоценце, погремушка и т.д.)
нам подарили развивающий коврик, но это мои близкие коллеги по работе. А от работадателя - ничего, хотя отцам родившихся детей выплачивается 10 тыс рублей :)
Яблоко с корицей
13.01.2011, 20:07
радионяню (заказывала) + денюшку
нам подарили развивающий коврик, но это мои близкие коллеги по работе. А от работадателя - ничего, хотя отцам родившихся детей выплачивается 10 тыс рублей :)
и смех и грех. А мать мимо проходила?!
Мне ничего, а вот мужу денежку в конвертике :)
На рождение первой дочери утюг и гладильную доску,на рождение второй ничего.
Мне ничего не подарили, но я не сильно обижаюсь - получила от организации 5 окладов в плюс к декретным и роды мне оплатили, правда не полностью. Ну ещё и ДМС ляльке:) А начальник мужа подарил коврик ТЛ, как раз такой, как я хотела:fifa:
AnnaNova
13.01.2011, 20:22
Мне ничего не подарили, т.к. я не "проставлялась" - в нашем бабском коллективе дашь на дашь(((((((
ну я и не в обиде, мне все равно
ласточкина
13.01.2011, 20:24
мне подарочные карты детского мира а мужу-радионяню (заказывали)
Мне с работы подарили 1 тыс. рублей,на столько же я и проставилась.
Мужу конвертик,сумма почти такая же как и мне,тоже проставился и вроде как баш на баш у нас получилось.
Подарили деньги в конвертике
СТРАДИВАРИ
13.01.2011, 21:05
Мне - ничего, мужу - деньги в конвертике (5000). Если честно, я даже не ждала, только сейчас задумалась ? "А что должны?".
А мне ничего!!! Хоть я и работаю на хаггисах.
Мама Плюшеньки
13.01.2011, 21:21
Мне ничего(((
А мужу коллеги надарили кучу памперсов и погремух!
Лентяечка
13.01.2011, 21:33
мне подарили для дочурки платье и костюмчик (сильно на вырост),но симпотичные, носить будем. Мужу коллеги собрали деньги,но он настолько же и проставился.
Hot Magenta
13.01.2011, 21:41
мужу коврик развивающий, мне 5000 на карту перевели.
usergala
13.01.2011, 21:46
пароварку-блендер авент и 30 тыс премии
KapriZulj
13.01.2011, 21:51
подарочные сертификаты в детские магазины + игрушки:)
Мужу коллеги собрали деньги,но он настолько же и проставился.
+1
А мне ничего :))
nushkaras
13.01.2011, 22:13
мужу 2 тыс. собрал отдел, в котором работает. мне ничего, начальник еще и поиздевался перед уходом в декрет (что вам подарить: подушки нужны?...)
Tara_Meisy
13.01.2011, 22:16
Мужу подарочную карту ДМ, мне нияего, тк не работаю :))
Мне от фирмы премию небольшую выписали, а мужу - ничего...Хотя знаю уникальный "+" пример - подруге подарили кредитную карту, она ее сама отаваривала (коляска, кроватка, комод, одежка, вообщем, накупила все, что надо на первые месяца), а работадатель кредит сам погасил!!!
*мэрочка*
13.01.2011, 22:40
выписали премию 15000
и мужу тоже деньги не от коллег, а от организации
Mari4ata
13.01.2011, 22:40
Мне работодатели ничего не подарили...Видимо слишком большая контора и не до нас им..
А девочки из отдела подарили конверт с деньгами (примерно 15000:))))...
Мама Ники
13.01.2011, 22:47
А мне подарили развивающий коврик, стульчик для кормления, комплект одежки прикольный для малявки, мягкий плед с игрушкой, еще и какую-то денежку в конверте - это весь коллектив собирал - спасибо им огромное!!! Но у нас это на работе принято, всем собираем, никого не забываем!
Бекки Шарп
13.01.2011, 22:56
Деньги в конверте и открытку с личными поздравлениями и пожеланиями от коллег (очень душевно, я даже прослезилась) + премию от организации.
