PDA

Просмотр полной версии : Терминал проглотил денежку :( . Помогите советом.

Мashick
13.01.2011, 19:03
7 янавря платила за интернет через платежную систему Элекснет.
дала терминалу 100 рублей.
он купюру взял, долго думал, но к сумме не прибавил. телефона у меня не было в тот момент- никуда позвонить я не смогла, время запомнить тоже- поэтому я рискнула сунуть ему еще 50. эту сумму он прибавил. выдал мне квиток. там был телефонный номер, время, какой терминал- все для разговора. из дома позвонили. сказали- они отправляют все в Москву. сказали позвонить в первый рабочий день. сегодня сказали что инкассации ,мол, еще не было (а уж неделя прошла...)
не вернут ,как думаете? или вернут?:065:
у кого-нибудь было такое, что предпринимали?

ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 19:09
ничего не сделаешь..на Дыбенко через Элекснет моя представительница оплатила 5000 за заказ Эйвон..чек терминал ей не выдал, платеж никуда не поступил..она им звонила-ее послали,сказали нет у них такого платежа:(

Мashick
13.01.2011, 19:11
ну на фоне 5000 моя сотня не так и страшно ))

ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 19:11
ну на фоне 5000 моя сотня не так и страшно ))

ну вот видите,я вас утешила,хотя бы:)

викша
13.01.2011, 19:14
Даже при ИНКАССАЦИИ при нас-нам сказали-да..лишняя купюра-но написав заявление о том,что деньги на телефон не поступили-нам ответили -ждите-прошёл год...Мы и плюнули....Чек с терминала тоже не получили в тот момент..

Эльвира
13.01.2011, 19:41
Платить с терминалов только в рабочие дни в рабочее время и с мобильником - чтобы не отходя от терминала вызвонить сервис :( Я к такому выводу пришла когда в ГАИ передо мной девушка в терминал денег насовала, а терминал их "съел" и молчит, собака такая! Она вызвонила сервис, ей эту сумму на телефон перечислили, а заплатить она смогла за ГАИ с другого терминала :(

Mar'yana
13.01.2011, 20:49
ничего не сделаешь..на Дыбенко через Элекснет моя представительница оплатила 5000 за заказ Эйвон..чек терминал ей не выдал, платеж никуда не поступил..она им звонила-ее послали,сказали нет у них такого платежа:(
капец :(

*ElenKa
13.01.2011, 21:45
У нас тоже была такая же ситуация. На терминале нашли телефон техподдержки, позвонили, сказали что когда будет инкассация то денежку либо нам вернут,либо положат на нужный счёт. Взяли наш номер телефона. Через день позвонили, сказали что денежку положили на нужный счёт.Я проверила-денежка пришла.

Мashick
13.01.2011, 22:00
У нас тоже была такая же ситуация. На терминале нашли телефон техподдержки, позвонили, сказали что когда будет инкассация то денежку либо нам вернут,либо положат на нужный счёт. Взяли наш номер телефона. Через день позвонили, сказали что денежку положили на нужный счёт.Я проверила-денежка пришла.
ну это внушает оптимизм.
только странно что за 6 дней еще не было мнкасации. они что там- бездонные терминалы эти ))

*ElenKa
13.01.2011, 22:08
ну это внушает оптимизм.
только странно что за 6 дней еще не было мнкасации. они что там- бездонные терминалы эти ))
Позвоните в техподдержку, спросите когда будет инкассация.6 дней многовато конечно.

ЭКСТРАДА
13.01.2011, 22:13
А я однажды внесла 400 руб за моб. связь ....мне терминал выдал чек на сумму 300руб. и сказал ДО СВИДАНИЯ !!! Я звонила в тех. поддержку два дня - лишних купюр в терминале не оказалось .

Мashick
13.01.2011, 22:20
ну так а куда мы звонили ))
сказали еще не было, может завтра.

Всё к лучшему
13.01.2011, 22:31

офф ну и как она, дальше работает???:))

ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 22:42
офф ну и как она, дальше работает???:))

не поверите-да:)это очень хороший представитель, она заказы собирает по 10-15.000... поплакала, оплатила-сказала,теперь будет платить только через офисы МТС и Евросети-там сразу дают чеки в руки..... а мне еще недели две было как-то неуютно от этого случая-Эйвон то не виноват,а негатив вроде как с ним связанный получился:(

Lo*
13.01.2011, 23:02
А у меня однажды в метро терминал вместо проездного автобус-троллейбус офомил трамвай-троллейбус.А мне на работу только на автобусе можно доехать,троллейбус решила взять на всякий случай.Звонила куда только можно сразу же,сказали,что никак перепрограммировать нельзя.Терминалы-это конечно удобно,но оказывается рискованно.

Мashick
26.01.2011, 14:20
денежку ксти вернули.
19 числа перевели куда надо.
у меня удачно закончилось.

vyxaryx
26.01.2011, 14:40

Оплачивала через терминал Qiwi билет на самолет.
Чека он мне не дал, но вроде платеж прошел.
Пока не получила по e-mail подтверждение оплаты, было очень неуютно...

Сумма была того же порядка, что и у вас.

А вообще в поиске работающего терминала встретила очень много неработающих - что уже само по себе уменьшает желание платить через терминал.

0803
26.01.2011, 18:24
денежку ксти вернули.
19 числа перевели куда надо.

12 дней, зачод Элекснету... От Сбербанка третий месяц нет вестей...

ЭльвираиАлиса
26.01.2011, 18:49
Оплачивала через терминал Qiwi билет на самолет.
Чека он мне не дал, но вроде платеж прошел.
Пока не получила по e-mail подтверждение оплаты, было очень неуютно...

Сумма была того же порядка, что и у вас.

А вообще в поиске работающего терминала встретила очень много неработающих - что уже само по себе уменьшает желание платить через терминал.

да,с такой суммой неуютно.. я с суммами больше 500 р. через терминал не рискую-иду в салоны связи, у них стоит система киберплат в основном - в течении 10 минут деньги доходят, и чек всегда тебе дают в руки.....а то без чека - "без бумажки-ты какшка,а с бумажкой-человек".....

marina777
26.01.2011, 20:22
терминал киви у меня так 1500 проглотил, завис и чек не дал... пока я минут 5 ждала чек, пришли инкассаторы и забрали мешок с деньгами... я дозвониться до них смогла не сразу, платеж не подтвердили, зачсисление денег прошло только на след.день.