PDA

Просмотр полной версии : Любить любовника или как с этим бороться

Зеленый Луч
13.01.2011, 21:52
прошу размышлений,примеров,путей выхода из ситуации
дано---знакомы 10лет.из них 7 люблю ,из этих 7 2 года не общались-инициатива была моя,так как не хотела рушить свою семью, а может не особо была уверена в НЕМ. он говорил что тоже любит...но как то не сложилось. за те 2 года он таки женился,предварительно разведясь, и нашел меня, просил о встече.ну и встретилась на свою голову. прощай,крыша. уехала на космической скорости. я развелась с мужем-ну не любила , да и взгляды на все уж слишком разные.
море эмоций,сумасшедшего секса,красивых слов. но постепенно растаяло и унеслось в дальние дали все,кроме секса. постоянные словао том как я нужна ему. ушла.все закрыла-почту,телефон,сердце.через 2 месяца нашел, умолял вернуться,готов на все мои условия.сегодня---тирада о том что ему нравится со мной лишь секс, но уж очень очень.
умом понимаю все.что это тупиковые отношения, в смысле здорового секса-да, прекрасный вариант. если бы не дикое желание быть с ним каждую минуту . очень хочу найти вторую половинку,как бы высокопарно это ни звучало,но всех невольно сравниваю с ним.....так что одна в результате уже почти 3 года.
посему вопрос.кто как в такой ситуации ловил свою крышу и водворял ее на место. мне видится 2 варианта---аутотренинг на тему ГКА либо, в угоду своему телу, аутотренинг на тему ГКА с вариациями на тему "хороший секс на дороге не валяется".

Тунтуся
13.01.2011, 21:58
аутотренинг с вариациями на тему "хороший секс на дороге не валяется".

miya09
13.01.2011, 21:59
Ну здесь совет только один - секситься до рвоты. Когда надоест, можно и разбегаться...

Lilula
13.01.2011, 22:06
Ну здесь совет только один - секситься до рвоты.

Вы поосторожнее с такими советами-то :))
Секситься до рвоты (и тошноты, преимущественно по утрам) не всегда бывает полезно :046:

Зеленый Луч
13.01.2011, 22:11
Секситься до рвоты (и тошноты, преимущественно по утрам) не всегда бывает полезно :046:

5 баллов!

Lilula
13.01.2011, 22:12
посему вопрос.кто как в такой ситуации ловил свою крышу и водворял ее на место. мне видится 2 варианта---аутотренинг на тему ГКА либо, в угоду своему телу, аутотренинг на тему ГКА с вариациями на тему "хороший секс на дороге не валяется".

во-первых, не врать себе про секс для здоровья и про угоду телу
Вы же прямо пишите - любовь
так что вариант два - это просто "буду с ним на любых условиях, потому что люблю и надеюсь".
Нормальный, кстати, вариант. А чего себя ломать, если душа и тело просят? А потом, может, и правда, само надоест. Кто знает загадочную нашу женскую натуру...

miya09
13.01.2011, 22:13

я не в этом смысле... :))
когда с человеком интересно только сексом заниматься, нужно дотрахаться до уже не хочу.

Мявк
13.01.2011, 22:27
Кому надо, тот Вас сам найдет:flower:
Получайте от жизни, ну и секса, соответственно, удовольствие:love:

Зеленый Луч
13.01.2011, 23:00
еще есть мнение-не ждать что половинка найдется, а просто принять что ее пока-или совсем-нет :( тогда шансы ее найти почему то считается что вырастают. видимо пропадает надпись на лбу-хочу замуж.хотя именно замуж то я и не хочу.хочу ощущать что любима,желанна,хочу дарить тепло и заботу,хочу быть вместе с любимым и любящим.хочу

Bruja
13.01.2011, 23:04
я не в этом смысле... :))
когда с человеком интересно только сексом заниматься, нужно дотрахаться до уже не хочу.

Это ему интересно только сексом заниматься, а ей с ним хочется быть вместе каждую минуту, так что это вряд ли прокатит. Разве что он уже затрахается до нехочу.

Bruja
13.01.2011, 23:14
еще есть мнение-не ждать что половинка найдется, а просто принять что ее пока-или совсем-нет :( тогда шансы ее найти почему то считается что вырастают. видимо пропадает надпись на лбу-хочу замуж.хотя именно замуж то я и не хочу.хочу ощущать что любима,желанна,хочу дарить тепло и заботу,хочу быть вместе с любимым и любящим.хочу

Мое мнение - пока кого-то любишь - никого другого не встретишь, поэтому найти близкого человека, оставаясь в состоянии частых встреч.ю которые все время поддерживают в Вас чувства - шансов оч. мало. Удовольствие от этой ситуации получать тоже сложно. Поэтому голосую за аутотренинг на тему ГКА, или, хотя бы, приучения себя к мысли, что Вы одна, с ним Вас ничего не связывает, это просто друг-приятель ни о чем.:005:

Зеленый Луч
13.01.2011, 23:29
Мое мнение - пока кого-то любишь - никого другого не встретишь, поэтому найти близкого человека, оставаясь в состоянии частых встреч.ю которые все время поддерживают в Вас чувства - шансов оч. мало. Удовольствие от этой ситуации получать тоже сложно. Поэтому голосую за аутотренинг на тему ГКА, или, хотя бы, приучения себя к мысли, что Вы одна, с ним Вас ничего не связывает, это просто друг-приятель ни о чем.:005:

согласна :( то, что шансов мало в такой ситуации-это правда, скорее всего я поэтому одна так долго. собака он. на сене.

Зеленый Луч
13.01.2011, 23:40
приучить к мысли невозможно.встречаясь, видя,ощущая....

Bruja
13.01.2011, 23:45
согласна :( то, что шансов мало в такой ситуации-это правда, скорее всего я поэтому одна так долго. собака он. на сене.

Естественно. Ему-то что...его все устраивает..сложно это все, на самом деле...по крайней мере, приучая себя к мысли о том, что у Вас никого нет, может быть сможете заинтересоваться другим мужчиной...может появится кто-то другой, интересный...я вам этого желаю:flower:

Натура
14.01.2011, 00:04
Автор, так он щас в браке?
Ну тогда погодите, он еще детишек заделает жене.

Вам кстати тоже может. Но к вам все равно не уйдет. Раз до сих пор не ушел.

Бегите вы от него...

Спрайт
14.01.2011, 00:10
приучить к мысли невозможно.встречаясь, видя,ощущая....

Удалитесь от него, причем оперативно, если не можете с собой справиться.
Зачем Вам это мерзкое ощущение собаки , которая бежит за куском мяса на палочке перед ней и никогда его не догонит?
Я бы свалила однозначно:005: Не рвите душу на кусочки, она Вам еще пригодится.:flower:

Lilula
14.01.2011, 00:40
так он женааат?
сорри, пропустила
беру свои слова

А чего себя ломать, если душа и тело просят?

обратно!

не надо такого щастья, однозначно.

Bruja
14.01.2011, 00:48
так он женааат?
сорри, пропустила
беру свои слова

обратно!

не надо такого щастья, однозначно.

Какая разница, женат или нет. Можно подумать, что если бы он был неженат и заявил ей, что встречается с ней только ради секса, то ей было бы легче. Перспектив никаких и так и так, только когда свободный, еще и обиднее, и надежд пустых больше.

Lilula
14.01.2011, 02:46
Какая разница, женат или нет. Можно подумать, что если бы он был неженат и заявил ей, что встречается с ней только ради секса, то ей было бы легче. Перспектив никаких и так и так, только когда свободный, еще и обиднее, и надежд пустых больше.

ну мне почему-то кажется, что одно дело - быть "для секса" у свободного. в этом случае всегда можно думать, что ему вообще ПОКА иные отношения не нужны

и другое дело - быть второй после жены :(
в таком случае - ну как-то совсем печально :(

КУМA
14.01.2011, 03:21
.кто как в такой ситуации ловил свою крышу и водворял ее на место. мне видится 2 варианта---аутотренинг на тему ГКА либо, в угоду своему телу, аутотренинг на тему ГКА с вариациями на тему "хороший секс на дороге не валяется".

я ловила
была в ауте.
....... написала и стерла.

я потеряла шикарный секс.

а потом я нашла шикарный секс + и :love:
(а ведь уже решила, что кроме внуков ничо хорошего меня не ждет) :009:

Свента
14.01.2011, 03:25
Автор, у вас зависимость от секса с этим человеком или вы таки его любите?

Хотя, это не так уж важно, в любом случае - бегите. Вас используют и унижают.

Зеленый Луч
14.01.2011, 07:04
нет,зависимости от секса с ним нет.

Зеленый Луч
14.01.2011, 08:08
раньше была надежда,мечта,которую берегла,взращивал ,азатаив дыхание, задыхаясь от кажущегося близкого счастья. потом была долгая мучительная очень болезненная медленная смерть мечты и надежды. сейчас осталась оченьглубоко запрятанная надежда на чудо,что однажды он проснется и поймет, что я-та самая его единственная. надежду эту заталкиваю -знаю что чудес не бывае.потому что иначе он давно был бы со мной.
понимаю прекрасно,что тупо использует,год назад еще не раздумывая отдала бы жизнь за него.сейчас молю бога чтоб меня отпустило...

