Вход

Просмотр полной версии : Что счас в моде?

Страницы : 1 [2]

tranzoid
17.01.2011, 18:47
Я каждый раз мимо МахМаra прохожу и слюни на кулак наматываю - полмагазина скупила бы:-) Причем что смешно: лет 10 назад, когда у меня и на воротник от максмаровского пальто не хватило бы, я даже заходить боялась. Ну дорого и тд. А потом, когда финансы позволили, зашла как-то с твордым прицелом на осеннее кэмеловое пальто... И вы представляете, как мне было обидно, когда НИ ОДИН размер на меня не сел? Я года два после этого пыталась что-то там все-таки примерить и купить - нифига, вообше не сидит. Довольствуюсь тем, что ищу дорогие хорошие ткани и шью копии, но четко подогнанные на меня.

На мне ни одна шмотка СК не сидит, вот хоть убейся:001: помню как ушла оскорбленная, когда на мою 42 размера попу не влез 46й. ТДО отказалась даже думать про 48.
куртку тоже там хотела купить осеннюю, сидела как убогийубогий рыночный Китай.
А в их футболках я вылитый Карлсон:073:

блин, зайти что ли пальто померить?вдруг не подойдет и я успокоюсь?

Oktaviana29
17.01.2011, 20:18
На мне ни одна шмотка СК не сидит, вот хоть убейся:001: помню как ушла оскорбленная, когда на мою 42 размера попу не влез 46й. ТДО отказалась даже думать про 48.
куртку тоже там хотела купить осеннюю, сидела как убогийубогий рыночный Китай.
А в их футболках я вылитый Карлсон:073:

блин, зайти что ли пальто померить?вдруг не подойдет и я успокоюсь?

Вот на мне максмара сидит, как рыночный китай: спина пузырем, подол оттопыпивается, грудь висит, талия черт знает где...

tranzoid
17.01.2011, 20:41
Вот на мне максмара сидит, как рыночный китай: спина пузырем, подол оттопыпивается, грудь висит, талия черт знает где...

сходить померить что ли?вы на Невском были?

Покажи Лето
17.01.2011, 22:46
ну раз берет 100 евро-то точно нормальный стилист :). Мне бы тоже её координаты! а кстати, слово "серьезный" это такой тренд на сезон 2010-2011 ??? Очень боюсь отстать от моды :(

UPD. Посмотрела на её фото, впечатлилась:073:

оооо?)) а она разрешала своим фото пользоваться?))

100 евро она за онлайн консультацию брала)

"серьезный" - это тренд в вашей с Корни шайке)) универ, в котором она учится, тоже ведь серьезный типа) и трендовый)
а у нормальных людей это слово имеет нормальное значение)

Oktaviana29
17.01.2011, 23:08
сходить померить что ли?вы на Невском были?

Не, я не в России была в максмаре. Хотя в нашу тоже как-то заходила, но на Петроградке. Честно говоря - сугубо из спортивного интереса, примерять уже даже ничего не пытаюсь, чтобы не расстраиваться:-)

St_Maria
17.01.2011, 23:28

если мне не изменяет память, Вы вот это фото за свое в ПС выдавали;)
http://s014.radikal.ru/i329/1101/ab/625329bbefa7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот отсюда взято:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=26942

Текила-Любовь
17.01.2011, 23:37
Помню это фото! Тунеядка и есть Лиза или............????????

St_Maria
17.01.2011, 23:42
это мое фото) и я прошу его убрать) также источник) для этого форума слишком жирно будет)

и шо значит "выдавала"?)

ну кагбЭ, Анна Веденеева по моей ссылке выдает это за фото самой себя ? Или Вы это Она ? :)

Покажи Лето
17.01.2011, 23:50
ну кагбЭ, Анна Веденеева по моей ссылке выдает это за фото самой себя ? Или Вы это Она ? :)

Вы во второй раз невнимательны) я с ней работала)

Я похожа на Аню? У нас, кстати, стиль совершенно разный. эту фотосессию я специально для нее делала. для отчета.

все она выбирала. с учетом моих пожеланий. мне нравится строго и секс. ей не нравится, кстати, такой стиль. она мягче и нежнее любит. Платка Эрмес не хватает на первой фотке. Он серый, однотонный, кашемировый, без эмблем, квадратный, большой. просто пришел позже.

фотки НЕ ЦИТИРОВАТЬ.

