Вход

Просмотр полной версии : Стрижка вьющихся волос

Ёжка
13.01.2011, 18:31
Такая проблема - волосы вьются и найти парикмахера, который бы ориентировался на естественный рост и лежание волос просто нереально в последнее время. Начинают стричь и давай тянуть и укладывать - сами употеют, меня замучают, а все не лежат волосы вот как им хочется (как лежали бы прямые). Сталкивался кто-нибудь с этим?
Поделитесь контактом может в личку? а?

Может быть кто-то тут на ЛВ нашел хорошего мастера?

Жуля64
13.01.2011, 22:25
А вас хоть раз стригли так чтоб вам понравилась стрижка?

Рыбк@
13.01.2011, 22:27
Вам сюда. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2394633&highlight=%EA%F3%E4%F0%FF%F8%EA%E8
Почитайте, поспрашивайте.

Ёжка
14.01.2011, 12:21
А вас хоть раз стригли так чтоб вам понравилась стрижка?

да, такое бывало - несколько раз мужчина стриг, но сейчас туда ездить территориально неудобно, ну и так бывало несколько удачных раз. Есть такие парикмахеры, которые смотрят на рост и "характер" (как ложатся) волос

Ёжка
14.01.2011, 12:24
Вам сюда. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2394633&highlight=%EA%F3%E4%F0%FF%F8%EA%E8
Почитайте, поспрашивайте.

Вот спасибо!:support:

Жуля64
14.01.2011, 12:41
да, такое бывало - несколько раз мужчина стриг, но сейчас туда ездить территориально неудобно, ну и так бывало несколько удачных раз. Есть такие парикмахеры, которые смотрят на рост и "характер" (как ложатся) волос
Так раз у вас это такая проблема надо брать тел у мастеров,чтоб потом к ним опять попасть раз нравится,а так вы гадаете на ромашке

Жуля64
14.01.2011, 12:42
Вы стрижётесь дай бог 1раз в мес,можно и съездить,чтоб потом не плакать

Kin Gin Rin
14.01.2011, 23:57
У меня вьющиеся волосы. Вечная проблема, что с ними делать, выпрямлю-обязательно дождь подет, и опять они завиваются. Я хожу к одному мастеру, он работает на Звездной (живу на Ладожской). Очень хороший мастер. Он мне поначалу вытягивал волосы, а потом бросил это дело, и теперь только сушит с какой-то большой насадкой. После него волосы лежат всегда. Даже феном поднимать не приходится. Сами высыхают и идеальная прическа.

Жуля64
15.01.2011, 00:00
У меня вьющиеся волосы. Вечная проблема, что с ними делать, выпрямлю-обязательно дождь подет, и опять они завиваются. Я хожу к одному мастеру, он работает на Звездной (живу на Ладожской). Очень хороший мастер. Он мне поначалу вытягивал волосы, а потом бросил это дело, и теперь только сушит с какой-то большой насадкой. После него волосы лежат всегда. Даже феном поднимать не приходится. Сами высыхают и идеальная прическа.
А после этой укладки с большой насадкой что на голове-прямые или кудри?

Наталия Александровн
15.01.2011, 17:32
А у меня проблема с парикмахерами такая: у меня волосы пышные немного вьющиеся, прихожу к парикмахеру они мне моют, выпрямляют средствами, делают стрижку укладку, все прекрасно, красиво. На утро встаю ужас. И дальше уже не уложить.

Оliа
15.01.2011, 18:22
не встречала таких. выпрямляю пока

Ёжка
15.01.2011, 21:42
А у меня проблема с парикмахерами такая: у меня волосы пышные немного вьющиеся, прихожу к парикмахеру они мне моют, выпрямляют средствами, делают стрижку укладку, все прекрасно, красиво. На утро встаю ужас. И дальше уже не уложить.

вот-вот :053:

Ёжка
15.01.2011, 21:43

а дайте, плз, контакт в личку. а?
мне Звездная оч даже удобно.

влад
17.01.2011, 18:32

такая ж проблема,в дорогие салоны ходила,выпрямят день супер,утром чердак,,,я сделала вывод надо четко идти к мастеру,который практикуется в основном на барашках,,,у кого есть такие киньте в личку:091:

Nikonorova
17.01.2011, 19:19
такая ж проблема,в дорогие салоны ходила,выпрямят день супер,утром чердак,,,я сделала вывод надо четко идти к мастеру,который практикуется в основном на барашках,,,у кого есть такие киньте в личку:091:

И мне ,и мне в личку:008::091: Хочу мастера барашек:073:

Kin Gin Rin
17.01.2011, 22:58
а дайте, плз, контакт в личку. а?
мне Звездная оч даже удобно.

Девочки, я в пятницу постараюсь записаться к своему мастеру, сделаю стрижку и выложу фотку. У меня, правда, уже длинные волосы, так что может быть не очень видно. Но все равно скину. Понравится, сходите к нему. Заодно и узнаю, сколько сейчас он берет.:017:

влад
18.01.2011, 01:33
Девочки, я в пятницу постараюсь записаться к своему мастеру, сделаю стрижку и выложу фотку. У меня, правда, уже длинные волосы, так что может быть не очень видно. Но все равно скину. Понравится, сходите к нему. Заодно и узнаю, сколько сейчас он берет.:017:

ждем,очень ждем:flower:

влад
18.01.2011, 01:35
я то не кудряшка Сью,,а так волна небольшая и пушатся,,но стригут меня ,как четкую линию,и утром кудряшек вьется черт знает,как,,,вот и думаю надо идти к профи по кудрям,,у других метода одна,,,,

Aikuavenyok
18.01.2011, 03:11
Ответила!

Nikonorova
18.01.2011, 10:52
Ответила!

Спасибо Вам огромное :flower: