Просмотр полной версии : МАЛОВОДИЕ!!!!!
"мариша"
13.01.2011, 20:04
СЕГОДНЯ БЫЛА НА УЗИ, СРОК 33 НЕДЕЛИ-МАЛОВОДИЕ. МОЖЕТ У КОГО-ТО БЫЛ ТАКОЙ ДИАГНОЗ, ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Мне на УЗИ на этом сроке тоже сказали, что похоже маловодие. Но когда уже в роддоме плодный пузырь вскрыли, и воды, так сказать вылились, то претензий к их количеству у врачей не было. Я ничего не делала. Но у всех все по-разному.
Олэндина
14.01.2011, 22:13
Примерно на этом сроке мне тоже ставили маловодие, потом я пошла, сделала в другом месте узи, там показало норму. Все по разному говорят.
Если на самом деле, то эту проблему может решить только гениколог, или ложиться в р/д , там помогут.
Я ложилась в р/д, т.к. + к этому ешо думала, что води подтекают. В приёмной всё опровергли, но положили на неделю, просто кормили, проверяли утром сердцебиение малыша..
Девочки ,а у меня срок 8-9 неделек и поставили маловодие.Такое страшно? и что делать.Узи делала в нескольких клиниках-все подтвердилось.
перисхилтон
15.01.2011, 20:32
У меня было маловодие.
Помню в родилке вскрыли пузырь, потом мне показали, я так и не увидела где там воды, совсем мало было. Хотя говорили "умеренное маловодие"
Тоже узнала о маловодие на током же сроке, ничего не делала.
"мариша"
16.01.2011, 12:46
Меня отправили на дневной стационар в 18.р.д. пью витамины, сказали побольше гулять на улице, будут ставить капельницы с витаминами.
У подруги было маловодие. Никак не отразилось. Просто наблюдали, чаще узи делали для контроля.
спасибо,девчонки за ответы
мне ставили ошибочно маловодие..на раннем сроке 10 нед это не определить!!
Девочки, здравствуйте!
Пришла с узи ужасно расстроенная, срок 33 недели, сказали что маловодие, еще и заболела(ситуация такая что на данны момент еще нет страхового полюса,т.к. поменяла фамилию и место жительства) а на учет без полюса не ставят!
Может кто подскажет какие нибудь лекарства от простуды? и на сколько серьезно маловодие на таком сроке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.