((LUCKY))
17.01.2011, 23:57
Ой,посмотрела по ссылке фотки...Анна Веденеева такая красотка:008: и наряды ее мне очень понравились:love: ,мне ее стиль подходит,возьму на заметку.:008: А то что то совсем я потерялась,что носить и из чего выбрать не пойму...:(

tranzoid
18.01.2011, 00:00
Не, я не в России была в максмаре. Хотя в нашу тоже как-то заходила, но на Петроградке. Честно говоря - сугубо из спортивного интереса, примерять уже даже ничего не пытаюсь, чтобы не расстраиваться:-)

ну как обычно, уже знаешь "свои" магазины и ходишь только в них, тк все вещи сидят хорошо:008: я в некоторых могу уже без примерки брать:017:

ЮКА
18.01.2011, 00:02
Ой,посмотрела по ссылке фотки...Анна Веденеева такая красотка:008: и наряды ее мне очень понравились:love: ,мне ее стиль подходит,возьму на заметку.:008: А то что то совсем я потерялась,что носить и из чего выбрать не пойму...:(

да, мне тоже....интересная и красивая девушка

tranzoid
18.01.2011, 00:17

и мне понравилась и Анна, и стиль:love:
сохранила себе ссылку:008:

Покажи Лето
18.01.2011, 00:23
и мне понравилась и Анна, и стиль:love:
сохранила себе ссылку:008:

Пальто, кстати, Макс Мара. Бежевое такое же есть. не самое женственное из их моделей)

tranzoid
18.01.2011, 01:53
Пальто, кстати, Макс Мара. Бежевое такое же есть. не самое женственное из их моделей)

ваше черное?
я хочу именно самую классическую модель:008:

dusika
18.01.2011, 12:28
Я конечно не гуру моды, но наряд девушки в синей юбке кажется мне не актуальным и соответственно не интересным.

также подумала:008:

Oktaviana29
18.01.2011, 12:58
ну как обычно, уже знаешь "свои" магазины и ходишь только в них, тк все вещи сидят хорошо:008: я в некоторых могу уже без примерки брать:017:

Только позавидовать могу такой удаче:-)))))))
У меня, собственно говоря, и магазинов-то "своих" нет. Я не любитель шоппинга, да и избыток вещей в гардеробе меня жутко напрягает - начинаю раздавать. После беременности год ходила в трех водолазках и двух парах брюк. Верх - парка или даффлкот, в зависимости от погоды. Меняла только обувь, сумки и платки шейные:-))))
Но я люблю шить на заказ одежду. Не могу сказать, что сильно дорого, но всегда стоит того. Понравившиеся вещи из журналов тащу, что-то в кино могу подсмотреть, просто на ТВ, на сайтах. Моя портниха может как полную копию сделать, подогнав под фигуру, так и просто взять за основу, а сделать свой вариант.

tranzoid
18.01.2011, 13:14
Только позавидовать могу такой удаче:-)))))))
У меня, собственно говоря, и магазинов-то "своих" нет. Я не любитель шоппинга, да и избыток вещей в гардеробе меня жутко напрягает - начинаю раздавать. После беременности год ходила в трех водолазках и двух парах брюк. Верх - парка или даффлкот, в зависимости от погоды. Меняла только обувь, сумки и платки шейные:-))))
Но я люблю шить на заказ одежду. Не могу сказать, что сильно дорого, но всегда стоит того. Понравившиеся вещи из журналов тащу, что-то в кино могу подсмотреть, просто на ТВ, на сайтах. Моя портниха может как полную копию сделать, подогнав под фигуру, так и просто взять за основу, а сделать свой вариант.

везет же:008:
я ни разу не видела хорошо сшитую вещь, всегда это напоминает какое-то рукоделие своими руками и прочее, ну или у меня глаз наметанный, что вижу сшитые вещи и они мне не нра. Убогость фасонов, ткани, как так можно?
вспоминаю платье подруги, которое она сшила за бешеные деньги и меня аж передергивает:001:

snl
18.01.2011, 13:16
А я обычно базу покупаю как раз там, где живет (?) автор топа:008:...

tranzoid
18.01.2011, 13:30
А я обычно базу покупаю как раз там, где живет (?) автор топа:008:...

это где?:008:

Oktaviana29
18.01.2011, 13:37
везет же:008:
я ни разу не видела хорошо сшитую вещь, всегда это напоминает какое-то рукоделие своими руками и прочее, ну или у меня глаз наметанный, что вижу сшитые вещи и они мне не нра. Убогость фасонов, ткани, как так можно?
вспоминаю платье подруги, которое она сшила за бешеные деньги и меня аж передергивает:001:

Ну, с тканями сейчас проблем нет :-) У бэллы у той же можно купить все что угодно, и выбрать ткань обычно проще, чем найти готовое изделие нужного цвета, нужной фактуры и тд. Я многое покупаю в Саудовской Аравии, ОАЭ и Тунисе - обалденные ткани, сюда такие не привозят, но они преимущественно легкие. Зимние приходится здесь брать.
По фасону и качеству сшитая вешь будет отличаться от фабричной в худшую сторону, только если она сшита кривыми руками:-)))))
Повторюсь, мне нравится многое в магазинах, но если вещь сидит неидеально - я ее не куплю, даже если она брэндовая и на нее 90% скидки:-))))) Если уж она мне так понравилась - я подберу ткань (может даже более подходящую, чем в оригинале) и сошью на заказ вещь, сидящую идеально по мне.

