Вход

Просмотр полной версии : Разошелся шов. Что делать?

лапа4ка
13.01.2011, 19:16
Была на приеме у Г,говорит что чуть разошелся шов промежности,надо бы зашить,но она сама не зашивает. Посоветуйте куда можно обратиться?

nelson8080
13.01.2011, 19:18
А что в вашей ЖК нет операционной?
Позвоните в любую ближайшую ЖК (или в больницу, где есть отделение гинекологии), практически везде оказывают платные услуги.

Чука
13.01.2011, 19:28
Была на приеме у Г,говорит что чуть разошелся шов промежности,надо бы зашить,но она сама не зашивает. Посоветуйте куда можно обратиться?

Мне в роддоме сказали,что если что не так,то придти к ним.

Галинка
13.01.2011, 19:44

В Роддом свой езжайте,там сразу и зашьют,у меня так после рождения сына было.

Ни в ЖК ни в поликлинике не будут этого делать,ходила только время потеряла.

мама Сени
13.01.2011, 19:50
В роддом. У меня тоже было, правда чуть -чуть. Обошлось мазями.
Но я сразу, к врачу побежала, кот. зашивал.

лапа4ка
13.01.2011, 20:44
Так и у меня чуть-чуть,но гинеколог советует зашить. А вы какими мазями пользовались? Завтра буду звонить в роддом,уточнять.

мама Сени
20.01.2011, 21:46
Так и у меня чуть-чуть,но гинеколог советует зашить. А вы какими мазями пользовались? Завтра буду звонить в роддом,уточнять.

В роддоме посоветовали левомеколь, но у меня от него раздражение началось. А мой гинеколог посоветовал Солкосерил. затянулось очень даже быстро ))))))

marina-puma
20.01.2011, 23:40
я заметила что шов разошелся через несколько дней после выписки, побежала к врачу с которой рожала (рожала платно), она сказала левомеколь прикладывать, но у меня чуть чуть было совсем.
а вообще вот я знаю вот здесь делают пластику влагалища, наверно и подшить могут http://baltzdrav.ru/doctors/ginekolog/