Просмотр полной версии : Как грамотно найти зубы???
Старенькую бабушку с очень большими проблемами положили тоже с очень большими проблемами в больницу (ну кому нужны старики:().
И вот беда. Бабушке делали какое-то там обследование и сняли вставные челюсти. Обыскали всё. Беда. Нет зубов. Человеку нечем кушать! Это катастрофа(((
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации...новые сделать невозможно. Она лежачая больная((((
под подушкой, матрасом, в кармане халата смотрели?
Розовый сон
13.01.2011, 21:24
Искать дальше. Пообещать вознаграждение.
на терке тереть твердое....каши варить...
под подушкой, матрасом, в кармане халата смотрели?
И где мы только не смотрели((((
Я не думала, что столько зубов...нам принесли кучку в пакетиках, но все не наши((((
если зубов нет - дают потертую пищу.
мой дедуля (зубов правда было много), но в старости предпочитал хлеб в молоке или кефире растворить и есть. Ему нра. Но он участник ВОВ, и до войны в Самарканде в многодетной семье жил.
на терке тереть твердое....каши варить...
А как разборчиво говорить?
Тонкая Веточка
13.01.2011, 21:33
Я не думала, что столько зубов...нам принесли кучку в пакетиках, но все не наши((((
Не могу комментировать, а хочется))
ТС, Вам респект за тему.
Ворон_Ёж
13.01.2011, 21:39
Надо расследование провести. Выяснить, кто последний видел зубы на бабушке (или в бабушке?), когда это было. Потом опросить свидетелей процедуры снятия зубов. Ну, как-то так... Короче, восстановить временную и пространственную последовательность событий. Я так всегда делаю, когда очки теряю.
А как разборчиво говорить?
некоторые и с зубами говорить нормально не могут :))
DIGI-Kisss
13.01.2011, 21:43
Ищите зубы! Ищите
Деффектные, я замечала.)))
Ищите зубы! Ищите
ГДЕ??????:010:
Старенькую бабушку с очень большими проблемами положили тоже с очень большими проблемами в больницу (ну кому нужны старики:().
И вот беда. Бабушке делали какое-то там обследование и сняли вставные челюсти. Обыскали всё. Беда. Нет зубов. Человеку нечем кушать! Это катастрофа(((
Подскажите, что можно сделать в этой ситуации...новые сделать невозможно. Она лежачая больная((((
На дверях нашего рынка "Дачный" висит обьявление:
- Кто потерял вставные челюсти - обращайтесь к администратору рынка!
Не Ваши?
Кто снимал зубы?
Надо искать? Говорят что бабушка в салфеточку положила, а салфеточки нет.
Белая Ворона.
13.01.2011, 21:59
А салфетку не могли выбросить как мусор,вместе с зубами?
На дверях нашего рынка "Дачный" висит обьявление:
- Кто потерял вставные челюсти - обращайтесь к администратору рынка!
Не Ваши?
Ну как мы до вас лежачие доедем(((((:008:
А салфетку не могли выбросить как мусор,вместе с зубами?
Это станет катастрофой((((
ну значит по коридорам пошариться,уронили,нее заметили.по мусорным вёдрам-салфетку выкинули.на помойку вас посылать не буду-лучше пищу перетереть и привыкнуть к новому разговорному))))))
Рептилия
13.01.2011, 22:06
Собаку надо ...Хороший овчарик мигом найдет
А может ваши кто-то перепутал?
Рептилия
13.01.2011, 22:07
Может украли и на рынке выбросили?....Ну, как можно на рынке челюсти потерять?))))))))Может и вправду ваши
Ну, сорри... Чем мог, тем помог!
Ворон_Ёж
13.01.2011, 22:31
Автор, я вам уже расписала алгоритм поиска. Выясняйте, кто и когда видел эти самые зубы. Так постепенно и дойдёте до крайнего, с него и спрос!:ded:
Рептилия
13.01.2011, 22:33
Может там подобрать что-то можно....Ваши забрали если...
Кто говорит? Есть свидетели? Если есть, то не видели ли,куда дела салфеточку? Не приходила ли санитарка убирать, пока бабушку увозили? На каталке не могла оставить?
Кто говорит? Есть свидетели? Если есть, то не видели ли,куда дела салфеточку? Не приходила ли санитарка убирать, пока бабушку увозили? На каталке не могла оставить?
Есть много свидетелей. Но почему в пакетик именной так и не положили? я видела. у них все зубы по пакетикам и с надписями.
может в пододеяльник завалились? Или в наволочку. мы однажды зубы нашли между подлокотником и "лежбищем" в диване.
может в пододеяльник завалились? Или в наволочку. мы однажды зубы нашли между подлокотником и "лежбищем" в диване.
да ну вас. мы даже бабушку перетряхнули, прости господи...
ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ!
Как грамотно шантажировать больницу, чтобы зубы отдали?:ded:
Петербурженка
15.01.2011, 21:56
Когда делали обследование, сняли ей протезы и куда дели медработники???? С них и спрос.
Когда делали обследование, сняли ей протезы и куда дели медработники???? С них и спрос.
ФГС делали.
Как потребовать вернуть? Если потеряли, то ....что делать?
Хоть это для кого-то и смешно:(, но сиё означает, что человек не сможет нормально питаться.
Рептилия
15.01.2011, 22:03
ФСГ делали.
Как потребовать вернуть? Если потеряли, то ....что делать?
Хоть это для кого-то и смешно:(, но сиё означает, что человек не сможет нормально питаться.
ФСГ это ФГС?....Сначала Писать заяву на имя главврача...
Хотя обычно медики деликатно к зубам относятся, наверное то чно попутал кто-то....взял чужие. Значит в мешке точно должны быть подходящщие
~Василиса~
15.01.2011, 22:04
Да, на ЛВ это особенно заметно бывает.:005:
ФСГ это ФГС?....Сначала Писать заяву на имя главврача...
Хотя обычно медики деликатно к зубам относятся, наверное то чно попутал кто-то....взял чужие. Значит в мешке точно должны быть подходящщие
ДА! Хронически переставляю буквы((( Напишу.
disertora
15.01.2011, 23:37
у нас такая же проблема была. нашла в прачечной. но уже в мусорном ведре!!! Торопитесь!! и пришлось ремонтировать - нижняя сломалась пополам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.