tranzoid
18.01.2011, 13:44
Ну, с тканями сейчас проблем нет :-) У бэллы у той же можно купить все что угодно, и выбрать ткань обычно проще, чем найти готовое изделие нужного цвета, нужной фактуры и тд. Я многое покупаю в Саудовской Аравии, ОАЭ и Тунисе - обалденные ткани, сюда такие не привозят, но они преимущественно легкие. Зимние приходится здесь брать.
По фасону и качеству сшитая вешь будет отличаться от фабричной в худшую сторону, только если она сшита кривыми руками:-)))))
Повторюсь, мне нравится многое в магазинах, но если вещь сидит неидеально - я ее не куплю, даже если она брэндовая и на нее 90% скидки:-))))) Если уж она мне так понравилась - я подберу ткань (может даже более подходящую, чем в оригинале) и сошью на заказ вещь, сидящую идеально по мне.

может, покажете что-нибудь из сшитого?:008:

I_fairy
18.01.2011, 14:08

у меня тоже в гардеробе большая часть вещей сшита. т.к. никогда не куплю вещь, которая сидит неидеально. если очень нравится вещь, то запоминаю фасон (фотографирую, зарисовываю), ищу нужную ткань и вперед! тоже самое, если у подходящей вещи цвет не мой. выбор тканей сейчас огромен, все те же Шанель, Этро, Зенья, Черутти, Брунелло (прошу прощения за написание) и т.п. есть в наличии в магазинах. нужен только хороший мастер, который умеет сам и выкройку построить, и скроить, и сшить. а те, кто сшьет после курсов кройки и шитья и не мастера вовсе.

ЮКА
18.01.2011, 14:14
Девочки, ну покажите фото сшитых вещей....очень интересно

Naezdnitsa
18.01.2011, 14:26
Да, покажите, очень интересно!

Yolanda
18.01.2011, 14:33
для позитивной энергии в топе http://www.youtube.com/watch?v=Q8ZMa_to3Pw&feature=related

Oktaviana29
18.01.2011, 14:52
может, покажете что-нибудь из сшитого?:008:

Эх, собраться бы :-)))))
Давайте обещать не буду, но постараюсь. Уж очень я тяжела на подъем: надо вещь из шкафа достать, нарядиться, да еще чтобы кто-то нормально сфоткал... :-)))
Я портнихе своей давно уже обещала посодействовать в создании альбома с изделиями для ее сайта. Вот, наверное, совместить надо:-)

Oktaviana29
18.01.2011, 15:15
нужен только хороший мастер, который умеет сам и выкройку построить, и скроить, и сшить. а те, кто сшьет после курсов кройки и шитья и не мастера вовсе.

Вот кстати что интересно: моя портниха многие вещи шьет без выкроек. Чесслово - без выкроек! Рисует на ткани прямо, кроит и шьет, потом подгоняем на меня на второй-третьей примерке. Сложные вещи кроит по выкройкам, но выкройки сама рисует.
Для меня это, наверное, показатель, потому что моя мама (тоже очень и очень неплохо шьет) умеет шить только по готовым выкройкам. Максимум - слегка дорабатывает детали, но за основу все-таки берет готовую выкройку.

I_fairy
18.01.2011, 15:18
Вот кстати что интересно: моя портниха многие вещи шьет без выкроек. Чесслово - без выкроек! Рисует на ткани прямо, кроит и шьет, потом подгоняем на меня на второй-третьей примерке. Сложные вещи кроит по выкройкам, но выкройки сама рисует.
Для меня это, наверное, показатель, потому что моя мама (тоже очень и очень неплохо шьет) умеет шить только по готовым выкройкам. Максимум - слегка дорабатывает детали, но за основу все-таки берет готовую выкройку.

кроить без выкроек и ли самостоятельно стоить выкройки может только хороший спец (у меня такой :))). такой сможет и вещь правильно "посадить" и изъяны фигуры (если таковые имеются) скрыть.

HonestMan
18.01.2011, 15:19
да еще чтобы кто-то нормально сфоткал... :-))))Кто же тут может нормально сфоткать???? :fifa:

I_fairy
18.01.2011, 15:21
Девочки, ну покажите фото сшитых вещей....очень интересно

Да, покажите, очень интересно!

показывать не буду, т.к. на вешалке вещь как вещь, а себя фоткать и тут размещать не буду. т.к. есть на ЛВ один неприятный момент: многие смотрять, а потом в других топах грязью поливают.

