Просмотр полной версии : РОНО Петродворцового района
vilenkai
13.01.2011, 18:46
Во всех районах присылают по почте путевки в детские сады, позвонила в РАНО Петродворцового района, сказали, что они ничего не присылают, а нужно следить, когда на двери Детского сада вывесят объявление, когда будет принимать комиссия из РОНО в садике. Почему они путеки не высылают? Или вообще меня обманули? На следующей неделе хочу к ним съездить. А есть еще такие районы, где все через одно место делается?
Во всех районах присылают по почте путевки в детские сады, позвонила в РАНО Петродворцового района, сказали, что они ничего не присылают, а нужно следить, когда на двери Детского сада вывесят объявление, когда будет принимать комиссия из РОНО в садике. Почему они путеки не высылают? Или вообще меня обманули? На следующей неделе хочу к ним съездить. А есть еще такие районы, где все через одно место делается?
да, не высылают...
там вообще как-то все очень странно: к этой комиссии нужно иметь сделаную карту в сад..но никто не гарантирует что в сад попадете..непонятно, зачем тогда делать карту:005:
Кстати, приемный день у них вторник 9если ничего не изменилось)
vilenkai
13.01.2011, 19:44
В этом РОНО как-будто специально не договаривают информацию.
я медкарту начала делать на той неделе...
А сегодня пойду в РОО на разведку ( в очереди с 2009), свежую справку о льготе донесу ( муж военный)
Лида Баарова
18.01.2011, 13:13
в прошлом году было так: накануне комиссии ( с середины марта) на некоторых садах появились объявления, где перечислялись садики района и указывалась дата комисии( с 1 по какое-то апреля)
при этом РОНО отмечало, что не имеет значения, в какой сад вы явитесь на комиссию(например, если указали при подаче заявления 3 желаемых сада, в которых комиссии проходят в разные дни), направление в любом из садов Вам дадут в какой-то один конкретно выбранный для Вас садик
затем заведующие некоторых садов обзванивали тех, кто уже точно попадал в их сад и лично приглашали на комиссии или же в первых числах апреля родители могли сами позвонить в желаемые сады и просить "огласить списки"
мне звонили из сада
кто-то шел наобум (так моя знакомая посетила 3 комиссии в 3 садах, пока ей не предоставили место)
Лида Баарова
18.01.2011, 13:16
в прошлом году нужно было предоставить комиссии:
-паспорт родителя(+копии)
- уведомление о приеме заявления в ДОУ(выдают в РОНО)
-св-во о рождении(+копии)
-медкарта
- документы о льготах(и копия)
- Ф9(не во все сады)
на комиссии рассматриваются заявления только от родителей или законных представителей ребенка( при мне развернули бабушку)
kattionok
18.01.2011, 14:05
Девочки, а РОНО до комиссии в саду еще раз идти надо?
Natan'ka
19.01.2012, 15:26
мы подавали электронную заявку... там вообще бред.. в комиссию обратиться за два месяца до поступления в сад.. и за месяц они скажут что за садик...
Natan'ka
19.01.2012, 15:27
а мы в Стрельну еще и не переехали.. только через пару месяцев.. и что делать?!
Девочки, а есть где-нибудь на форуме тема о детских садах Петродворцового района? Мы недавно переехали в Петергоф, хочу узнать что-нибудь, какие сады нравятся, какие нет. Спасибо.
helen0805
02.02.2012, 18:20
мне тоже говорили что звонить не будут когда начнется комиссия,а к комиссии подготовить полностью мед.карту.Сказали с середины марта ходить и на дверях сада смотреть какого числа начнется.
helen0805
02.02.2012, 19:56
Девочки, а есть где-нибудь на форуме тема о детских садах Петродворцового района? Мы недавно переехали в Петергоф, хочу узнать что-нибудь, какие сады нравятся, какие нет. Спасибо.
в контакте есть группа Детские сады Петродворца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.