Просмотр полной версии : Приморский р-н,каким инетом пользуетесь?
Мебельная,оптиков,туристская и чего там еще рядом.
Поделитесь плииз адресами\паролями\явками.
Подружка любимая переехала,сидит там оторваная от мира,а я уже вебкамеру купила,чтоб не расставаться,так сказать :091:
Мы будем вам очень благодарны :)
У них там НЕВОД предлагают,и вроде рекламка Авангарда мелькала.Может еще чего есть? :091::091::091:
Лайтовая
13.01.2011, 22:10
Элтел. За наводкой в личку. Работает нормально :)
Лайтовая
13.01.2011, 22:11
ой забыла улицу - Авиаконструкторов)
у нас Матрикс...так себе, есть внутренняя сетка это плюс, минус - неудобно пополнять с4ет, отрубают напро4ь при минусе, нужно звонить в офис и просить 4топ вклю4или, ну и скорости не ахти за такие ценв. У Интерзета вроде поинтереснее щаз есть предложения, тоже в нашем районе
Юляшка-ромашка
13.01.2011, 22:15
матрикс. Счет пополняю через инет-банк - так что удобнее не бывает:)), да и когда инет-банка не было - карточки в каждом гипере продаются (в кодаках там всяких, связных и т.д.)
А телефончик Матрикса есть?
Позвоним,чего там да как :019:
Матрикс нашла,по-моему там больше негативных отзывов...:016:Ну ладно,это я так пока,одним глазом глянула,с работы. Вечером изучу как следует.
А про Невод и Авангард чего скажете?
у нас Матрикс...так себе, есть внутренняя сетка это плюс, минус - неудобно пополнять с4ет, отрубают напро4ь при минусе, нужно звонить в офис и просить 4топ вклю4или, ну и скорости не ахти за такие ценв. У Интерзета вроде поинтереснее щаз есть предложения, тоже в нашем районе
+1 . Матрикс. (у Меркурия живем)
Тоже Матрикс - ничего плохого сказать не могу. Локальная сеть очень хорошая. (ул. М. Новикова)
SENI SEVIREM
14.01.2011, 17:27
мы когда жили на гаккелевской, пользовались скайнетом, очень нравился.
vedmochka
14.01.2011, 18:23
У нас Матрикс. Сбои бывали, зато хорошая локальная сеть.
Мама-354
14.01.2011, 20:53
Элтел.Подключили на следующий день после заявки по телефону.Подключение бесплатно,оплатить надо в течение 10 дней после подключения.Так что работает сразу,ещё до оплаты.Нареканий на работу нет.
schneemann
14.01.2011, 22:08
У нас WKT. Платить не очень удобно, т.к. через интернет никак, надо идти в Уникассу. А так нареканий нет.
Матрикс. Особых нареканий нет, но и восторгов тоже. Просто один из первых провайдеров, а переключаться лень
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.