ШАРМ
18.01.2011, 15:22
у меня тоже знакомая шьет все у портнихи. Просто у нее такой размер, не везде найти можно..Так вот она берет у меня понравившеюся у меня вещь, а портниха покупает ей ткань и шьет такую же модель. От покупной фабричной не отличишь. Но ценник:010: Как я купила фабричную..А я одеваюсь у знакомой, она в Италию летает, вещи шик:love: Но ценник..ужос!оч. дорого, кофтюлька -5-7т, но за то какая:love: Но что поделаешь..
Так портниха говорит, что материал из которого она шьет- Италия, а он сам по себе не дешевой+работа, вот и результат..ни дешевле получается.

tranzoid
18.01.2011, 15:23
Эх, собраться бы :-)))))
Давайте обещать не буду, но постараюсь. Уж очень я тяжела на подъем: надо вещь из шкафа достать, нарядиться, да еще чтобы кто-то нормально сфоткал... :-)))
Я портнихе своей давно уже обещала посодействовать в создании альбома с изделиями для ее сайта. Вот, наверное, совместить надо:-)

давайте я вас сфоткаю:008:
у меня неплохой фотик, если чо:019:

Журава
18.01.2011, 15:36
Я пыталась найти мастера, который мог бы шить на меня...Этож ужас... Часто видишь ткань, знаешь какая модель тебе нужна- но адекватной портнихи нет.Где ее искать? Поиск через знакомых и родных результатов не дал.Пошла к незнакомой, которая позиционировала себя как профессионал и мастер на все руки . Единственно, что было не добавлено- откуда руки. Была ткань, картинка с не таким уж замысловатым фасоном из хорошего журнала. И что? Мне даже сказать было нечего- только забрать и выкинуть...:0009: Каждую портниху испытывать за свои деньги и время???
Теперь хожу по магазинам... а у меня рост большой, платье подобрать нереально- талия всегда не на месте.

Oktaviana29
18.01.2011, 15:51
Кто же тут может нормально сфоткать???? :fifa:

Ну я просто перфекционист:-))))
Мне как-то неудобно будет вывешивать фотки, сделанные мною же мыльницей и через зеркало:-)))))) А на большее я в самостоятельном варианте не способна.
I-fairy, кстати, во многом права - фото личные выкладывать неприятно, да нельзя мне:-((((
А вещи отдельно попробую показать.

Oktaviana29
18.01.2011, 15:52
давайте я вас сфоткаю:008:
у меня неплохой фотик, если чо:019:

Нельзя мне :-(((((
У меня политика безопасности в компании - мне не положено ни странички в соцсетях, ни фоток в инете:-((((((

Oktaviana29
18.01.2011, 15:55
у меня тоже знакомая шьет все у портнихи. Просто у нее такой размер, не везде найти можно..Так вот она берет у меня понравившеюся у меня вещь, а портниха покупает ей ткань и шьет такую же модель. От покупной фабричной не отличишь. Но ценник:010: Как я купила фабричную..А я одеваюсь у знакомой, она в Италию летает, вещи шик:love: Но ценник..ужос!оч. дорого, кофтюлька -5-7т, но за то какая:love: Но что поделаешь..
Так портниха говорит, что материал из которого она шьет- Италия, а он сам по себе не дешевой+работа, вот и результат..ни дешевле получается.

В принципе, если вам не что-то остромодное нужно, то всегда можно сэкономить за счет распродаж в тканях. Я сейчас купила на кэмэловое пальто осеннее ткань. Летом смотрела ее - получалось примерно 7 тыр только ткани. Сейчас купила за 3400 р. Работа будет стоить примерно 5-6 тыр. Итого в 10 тыр уложусь. Для классического пальто из прекрасной ткани, которым можно наслаждаться не один сезон, - нормально, по-моему. В предвкушении весны уже и сапоги к нему в это воскресенье купила:-)

tranzoid
18.01.2011, 16:02
Нельзя мне :-(((((
У меня политика безопасности в компании - мне не положено ни странички в соцсетях, ни фоток в инете:-((((((

ужас какой:001: я б так не смогла:))

Oktaviana29
18.01.2011, 16:07
ужас какой:001: я б так не смогла:))

ну, я стараюсь, чтобы мне это материально компенсировали, так сказать:-)))))))))))))))

tranzoid
18.01.2011, 16:15
ну, я стараюсь, чтобы мне это материально компенсировали, так сказать:-)))))))))))))))

тоже неплохо:019:
вы тайный агент?;)

Oktaviana29
18.01.2011, 16:17
тоже неплохо:019:
вы тайный агент?;)

Типа того :-)
Нач службы безопасности.

Oktaviana29
18.01.2011, 16:21
Кстати, обещала отчитаться. Привезли сегодня платье (как в посте Матильды на первой странице топа, первое платье, серо-сиреневое с белой отделкой). В общем, интернет-магазины - это, видимо, не мое :-(((((
Само плетье неплохое, особо не придраться, но цвет не как на картинке (просто серый, без вот этого замечательного сиреневатого оттенка), длина - примерно на 20 см выше, чем мой рост, с размером тоже не угадала, хотя и таблицу размеров посмотрела, и отзывы почитала.
Расстроилась, в общем.

tranzoid
18.01.2011, 16:32
Кстати, обещала отчитаться. Привезли сегодня платье (как в посте Матильды на первой странице топа, первое платье, серо-сиреневое с белой отделкой). В общем, интернет-магазины - это, видимо, не мое :-(((((
Само плетье неплохое, особо не придраться, но цвет не как на картинке (просто серый, без вот этого замечательного сиреневатого оттенка), длина - примерно на 20 см выше, чем мой рост, с размером тоже не угадала, хотя и таблицу размеров посмотрела, и отзывы почитала.
Расстроилась, в общем.

