PDA

Просмотр полной версии : Мастодинон. Нужны отзывы.

julett79
13.01.2011, 21:05
Врач назначил в ответ на мои жалобы на болезненность и набухание мол. желез. Сначала похудела на неск. кг, а теперь поправилась на 4))) Визуально врач грудь не смотрел, видно посчитал, что это не нужно.. за пол года получается +6 кг, боюсь совсем разнесет. Если у кого есть опыт, поделитесь, пжл.

pork
14.01.2011, 00:22
Мне помог. Эффект довольно быстрый и продолжительный. Ни за время приема, ни после- никаких изменений с весом не было. Возможно ваша проблема не в самом препарате, а в чем то другом. А вообще, если жалобы есть то к маммологу сходите и УЗИ мол. желез хорошо бы сделать.

Натура
14.01.2011, 00:24
пила. результата - ноль на палке.
вес не менялся.

buck
14.01.2011, 00:41
Пила.Результат был.Правда мне еще гель гормональный прописали.Не знаю,что помогло.Вес не менялся.
Вам к эндокринологу бы наверное.Грудь набухает,когда гормоны скачут.И вода задерживается в тканях.От этого "набухание".Тем более еще и с весом непонятно.А маммологам гормоны почему то неинтересны.У меня тоже так было.Прописал мастодинон и объяснил от чего.Я говорю;"так надо с гормонами разбираться тогда".А он :"разбирайтесь с эндокринологом".Как-то безъинициативно...
А что смешно...Эндокринологам маммологические проблемы тоже неинтересны.Послушал меня эндокринолог и промолчал вообще.Вообщем:"Доктор! Меня все игнорируют!". Может Вам повезет?

МЕЛАНИЯ
14.01.2011, 00:56
мне помог , вес немного увеличивался , но у меня он и так избыточный:008:...а еще мне нравится пить вит.Е курсами - эффект тот же

Медведица
14.01.2011, 01:03
Мне помог. Грудь перестала болеть. Мне еще до кучи аевит прописывали. И сексу побольше. :))

Натура
14.01.2011, 01:06
Мне помог. Грудь перестала болеть. Мне еще до кучи аевит прописывали. И сексу побольше. :))
От недостатка секса тоже болит?! Вон оно че, Михалыч :))

Леди Гамильтон
14.01.2011, 01:12
Зря смеетесь, между прочим:)):)):))
Мне на диспансеризации фсе мужики- хирурги постоянно, из года в год рекомендуют много секса от мастопатии:065: Честно-честно!
ps может, я , конечно, выгляжу так, будто у меня его совсем нет?:(

Натура
14.01.2011, 01:14
Зря смеетесь, между прочим:)):)):))
Мне на диспансеризации фсе мужики- хирурги постоянно, из года в год рекомендуют много секса от мастопатии:065: Честно-честно!
ps может, я , конечно, выгляжу так, будто у меня его совсем нет?:(
Скорее наоборот. Я ваши фотографии-то видала - так что харе прибедняться :))

Мужчины говорят о сексе с теми женщинами, при взгляде на которых им этого хоца. И медики в том числе :))

Леди Гамильтон
14.01.2011, 01:18
Скорее наоборот. Я ваши фотографии-то видала - так что харе прибедняться :))

Мужчины говорят о сексе с теми женщинами, при взгляде на которых им этого хоца. И медики в том числе :))
А я Ваши так и не успела:(

Ой, разминая при этом мой рудиментарный бюст, вряд ли:))

Но все они почему-то четко уверенны, что должно быть "много качественного секса" (с).
Что интересно, ни один маммолог про секс не упоминает:073:

Натура
14.01.2011, 01:21
Спокойно. Мой бюст доктор вообще узистке фломастером пометил - чтоб нашла. :))

Леди Гамильтон
14.01.2011, 14:56
Спокойно. Мой бюст доктор вообще узистке фломастером пометил - чтоб нашла. :))
:))

