Просмотр полной версии : Послать деньги в Америку. Каким лучше способом ?!
Первый раз отсылаем 500 дол. в Америку, для знакомой. Как это сделать лучше?:008:
Кто-нибудь посылал через платежную систему Контакт??? Посмотрели - в ней самый низкий процент - 15 дол ... Через остальные банки стоимость перевода в 2 раза больше (примерно 30 дол)... С одной стороны вроде рисковать не хочется (сумма для нас немаленькая), с другой, 15 дол. на дороге не валяются...
Расскажите как вы это делаете и насколько это надежно :091:
ЭльвираиАлиса
13.01.2011, 19:45
я всегда и везде вестерн юнионом,очень надежно- из-за границы из разных стран сюда посылала им, и туда тоже...
Самое простое и надежное - ВестернЮнион или Маниграмм.
Если решите все-таки чем-то иным, то обязательно проверьте точки получения в Штатах. А то мне в Чикаго один раз чуть не отправили чем-то, ближайший пункт получения был за 1500 км)))
GALASSIA
13.01.2011, 20:43
PAYPAL
Besplatno
PAYPAL
Besplatno
Для пейпала аккаунт нужно иметь, если я не ошибаюсь.
Про Вестерн и Маниграм знаем ... собирались или тем, или другим посылать... перевод будет как раз около 30-ки, хотелось подешевле... я нашла Контакт... но как-то стремно... хотелось узнать насколько он надежен :)
По России много раз отправляла контактом. Очень удобно и никаких заминок не было. На счет америки думаю тоже без проблем будет
GALASSIA
13.01.2011, 22:09
Для пейпала аккаунт нужно иметь, если я не ошибаюсь.
Да, но что его стоит завести :)?
Это самый безопасный и бесплатный перевод денег, очень популярный во всём Мире (народ только ПП и пользуется :)).
Пей Пал страхует ваш перевод и в случае чего сам возвращает вам потерянные деньги. Имею в виду случаи, когда вы оплатили какую-нибудь покупку в интернет магазине через ПП, а недобросовестный продавец вас "кинул". ПП возвращает вам на счёт ваши деньги и уже сам "разбирается" с человеком, получившие ваши деньги и не оказавшим вам услугу...
Мне всегда так деньги переводят в Италию. А вот из-за границы в Россию по ПП деньги уже не перевести, к сожалению, боятся махинаций....
Поэтому и остаются все эти обдираловки вроде Мани Грам да Вестерн Юнион :005:. Там такой процент за перевод, чтпо легче ничего не переводить.....:001:
GALASSIA
13.01.2011, 22:18
Что-то посмотрела я этот Контакт...., тарифы там тоже ещё те, и время перевода денег 24-48 часов. Пешком они их что ли несут....:))
Что-то посмотрела я этот Контакт...., тарифы там тоже ещё те, и время перевода денег 24-48 часов. Пешком они их что ли несут....:))
не знаю те - не те, но 15 дол. (через Контакт) против 30 дол (Вестерн Юниона) уже радуют :))) про PAYPAL вообще не слышала... пошла изучать инфу... но напрягает еще больше... бесплатный сыр только в мышеловке... интересно за счет чего тогда этот PAYPAL "живет" ??????
GALASSIA
13.01.2011, 22:41
Поизучайте. Это крупнейшая в Мире электронная платёжная система. Так что по поводу надёжности можете не сомневаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.