а в ОЗ вы не были? там еще пересорт чудный:))

Oktaviana29
18.01.2011, 16:37
а в ОЗ вы не были? там еще пересорт чудный:))

А что такое пересорт, простите мне мою неосведомленность?
В ОЗ не была, как-то мне этот алгоритм покупок совсем уж неприятен.

tranzoid
18.01.2011, 16:52
А что такое пересорт, простите мне мою неосведомленность?
В ОЗ не была, как-то мне этот алгоритм покупок совсем уж неприятен.

заказываешь на свой 39 размер туфли, а приходят ботинки 35:065:
или цвета не те, или модель:005:

Oktaviana29
18.01.2011, 16:59
заказываешь на свой 39 размер туфли, а приходят ботинки 35:065:
или цвета не те, или модель:005:

Веселенько:-)))))))
Не, в моем случае с платьем к поставщику в общем-то вопросов нет, размер по ярлычку, просто я, наверное, похудела слегка (ну, это я так льстю себе :-)))))

tranzoid
18.01.2011, 17:03
Веселенько:-)))))))
Не, в моем случае с платьем к поставщику в общем-то вопросов нет, размер по ярлычку, просто я, наверное, похудела слегка (ну, это я так льстю себе :-)))))

то есть и вернуть нельзя?

Oktaviana29
18.01.2011, 17:07
то есть и вернуть нельзя?

Не, проблемы никакой. Просто курьеру говоришь, что не подошло, платишь 200 р за бесполезную доставку и все. Обида исключительно в разочаровании:-)
Сижу вот теперь на майклкорсовском сайте, пускаю слюни на замшевые сапоги и туфли и думаю - рисковать или не рисковать? С обувью-то вообще пипец, как ее виртуально подбирать.... :-(((((

tranzoid
18.01.2011, 17:16
Не, проблемы никакой. Просто курьеру говоришь, что не подошло, платишь 200 р за бесполезную доставку и все. Обида исключительно в разочаровании:-)
Сижу вот теперь на майклкорсовском сайте, пускаю слюни на замшевые сапоги и туфли и думаю - рисковать или не рисковать? С обувью-то вообще пипец, как ее виртуально подбирать.... :-(((((

ой, не говорите:073:
ща должна посылка прийти с 3мя парами обуви, джинсами и футболкой. Больше всего переживаю за обувь, брала все размер в размер, надеюсь подойдут. И джинсы оставалась одна пара, размер 1(так и было написано), я вот думаю влезу или не влезу в это:016:

Oktaviana29
18.01.2011, 17:18
ой, не говорите:073:
ща должна посылка прийти с 3мя парами обуви, джинсами и футболкой. Больше всего переживаю за обувь, брала все размер в размер, надеюсь подойдут. И джинсы оставалась одна пара, размер 1(так и было написано), я вот думаю влезу или не влезу в это:016:

А как это - размер в размер? Можно в сантиметрах измерять? А если сапоги, то как измерить подъем и ширину голенища?

tranzoid
18.01.2011, 17:21
А как это - размер в размер? Можно в сантиметрах измерять? А если сапоги, то как измерить подъем и ширину голенища?

ну там написано, что 7 это русский 7, вот я и выбирала их:008:
я вообще на авось все купила:))

у меня еще вторая посылка формируется, что там по размерам-ваще ужас:001:
такой их разброс, что либо ушивать, либо продавать:010:

Oktaviana29
18.01.2011, 17:28
ну там написано, что 7 это русский 7, вот я и выбирала их:008:
я вообще на авось все купила:))

у меня еще вторая посылка формируется, что там по размерам-ваще ужас:001:
такой их разброс, что либо ушивать, либо продавать:010:

Вот блин... :-((((((
Я на сапоги уже полдня смотрю - чувствую, сниться они мне будут сегодня:-))))
Вот эти, рыжие: http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod8630008&ecid=MKALRHy3bqNL2jtQ&ci_src=14110925&ci_sku=X0LR5
Но по фоткам непонятно, если ли хоть маленькая молния у них. Если нет - могу и не влезть со своим подъемом :-((((((
В la scarpee в субботу купила сапоги без молнии - еле влезла. Сижу вот второй день и всовываю и высовываю ногу :-)))) подъем растягиваю:-))))

tranzoid
18.01.2011, 17:36
Вот эти, рыжие: http://www.michaelkors.com/store/catalog/prod.jhtml?itemId=prod8630008&ecid=MKALRHy3bqNL2jtQ&ci_src=14110925&ci_sku=X0LR5
Но по фоткам непонятно, если ли хоть маленькая молния у них. Если нет - могу и не влезть со своим подъемом :-((((((
В la scarpee в субботу купила сапоги без молнии - еле влезла. Сижу вот второй день и всовываю и высовываю ногу :-)))) подъем растягиваю:-))))