Oktaviana29
13.01.2011, 23:01
Подчиненные - вертолет на радиоуправлении (очень порадовало мужа :-)))))
Остальные коллеги - большой букет цветов.
Начальство - пеленальник поставили в кабинет + поменяли служебное авто и подарили автокресло в это авто :-))))
Мама Кнопки
13.01.2011, 23:07
мужу ничего. А на моей работе подарили большую куклу, которю дочь до сих пор боится в свои 1.3 и немного денег в конверте
супер мама
13.01.2011, 23:12
И мне тоже денежку подарили.
Ирчик !!!
13.01.2011, 23:30
Мне подарили денежку от коллег, подарочную карту от работы. Мужу тоже деньги от коллег.
Baлькиpия
13.01.2011, 23:59
Конвертик и качели "Грако" (я заказывала):fifa: Ну и цветы, конечно же.
Бонусом, вся эта дружная компания, с качелями и цветами, встречала меня в роддоме:001:
И мне и мужу денег в конверте подарили.
Guinevere
14.01.2011, 00:05
Ничего, к сожалению...
Зато с Новым Годом поздравили меня и малыша)))
и мне и мужу дарили деньгами. мужу значительно больше. его и начальство поздравляло, премию выписали, и работники скидывались. А у меня только мои любимые коллеги сами скинулись, наше начальство на такие подвиги не способно.
Stuart38
14.01.2011, 00:15
Ничего
граф Олег
14.01.2011, 00:15
Ничего.
ivanukira
14.01.2011, 00:16
ТТТ, у нас на работе высшее руководство вменяемое, премию на рождение ребенка выписали приказом , а потом еще и перед Новым Годом премию дали, а еще подарки детям лежат надо забрать.
мне директор лично подарил овчинный конверт mothercare
а коллеги скинулись и купили 2 игрушки которые я заказала дугу и голодного пиликана
А мне кажется что если и коллеги скинутся то беднее никто не станет.....
Мне кстати тоже коллективчик ничего не подарил, только 2 коллеги чисто от себя
Мужу на работе пароварку подарили,мне денежку)))
На моей работе нечего, хотя после родов директор звонил и уточнял, когда планирую выходить на работу. А у мужа 11 тыс. и букет роз, было очень приятно. А ещё муж заказывал на выписку из роддома букет через фирму ( 100 роз), так они на месяц малышки прислали букетик, что тоже очень порадовало.
Мне коллектив денюжку подарил, небольшую, но все равно приятно, купила малышке пару очень красивых книжек. Что-то там еще профсоюз дал, вроде тыс 2, уже и не помню. Мужу тоже деньги, тыс 5.
Хочу поделиться новогодним подарком с работы мужа. Обычно накупят конфет и все рады. А у мужа каждому ребенку индивидуальный подарок дарили в соответствии с возрастом и полом. Я приятно удивлена!!!
Springgg
14.01.2011, 01:18
мне на работе - ничего. А мужу развивающий коврик и костюмчик.
От профсоюза дали мат.помошь (3500) , от коллеги несколько вещей (б/у):065:.
Мужу ничего.
НИ-ЧЕ-ГО! Даже не поздравили.
денежку в конвертике и развивающий коврик
Мужу подарили деньги и набор детской косметики Bubchen , а мне подарили автокресло для малыша.
Мне подарили подарочных карточек Детского мира на несколько тыс:)) я очень рада была. И ещё немного настоящих бумажных денег в конверте. Спасибо большое коллегам.
Ritatulle
14.01.2011, 02:19
подарили стульчик-трансформер для кормления))
А ещё муж заказывал на выписку из роддома букет через фирму ( 100 роз)
Вот это да! А мой к моей выписке только-только протрезвел - так волновался, так волновался:065:
Хотя цветы были:support: Но не стооолько:112:
голубой_щенок
14.01.2011, 02:26
Мне подарили стульчик для кормления тысячи за 3-4 и музыкальную игрушку. А мужу торжественно презентовали альбом для фотографий:))
сохранили полный оклад на время декрета. лучшего подарка и не надо. хотя отсутствие цветов в роддоме запомнила))))
ДеткинаМама
14.01.2011, 02:34
Мне денюжку подарили. 10 тыс. от руководства и 10 тыс. коллеги собрали))) Если честно, то рассчитывала на более скромный конверт)))
от начальства ничего, коллеги подарили большую упаковку подгузников (предварительно уточняли, какими собираюсь пользоваться), всякие салфетки влажные, одноразовые пеленки, детскую косметику, игрушки, еще что-то, уже не помню что.