По САБЖу. Мастодинон принимала в течение месяца, подташнивало постоянно. Потом мне объяснили, что перед его назначением надо было сдать анализ на уровень пролактина (неуверенна , что надо, но так было сказано очередным маммологом).
Соседка пила 6 месяцев, во время приема болевые ощущения ушли, после окончания приема возобновились.
Маммолог-онколог Топузов(и парочка других еще) скептически относятся к лечению мастопатии. Считают, что ее лечение носит только симптоматический характер. Если болевые ощущения невелики, то тратить деньги на препараты- смысла нет (их мнение). Основная тактика при мастопатии- наблюдение. Причем, если в роду есть случаи РМЖ, желательно сделать генетический анализ на BRCA1 и 2, так как тактика наблюдения отличается. В случае обнаружения наследственной предрасположенности к РМЖ желательно делать ЯМРТ МЖ раз в 2 года. Em14? не кидайте помидорами, если что. Я озвучиваю лишь конкретную рекомендацию Э.Топузова.:)

koldunja
14.01.2011, 16:10
Что характерно! Мимо-бюст это фактор риска заработать эти кисты, что ли? ( это я о своём минимальном)
Лечилась Мастодиноном и витаминками в середине 90-х. Вес остался на месте, кисты тоже. Пропивала курсами при появлении болей в течении 2-х лет. Не уверена. что это тот результат, о котором было заявлено ( обещали, что об этой проблеме я забуду навсегда) - облом! Хотя сильные боли меня больше не посещают, но некоторый дискомфорт присутствует (особенно во время секса).

julett79
14.01.2011, 23:23
Большое всем спасибо за советы))) Блин, не грудь а одно название, а опять же проблемы...

МаМа-Никиты
15.01.2011, 00:06
Девочки скажите, а как у вас проявляется мастопатия? Вот у меня лично всегда по разнома. То просто набухае,отекает и ноет,не дотронутся. То пощипывания бывают(когда кормила грудью,молоко прибывало,точно такие же симптомы). То вообще какието спазмы идут. Как у вас с этим делом?

Натура
15.01.2011, 00:11
Жжение, болезненность за неделю до начала цикла.

МаМа-Никиты
15.01.2011, 00:26
У меня тоже эта вся свист пляска за неделю до цикла. Сначала патологическая овуляция 2-3дня. Потом отдыхаю 3-4дня. И наступает мастапатия.

лидкова
15.01.2011, 15:45
Мастодинон пила очень долго, продолжительно... У меня уменьшилось количество кист в груди. Советую принимать.Но я не худела.

ЖуЖа)
15.01.2011, 23:17

+1!:)

Elizaveta
15.01.2011, 23:33
Пила два курса, боли прошли, но каждый раз +4 кг:(

vesnyanka
18.01.2011, 16:42
я пила год назад в течение 4х месяцев. во время первого цикла на фоне приема мастодинона болей не было, ПМС не было, жжения и болей в груди не было. в следующие циклы всё вернулось на круги своя. после этих 4х месяцев сделала УЗИ - состояние вроде улучшилось. но через несколько месяцев всё вернулось...

julett79
19.01.2011, 00:44
Я пью не больше месяца(недели 3), пока не почувствовала никаких результатов.

Natasha21
19.01.2011, 00:57
я пью второй месяц, вес не увеличивается
буквально через неделю приема ушла болезненность в груди

Таняка
19.01.2011, 12:08
Мне, к сожалению не помог.

ol.05
20.01.2011, 11:23
Мне помогает когда постоянно пью(уже 0,5 года), как с него слезаю, боли возращаются.

julett79
22.01.2011, 00:51
Мне помогает когда постоянно пью(уже 0,5 года), как с него слезаю, боли возращаются.
Интересно, тогда получается, что это просто симптоматическое лечение, проблема не решается. Значит, что ни делай, все бесполезно?