не люблю сайты, где вещь не со всех сторон показана:073:
кстати, да, может и не быть молнии:(

Oktaviana29
18.01.2011, 17:46
не люблю сайты, где вещь не со всех сторон показана:073:
кстати, да, может и не быть молнии:(

Посчитала, во сколько мне обойдутся покупки корсовские... Обалдела....
Если весь это ворохо (обувь преимущественно) мне не подойдет - меня муж из дома выгонит :-))))) Вместе с этим барахлом. И скажет, чтобы пока не продам - не возвращалась:-)))
Вот думаю, может дешевле уже тупо слетать в штаты на неделю-две.

tranzoid
18.01.2011, 17:57
Посчитала, во сколько мне обойдутся покупки корсовские... Обалдела....
Если весь это ворохо (обувь преимущественно) мне не подойдет - меня муж из дома выгонит :-))))) Вместе с этим барахлом. И скажет, чтобы пока не продам - не возвращалась:-)))
Вот думаю, может дешевле уже тупо слетать в штаты на неделю-две.

я вам тогда свой списочек напишу:)):)):))
у нас нет магазина его померить там и заказать?

Oktaviana29
18.01.2011, 18:01
я вам тогда свой списочек напишу:)):)):))
у нас нет магазина его померить там и заказать?

Есть кое-что в Бабочке, но нет того, что на сайте идет со скидкой. А самостоятельного магазина нету. Подруга у меня в марте летит в NY, я вот думаю еще ей заказать... В этом случае даже проще - у нас одинаковый размер ноги, обувью частенько раньше менялись :-)

tranzoid
18.01.2011, 18:15
Есть кое-что в Бабочке, но нет того, что на сайте идет со скидкой. А самостоятельного магазина нету. Подруга у меня в марте летит в NY, я вот думаю еще ей заказать... В этом случае даже проще - у нас одинаковый размер ноги, обувью частенько раньше менялись :-)

вот пусть и померит:065:
я пока завязала с заказами, пока мне не придут мои посылки, по ночам снится, что из всего подошла только 1 вещь:073:

Oktaviana29
18.01.2011, 18:18
вот пусть и померит:065:
я пока завязала с заказами, пока мне не придут мои посылки, по ночам снится, что из всего подошла только 1 вещь:073:

Дык вот опять проблема... Полетит она в марте, вряд ли там в это время будут сапоги, которые сейчас со скидкой на сайте идут. Да и босоножки, на которые я смотрю, тоже не из весенней коллекции. Боюсь, просто ничего там не будет в наличии :-((((

tranzoid
18.01.2011, 18:21
Дык вот опять проблема... Полетит она в марте, вряд ли там в это время будут сапоги, которые сейчас со скидкой на сайте идут. Да и босоножки, на которые я смотрю, тоже не из весенней коллекции. Боюсь, просто ничего там не будет в наличии :-((((

если вещь -ваша, то она не уйдет.....
я себя так всегда успокаиваю, когда что-то из под носа уводят:008:

Oktaviana29
18.01.2011, 18:27
если вещь -ваша, то она не уйдет.....
я себя так всегда успокаиваю, когда что-то из под носа уводят:008:

Гыыыы. Пару лет назад я полгода "пасла" труссардевские сапоги в Балтийском :-)))
Ходила как на дежурство раз в неделю и аккуратненько задвигала их подальше в кучку. Купила-так потом с 70% скидкой :-)))))

tranzoid
18.01.2011, 18:32
Гыыыы. Пару лет назад я полгода "пасла" труссардевские сапоги в Балтийском :-)))
Ходила как на дежурство раз в неделю и аккуратненько задвигала их подальше в кучку. Купила-так потом с 70% скидкой :-)))))

а я почти так сумку блюмарин купила. заказывала в инете, ссылка на ней сохранена, а не открывается, типа уже купили, я каждый день заходила и надеялась на чудо, и оно произошло, не купили, просто сайт медленно обновляли:073:

Гламурный ВаЛенок
18.01.2011, 21:55
ну раз берет 100 евро-то точно нормальный стилист :). Мне бы тоже её координаты! а кстати, слово "серьезный" это такой тренд на сезон 2010-2011 ??? Очень боюсь отстать от моды :(

UPD. Посмотрела на её фото, впечатлилась:073:

Это фото стилиста?...ну где-то на 100 евро она и выглядит...точнее на 99,9 евро.
разве так может быть?:009:

Мне кажется не может......мне вообще бежевый не идет...как бы я не красилась.....
Может...я была уверена, что бежевый мне не идёт...пока не поехала выбирать ткань на пальто ...просто ходила и прикладывала к лицу бежевые оттенки тканей...оказывается они совершенно по-разному оттеняют лицо...нашла оттенок бежевого, который идеально подошёл к моей коже.