мужу - премия приказом от предприятия + коллеги насобирали денежку в конверт + игрушки, одежка и еще что-то
мы довольны были очень
а еще мужу от профсоюза платят на ребенка по 3000 в месяц (до 3-х лет), несмотря на то, что я получаю пособие от своего работодателя. это очень радует.
Любослава
14.01.2011, 12:47
у нас собрали деньги и отправили 19-летнюю девочку к нам в гости. она на эти деньги (по моим подсчётам около 5 тыщ) купила всякого бреда. мы им не пользовались. раздала подругам. кто в гости приходил - показывала. кому что понравилось - забрали.
Cartinka
14.01.2011, 12:47
у мужа на работе ничего не подарили, у меня прикольную игрушку и блендер (что заказывала)
я не работаю, а мужу преподнесли автокресло Chicco)
Tartila_N
14.01.2011, 13:01
Мне деньги 4000 руб. от коллег, от организации по коллективному договору 20000руб., мужу тож деньги также....теперь копим на квартиру:)):)):))
электрический молокоотсос авент подарили..... сначала спросили что нужно, я им назвала пяток позиций они выбрали и подарили... теперь этот подарок работает на работу....на пол дня я уже работаю....а молока много, не знаю чтобы без него делала))))
Yohanga Бегемотовна
14.01.2011, 13:56
Я когда в декрет уходила-мне конверт подарили с деньгами...
Через 3 месяца после родов приехала писать заявление по уходу до 1.5 лет-еще один подарили конверт.
Не забыли про меня-это очень приятно.
Вот это да! А мой к моей выписке только-только протрезвел - так волновался, так волновался:065:
Хотя цветы были:support: Но не стооолько:112:
Это он у меня любит, а представьте как этот букетище я держала после родов:)
SleepyOlga
14.01.2011, 22:51
Коллеги подарили кенгуруху + конвертик + букет :)
bogdashaa
14.01.2011, 23:10
Мне подарили деньги)))Сама купила подарок)Я думаю так лучше,купишь то,что надо.
Мама Мария
14.01.2011, 23:38
Мне оба раза ничего не подарили, а вообще-то я директор, видимо мне не полагается по должности (даже когда замуж выходила и проставлялась на работе - тоже ничего, даже цветов). А вот когда другие рожали, мы и им и коляски и прочее дарили.
Девочка с Севера
15.01.2011, 00:00
Сразу мне ничего не подарили, и я уже хотела обидеться, т.к. на других деньги сдавала исправно.Но я и на работе не была, справки передавала с коллегой. А на НГ вечеринке меня лично поздравили и подарили конвертик:080:
Девочки на работе собрали денажку в конвертик. Очень приятно было.
Мужу - карточку в ЗМ. оказалось очень кстати.:080:
Мне оба раза ничего не подарили, а вообще-то я директор, видимо мне не полагается по должности (даже когда замуж выходила и проставлялась на работе - тоже ничего, даже цветов). А вот когда другие рожали, мы и им и коляски и прочее дарили.
вот так подчинённые! :005:
Заказала набор детской косметики, при этом еще и цветы подарили, и одежку, и шарик воздушный-вертолетик, вообщем постарались)
Lady-Bird
15.01.2011, 12:01
мне подарили развивающий коврик классный. до этого спрашивали что подарить, его и заказала. а мужу коллеги скинулись и 5 тыщ подарили. а на новый год малышу у него на работе еще сертификат в Детский мир вручили! приятно!
Снеговичка
15.01.2011, 15:05
мне коллеги подарили одежку для малышки: платье и слипик теплый :)
а вот от организации подарка не было, хотя раньше дарили денежку :(
мужу на работе вообще ни чего не подарили :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.