Просмотр полной версии : Подскажите массажиста в г.Сертолово
Добрый день!У ребенка гипертонус.Подскажите хорошего массажиста в г.Сертолово.
мы еще не делали, но подруга очень хвалит Риму...могу телефон кмнуть в личку.
Скажите,Рима - это та, что в поликлинике делает? Нам в 3 мес. делала Манана. Теперь хочется сравнить. Можно и мне в личку телефон этой Римы?
Евгений Олегович, живет в Сертолово - замечательный массажист, доктор - педиатр и очень душевный человек. Если заинтересуетесь, пишите, скину телефончик.
Таисия, скиньте контакты Евгения Олеговича. И где он практикует?
Раиса Васильевна! супер массажист! если надо, кину тел в личку)
Всезнайк
16.03.2011, 00:27
Самая лучшая массажистка это Ирина Владимировна, я знаю что в сертолово она тоже работает, у нее есть машина. Рекомендую. не пожалеете :http://vkontakte.ru/club14637490 читайте.
Мы живем сами на Пионерской, но только что закончили курс массажа у Погорельцевой Ирины Владимировны, присоединяюсь к отзывам, нам очень понравилось, результаты замечательные. тонус заметно снизился, и нормализовался сон. Я не ожидала, что массаж может так влиять. Вообщем рекомендую ее, как хорошего проверенного массажиста.
нам Аня делала, очень приятная тетя. Работает в поликлинике в Парголово, а живет в Сертолово. Телефон могу в личку скинуть
MamaNyuchi
16.03.2011, 14:28
Аня супер! Четыре раза меня спасала!
нам в 3мес. делала массаж Ольга Ивановна, обратилась к ней по хорошим отзывам, остались довольны. Если что, скину тел. в личку...
подскажите пожалуйста телефон Евгения Олеговича. очень нужен массажист в сертолово
Лучше Анны в Сертолово не кого нет. Кому нужен телефон могу написать в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.