Гламурный ВаЛенок
18.01.2011, 22:01
Я не знаю где купить кашемировое пальто, кроме как в Max Mara:073:
причем хочется именно его, а не копию:008:
понятно почему базовый гардероб составляется медленно:005:
Я сшила на заказ и очень довольна.:073:

100 евро она за онлайн консультацию брала)

"серьезный" - это тренд в вашей с Корни шайке)) универ, в котором она учится, тоже ведь серьезный типа) и трендовый)
а у нормальных людей это слово имеет нормальное значение)

Вы о себе, дорогая, много думаете)) смотрю, Вас мой бан ооочень греет) и возможность в бан вообще кого-то отправить)
расслабтесь, у меня с Вами нет взаимопонимания не из-за этого вообще)

я искажаю действительность? в каком месте?)
Ну...началось...почему Вы всегда ругаетесь и грубите...никогда не видела нормального, спокойного общения.

Гламурный ВаЛенок
18.01.2011, 22:21

кроить без выкроек и ли самостоятельно стоить выкройки может только хороший спец (у меня такой :))). такой сможет и вещь правильно "посадить" и изъяны фигуры (если таковые имеются) скрыть.
Девочки...поделитесь координатами ваших портних :091: моя уехала на ПМЖ в другую страну :(

Oktaviana29
18.01.2011, 22:38
Девочки...поделитесь координатами ваших портних :091: моя уехала на ПМЖ в другую страну :(

А моя изначально не в России живет:-(((((
Так что у меня пошив каждой вещи - месяц-полтора. Приходится заказывать "оптом", чтобы ради одной блузки не ездить на примерки.

Гламурный ВаЛенок
18.01.2011, 22:39
А моя изначально не в России живет:-(((((
Так что у меня пошив каждой вещи - месяц-полтора. Приходится заказывать "оптом", чтобы ради одной блузки не ездить на примерки.
Жаль :(

Oktaviana29
18.01.2011, 22:40
Может...я была уверена, что бежевый мне не идёт...пока не поехала выбирать ткань на пальто ...просто ходила и прикладывала к лицу бежевые оттенки тканей...оказывается они совершенно по-разному оттеняют лицо...нашла оттенок бежевого, который идеально подошёл к моей коже.

Присоединюсь про бежевый. Там десятки оттенков. Я когда на пальто ткань выбирала - глаза разбежались. С каждым куском на улицу бегала, чтобы посмотреть цвет при дневном освещении, а потом еще по полчаса перед зеркалом крутилась. В итоге из четырех ПОЧТИ ОДИНАКОВЫХ оттенков выбрала безупречный :-)

tranzoid
18.01.2011, 23:06
Я сшила на заказ и очень довольна.:073:

я поняла у вас бежевое тоже?

сейчас в спортзале скучала на эллипсоиде и размышляла про пальто, подумала, что мне идеально будет жемчужно-серый, даже в голове образ нарисовался и какое имнно пальто хочу, до мельчайших деталей......
но шить ваще не знаю у кого, никаких знкомых портних нет:005:

ЗЫ Интересно, можно не бежевое пальто или обязательно его?:008:

Гламурный ВаЛенок
18.01.2011, 23:11

сейчас в спортзале скучала на эллипсоиде и размышляла про пальто, подумала, что мне идеально будет жемчужно-серый, даже в голове образ нарисовался и какое имнно пальто хочу, до мельчайших деталей......

Конечно можно...просто мне хотелось именно бежевое...это была моя несбыточная мечта...несбыточная...потому что была уверена, беж мне не идёт :)

Oktaviana29
18.01.2011, 23:16

жемчужно-серому - категорическое ДА!!!!!!!!!!!
У меня это следующий пункт после бежевого. Носить буду с темно-серыми замшевыми сапогами.

tranzoid
18.01.2011, 23:40
Конечно можно...просто мне хотелось именно бежевое...это была моя несбыточная мечта...несбыточная...потому что была уверена, беж мне не идёт :)

так я тоже считаю, что мне беж не идет категорически:(
что ни меряла из одежды- все блёкленько:073:

просто я в голове сначала выстраиваю образ с одеждой, а потом ищу где это найти, так вот бежевое ваще не укладывается:005:

tranzoid
18.01.2011, 23:42
жемчужно-серому - категорическое ДА!!!!!!!!!!!
У меня это следующий пункт после бежевого. Носить буду с темно-серыми замшевыми сапогами.

я тоже сразу такие сапоги себе "представила" и лавандового цвета шарф:love:

jok
18.01.2011, 23:45

а как понять какой они высоты???? я вот тоже не могу заочно покупать.... мне бы пощупать...

Stamina
18.01.2011, 23:58
а как понять какой они высоты???? я вот тоже не могу заочно покупать.... мне бы пощупать...

jok, вот их размеры в дюймах:

Approx. heel height: 4 1/2" with 3/4" platform. это высота каблука/платформы
Approx. boot shaft height: 16 1/2"; 15" calf circumference это высота и объем голенища

непонятно, почему не написать на их сайте (это с сайта другого магазина)

и они без молнии

Oktaviana29
19.01.2011, 00:06

Я предположила, что под колено. Просто фасон такой характерный, высоту я могу предположить.

LanaCh
19.01.2011, 00:09
Ну...началось...почему Вы всегда ругаетесь и грубите...никогда не видела нормального, спокойного общения.
Видимо, это побочный эффект успешности и очень большой занятости :))

Девочки, могу сказать, что обувь от Майкла Корса идёт чётко в размер. У меня нога 24.5 см, средней полноты и с практически отсутствующим подъёмом, а маркировка на Корсах 7.5 ;)

Oktaviana29
19.01.2011, 00:18
Девочки, могу сказать, что обувь от Майкла Корса идёт чётко в размер. У меня нога 24.5 см, средней полноты и с практически отсутствующим подъёмом, а маркировка на Корсах 7.5 ;)

А длину стопы измеряете от конца большого пальца до пятки, так?
Очень похоже на мой зазмер, у меня ровно 24 см.
Но вот что делать с подъемом - это большой вопрос. У меня редко получается купить сапоги без молнии :-(((((((

LanaCh
19.01.2011, 00:32
Да, именно так и измеряется. А вот с подъёмом даже и посоветовать не смогу, не знаю как измерить стопу в этом месте:(

Shtrox
19.01.2011, 00:49
Сапоги в разных ракурсах http://shop.nordstrom.com/s/michael-michael-kors-lesly-boot/3114407
Насчет маломерят/большемерят там (по ссылке) противоречивые отзывы.

Oktaviana29
19.01.2011, 01:00
Сапоги в разных ракурсах http://shop.nordstrom.com/s/michael-michael-kors-lesly-boot/3114407
Насчет маломерят/большемерят там (по ссылке) противоречивые отзывы.

Спасибо вам, добрый человек :-))))

tranzoid
19.01.2011, 01:26
Спасибо вам, добрый человек :-))))

я тоже посмотрела сапоги, по-моему просто шикарные, надо брать;)

Oktaviana29
19.01.2011, 01:34
я тоже посмотрела сапоги, по-моему просто шикарные, надо брать;)

Нинада меня провоцировать:-)))))))))))))))

tranzoid
19.01.2011, 01:47
Нинада меня провоцировать:-)))))))))))))))

а кто поддержал идею про пальто?:))
я ж теперь тоже буду искать портниху, где ткань купить, выкройки изучать:004:
не успокоюсь ведь:065:

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 01:49

оо у меня была такая и мерки с меня не снимаа сшила мне суперское пальто..я уже решила чт всё,вот я ее нашла и она мне шьет(а шила она не всем,ей надо было понравиться ещё:010:) так она укатила в италию и вышла там зумаж в 60лет:))вот я без портнихи:(

Oktaviana29
19.01.2011, 01:50
а кто поддержал идею про пальто?:))
я ж теперь тоже буду искать портниху, где ткань купить, выкройки изучать:004:
не успокоюсь ведь:065:

*шепотом* а я вам могу сказать, где ткань купить :-))))))

tranzoid
19.01.2011, 01:55
оо у меня была такая и мерки с меня не снимаа сшила мне суперское пальто..я уже решила чт всё,вот я ее нашла и она мне шьет(а шила она не всем,ей надо было понравиться ещё:010:) так она укатила в италию и вышла там зумаж в 60лет:))вот я без портнихи:(

давайте вместе что ль искать;)

tranzoid
19.01.2011, 01:56

портниху бы сначала найти, а то буду сидеть с этими отрезами у моря погоды ждать:008:
а вообще я с радостью, можно в личку;)

Рыбк@
19.01.2011, 02:21
А можно и мне:091:

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 18:25
давайте вместе что ль искать;)

давайте...только где её искать то:009:

tranzoid
19.01.2011, 18:39
давайте...только где её искать то:009:

я в прошлом году шила корсет на заказ, вот думаю позвонить девушке этой.....
но боюсь она верхней одеждой не занимается:(
а больше и нет вариантов:001:

Валия
19.01.2011, 19:26

а можно и мне:091::091::091:

Luka-Luka
19.03.2011, 15:38
девушки! знает ли кто-нибудь...будет ли этим летом в моде прошва? у меня есть юбка вся из таких вот лент))

b a l o v n i zz a
13.05.2011, 17:02
Девочки, и мне портниха нужна бы .. А то в тиссуре летнее легкое платье шить за 27 т ну оч для меня дорого:073:
Поможите:091:

Paloma
13.05.2011, 17:14
девушки! знает ли кто-нибудь...будет ли этим летом в моде прошва? у меня есть юбка вся из таких вот лент))

если такой фасон - то да