DonCarlos
14.01.2011, 08:55
Бедная же девочка Вы. Очень знакомая ситуация. Все проходит.Честное слово. Потерпите:flower:. Найдутся силы уйти. И забыть. И будет новое:love:

papa169
14.01.2011, 09:13
Зачем Вам это мерзкое ощущение собаки , которая бежит за куском мяса на палочке перед ней и никогда его не догонит?

Оффтопик: Спрайт, мне эта ваша фраза ну очень понравилась! А оффтопик потому, что я бы вашу фразу размножил на ксероксе и просто молча выдавал бы каждому молодому человеку в возрасте от 14 лет, который приходил бы ко мне рассказать про свою безответную любовь и сексуальное влечение.

3лыдень
15.01.2011, 00:01
я нашла шикарный секс аутотренинг?

Клариса
15.01.2011, 00:57
у меня к сожалению похожая ситуация в жизни - полный тупик и безнадега
чего уж только я не делала, чтобы развязаться с этими отношениями
легко сказать ГКА, а как это сделать - как не думать, не чувствовать и при этом жить?

КУМA
15.01.2011, 01:23
аутотренинг?

сладуня моя,

ну конечно я вру
Не переживай, у меня все плохо!

Bez IlluziJ
15.01.2011, 01:53
Я дожимаю из отношений все , до капельки. Рано или поздно , но ситуация однажды сложтся так, что уже не придется вырывать из себя кусок мяса. Однажды человек обязательно поступит так, что желание быть с ним рядом
(даже если просто сношаться) отпадет само по себе. Мне надо довести отношения до логического конца. Когда отваливается само. И тогда случается ощущение легкости в душе . А когда насильно рвешь, товсе равно еще сколько-то времени нужно что бы излечиться и все равно на сердце рана....
Я ведь и так понимаю, что ситуация безнадежна. Слишком всего слишком много ,страстей, эмоций, чувств, слов. Мне уже от этого осознания худо, куда мне еще больнее-то делать, этим разрывом. Тем более, что часто эта точка в отношениях просто ни как не хочет ставится.

Спрайт
15.01.2011, 01:55
Оффтопик: Спрайт, мне эта ваша фраза ну очень понравилась! А оффтопик потому, что я бы вашу фразу размножил на ксероксе и просто молча выдавал бы каждому молодому человеку в возрасте от 14 лет, который приходил бы ко мне рассказать про свою безответную любовь и сексуальное влечение.

:) Потому что я сама в 14 лет была такой вот наивной глупышкой, и "опыт сын ошибок трудных " :065:

Клариса
15.01.2011, 02:18
Я дожимаю из отношений все , до капельки. Рано или поздно , но ситуация однажды сложтся так, что уже не придется вырывать из себя кусок мяса. ....Тем более, что часто эта точка в отношениях просто ни как не хочет ставится.

тоже вариант конечно
но, сколько времени при этом, мы не живем, а существуем...

Bez IlluziJ
15.01.2011, 02:24
тоже вариант конечно
но, сколько времени при этом, мы не живем, а существуем...
А сколько времени заживать будет? Примерно столько же сколько еще пробудете вместе.
Есть еще вариант-психолог.

КУМA
15.01.2011, 02:41
Написала и стерла, слишком лично.

знаете - есть такая процедура "Банкротство".

вот обанкротьте себя. Да - минус мужчина, минус драйв, минус адреналин, минус секс. и будьте готовы к тому, что банкротство это на определенный период.

в этот период постарайтесь измениться.

вот и все.
Незаменимых нет. Я не особо, правда, в это верю, но своего "незаменимого" я забыла.

iperec
15.01.2011, 14:24

ага.Автор просто запомни такой момент.))Любовь бывает ТОЛЬКО взаимная))всен остальное это привязанность нездоровая=болезнь=невроз))Ну почему он Козел?Он не козел.ему псто равится с тбой трахатся и все.а как женщина ты у не подходишь.он же в этомне виноват согласись?тее надо малехопоработать над собой и ы научишся вычислять людей которые тебе подходия почти сразу)А т что у тебя сес с ним типа неземной так это ворит не о том что он такхорош а о том ч у тебя не т все были))незаменимых нт.Чем тыэтобыстрее поймешь тем лучьше

Bruja
15.01.2011, 15:04
ну мне почему-то кажется, что одно дело - быть "для секса" у свободного. в этом случае всегда можно думать, что ему вообще ПОКА иные отношения не нужны

и другое дело - быть второй после жены :(
в таком случае - ну как-то совсем печально :(

Да я тоже считаю, что это разные вещи - быть для секса у свободного, у которого кроме тебя еще 100 бап неизвестно каких, и он по всему городу заразу гоняет, и неизвестно когда успокоится, и перспективы совсем туманные; и быть всего лишь второй и знать хоть, с кем тебе изменяют, и в отношениях все ясно. Я свободных вообще боюсь, с т.зр. инфекционной хотя бы.

Bruja
15.01.2011, 15:08
А сколько времени заживать будет? Примерно столько же сколько еще пробудете вместе.
Есть еще вариант-психолог.

Я вот с этим тоже согласна, лучше ждать, когда само отсохнет и отвалится. Все равно рано или поздно это произойдет, а расстанешься насильно, будешь все равно помнить и жалеть. Психолог, как мне кажется, будет говорить примерно все то же самое, что и мы здесь, и при этом еще. что я мол советов не даю, вы должны сами принять решение, и на кой он тогда нужен, да за свои же деньги.

Зеленый Луч
15.01.2011, 17:21
Я вот с этим тоже согласна, лучше ждать, когда само отсохнет и отвалится. Все равно рано или поздно это произойдет, а расстанешься насильно, будешь все равно помнить и жалеть. Психолог, как мне кажется, будет говорить примерно все то же самое, что и мы здесь, и при этом еще. что я мол советов не даю, вы должны сами принять решение, и на кой он тогда нужен, да за свои же деньги.

согласна

ღPinacoladAღ
15.01.2011, 18:55
Я дожимаю из отношений все , до капельки. Рано или поздно , но ситуация однажды сложтся так, что уже не придется вырывать из себя кусок мяса. Однажды человек обязательно поступит так, что желание быть с ним рядом
(даже если просто сношаться) отпадет само по себе. Мне надо довести отношения до логического конца. Когда отваливается само. И тогда случается ощущение легкости в душе . А когда насильно рвешь, товсе равно еще сколько-то времени нужно что бы излечиться и все равно на сердце рана....
Я ведь и так понимаю, что ситуация безнадежна. Слишком всего слишком много ,страстей, эмоций, чувств, слов. Мне уже от этого осознания худо, куда мне еще больнее-то делать, этим разрывом. Тем более, что часто эта точка в отношениях просто ни как не хочет ставится.
Все правильно сказали:flower: Но сколько времени пройдет, прежде, чем все отвалится?:(

3лыдень
15.01.2011, 21:31
сладуня моя,

ну конечно я вру
Не переживай, у меня все плохо!я так и знал (с)

ну ты давай, не опускай руки, борись. и не затягивай с лечением

Kamyshinka
16.01.2011, 00:04
Удалитесь от него, причем оперативно, если не можете с собой справиться.
Я бы свалила однозначно:005: Не рвите душу на кусочки, она Вам еще пригодится.:flower:

+1

КУМA
16.01.2011, 00:36
я так и знал (с)

ну ты давай, не опускай руки, борись. и не затягивай с лечением

сладуня,

Чилим ушел в баню с моей тяжелой руки за оскорбление участника.
могу и тебе организовать.
отцепись уже от меня, пиявочный :065:

3лыдень
16.01.2011, 19:47
Чилим ушел в бану с моей тяжелой руки. за оскорбление участника.
да ты што? :010:

Зеленый Луч
17.01.2011, 18:57
:)
ну как же я люблю ЛВ
:)

Перс
17.01.2011, 19:03
почитал,
тётки на ЛВ - злые завистливые грымзы:001:, факт:065:

vanilja
17.01.2011, 19:55
Хороший секс на дороге не валяется - факт!
Вторая "любовь всей моей жизни" (несчастная, высокодуховная, романтическая, но с отвратительным сексом) протекала на фоне первой "любви всей моей жизни" (несчастной, духовной, романтической и с потрясающим сексом)... Потому что любовь-любовью, а хороший секс на дороге не валяется.
Потом было много всякого секса. И который на дороге валяется, и который не валяется...
Потом крышу поймала, водворила на место и вышла замуж, потому что всё задолбало.
И наступил первый брак. Нормальный, неромантический, с весьма посредственным сексом. Ну, типа, чтоб всё как у людей. Он (брак) в последней стадии протекал на фоне третьей "любви всей моей жизни".
И только третья и последняя "любовь всей моей жизни" (впоследствии перетекшая во второй брак) сочетала в себе все необходимые составляющие. :) Она счастливая, высокодуховная, романтическая и с изумительным сексом.
Муж, будешь читать если, я тебя люблю. :)

ТС, по теме, ловите крышу, если хотите, не ловите крышу, если не хотите.
Вы чего хотите-то? Вы определитесь.
Живите просто, себя любите не в последнюю очередь ...
Всё будет хорошо...

Робкая леди
17.01.2011, 20:58
почитал,
тётки на ЛВ - злые завистливые грымзы:001:, факт:065:

:014: