Вход

Просмотр полной версии : Приглашаю на премьеру документального фильма

Чернореченка
13.01.2011, 19:30
31 января в 19.00 в Доме кино (Караванная, 12) будет показана программа документальных фильмов, посвященных Павловскому парку

"Воспоминания о Павловске" (1983, реж. И. Калинина)

Также состоится премьер документального фильма моего мужа режиссера Павла Медведева

"ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ" (2010)

Фильм - попытка средствами кино передать тепло полян и прохладу аллей Павловского парка.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ellav
14.01.2011, 01:20
Спасибо! Постараюсь посмотреть.

КатАрина
14.01.2011, 19:54
Спасибо! Если смогу выбраться -- обязательно посмотрю. Очень люблю Павловский парк.

Don&Magdalina
15.01.2011, 16:54
Как здорово, спасибо!
Очень любим Павловск!

Чернореченка
25.01.2011, 13:19
Подниму. Может, еще кто увидит приглашение! Осталось меньше недели!

Уна Моменто
25.01.2011, 13:24
Вовремя подняли )))
Я как раз подзабыла, а пойти собиралась.
Спасибо!:flower:

Уна Моменто
01.02.2011, 00:40
Очень приятные впечатления. Фильм Калининой-такая профессиональная, душевная, добротная классика советского документального кино. Красиво, солнечно, с любовь сделано. И эти радужные кружечки на объективе...:love: забытое-забытое впечатление.
Я уж не говорю о содержании-Зеленова конечно сила! Такая преданность своему делу.

Второй, новый фильм тоже понравился. Сначала я не могла понять, какую идею или ощущение пытаются донести. Было похоже на не связанные между собой фрагменты снятые туристом-любителем с видеокамерой ))) Всё ждала большей информативности. А потом поняла, что это просто прогулка по любимому парку и приняла. И стала радоваться. Отдельное спасибо за виды с воздушного шара! Потрясающе! Где бы я ещё увидела Павловск с высоты птичьего полета... :flower: И очень понравилась мягкая, теплая ирония этого фильма )))
Большое спасибо что пригласили :flower: