Просмотр полной версии : Платная гинекологическая клиника
teddy_2003
13.01.2011, 19:53
Всем привет.
Попала в больницу Святого Георгия на Северном пр. д.1. Срок беременности - 8 недель. Тёмная кровь со сгустками и боли в животе спазмами. Завтра будут обследовать - пока ничего не говорят. В палате 6 человек - условия ужасные. Кто-то после операции, кого-то рвёт и т.п. Прошу дать совет, стоит ли задерживаться в этой больнице? Если да - то насколько удобны палаты на коммерческой основе и каковы условия? Или стоит лечь в платную гинекологическую клинику? В таком случае какие бы вы посоветовали. В настоящее время никому нет дело до моих проблем. Врачи заняты тяжело-больными, на операциях, а мне не могут даже укол сделать для остановки кровотечения.
Спасибо.
МамаТапка
13.01.2011, 20:12
лучше беги оттуда. Я там лежала, врачам на все наплевать, умеют только выскабливание делать. Знаний и помощи 0, приходиться за ними бегать. Там платные палаты от бесплатных отличаются только тем, что ты там одна лежишь, ну и телек есть. и все! отношение и лечение такое же.
Можно поехать в МСЧ122, там неплохо сохраняют.
teddy_2003
13.01.2011, 20:41
Спасибо за совет. МСЧ122 рядом с домом. А каким образом туда перевестись? Позвонить в МСЧ122 и попроситься к ним или как? Совсем голова не варит. И что сказать в больнице Св.Георгия? Я ухожу от вас? Просто так отпустят?
Спасибо за совет. МСЧ122 рядом с домом. А каким образом туда перевестись? Позвонить в МСЧ122 и попроситься к ним или как? Совсем голова не варит. И что сказать в больнице Св.Георгия? Я ухожу от вас? Просто так отпустят?
У меня подруга там лежала, тоже на маленьком сроке начались выделения... ей сразу предложили чистку:005: слава богу, что все же сохранили беременность.
Если вы не хотите продолжать там "лечение", просто пишете отказ и уходите. Я знаю, что хорошо сохраняют в Центре по невынашиваемости, но это на Ваське, далековато.
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
teddy_2003
13.01.2011, 21:24
La fleur, спасибо. Адрес можете подсказать?
Рассматриваю все варианты. Завтра надо уже определиться.
Я попала на сохранение в Александровскую больницу, тут отзывы почитала и ужаснулась, а на деле оказалось все не так плохо. Чистку не предлагали, попала в 23.00 в субботу на отделение, тут же сделали 3 укола, прописанных, в том числе и кровеостанавливающее. Лежала в платной палате (сначала двухместная 600 руб., потом одноместная - 800 руб.) Всегда можно подойти к медсестре или ко врачу с вопросами,жалобами. Назначали и фарез, бесплатно витаминки давали, мне к ЛОРу давно было пора, там попросилась в тот же день к нему записали, кормили нормально, за доп. плату отдельное питание. В общем, Б. сохранили,ттт. Я думала, когда ложилась, что все будет намного и намного хуже.
А, если у Вас есть достаточно средств, тогда, конечно, лучше в 122 МСЧ.
Если бы было там отношение подобно Вашему тут же бы ушла и поехала в другое место. Пишите отказ завтра же с утра, в данном случае чем быстрее - тем лучше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи Вам.
Позвонить в МСЧ122 и попроситься к ним или как?
Да, просто позвонить и попроситься. Грят, можно даже сразу приехать, но я бы не стала рисковать.
И что сказать в больнице Св.Георгия? Я ухожу от вас? Просто так отпустят?
Я когда-то сбежала из НИИ скорой помощи (тот еще ужас был:001:). Просто ушла вечером с отделения, утром пришла за справкой выписной. Там написали: ушла с отделения. Отдали вместе с больничным листом, который гинеколог в тот же день мне благополучно продлила. Отказ от госпитализации не писАла.
МамаТапка
13.01.2011, 23:04
В МСЧ позвоните, туда скорее всего только за деньги, но оно того стоит.
На Ваське центр по невынашиванию хороший, но с кровотечением они не берут.
Afina777
13.01.2011, 23:24
Девочки,ну неужели с таким скотским отношением 3 гор. больницы ничего нельзя сделать?
Ведь у больного человека даже сил нет скандалить и отстаивать права....:o
А УЗИ то хоть сделали,детёныш живой?
teddy_2003
13.01.2011, 23:48
Afina777, УЗИ на завтра назначили, сволочи. Сначала пришла в свою ЖК утром в 9.00. В 9.15 вызвали скорую. Прождала её до 13.00 - ничего не делали. Привезли в больницу - сделали только укол и всё! Врача не дозваться - вечером бегала за ним с просьбой уколоть (сказали не вставать с постели!) - через 3 часа сделали. Плачу..
О Господи! Ну есть хоть родственники/ друзья какие-нить? может перевезут Вас туда в 122 медсанчасть! Вы нашли телефон, позвонили? там отличные врачи и палаты платные оч хорошие!
Культуры просп., д. 4, Санкт-Петербург
м. Озерки
т.: (812) 558-96-40
там отличный дядька зав. гинекологического отд-я
Ну что ж за скотство такое...
Скорейшей вам поправки:091::091::091:
надеюсь всё обойдётся
Apollinarija
14.01.2011, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настраивайтесь на лучшее!!! всего-всего-всего Вам и малышу!!!
teddy_2003
14.01.2011, 17:58
Сделали УЗИ - всё в порядке. Вот только кровотечения до сих пор. Говорят гематома какая-то. Муж с ними разобрался - теперь бегают вокруг меня постоянно. Сейчас выбираем между 13-м роддомом (говорят лучший) у Смольного который, МСЧ 122 и тем, который на ваське. Всем спасибо за поддержку.
teddy_2003
15.01.2011, 20:32
сделали чистку - была угроза жизни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.