Просмотр полной версии : Греческий соус из огурцов «Задзики» как использовать
Подскажите пожалуйста как использовать и с чем.
Про долму знаю - делать её не буду. Поэтому жду других советов.
У меня целая банка, нужно до 19 января её съесть. Чтобы приготовить, чтобы подать с этим соусом.
Заранее большое спасибо за ответы.
Краюшку, сверху тоооолстый слой соуса и кусочек хорошей ветчины....и трескать пока никто не отнял...:)
Краюшку, сверху тоооолстый слой соуса и кусочек хорошей ветчины....и трескать пока никто не отнял...:)
Идея, я даже не подумала.:028:
Спасибки:flower:
Девочки, а если на тост из булочки положить соус, а сверху лосоь слабой соли. Как думаете, это сочетаемо.
Девочки, а если на тост из булочки положить соус, а сверху лосоь слабой соли. Как думаете, это сочетаемо.
неприменно! :))
Девочки, а если на тост из булочки положить соус, а сверху лосоь слабой соли. Как думаете, это сочетаемо.
это вау как сочетаемо....я как раз шла вам писать что так можно...я всякие такие соусы типа цацики так и ем, на черный-ветчину, а на белый - рыбку....
а еще омерзительно вкусно этим соусом поливать печеную картошку...я люблю именно не жареную, а запеченую в духовке крупными кусками....слегка обмазанную оливковым маслом и чуть присыпанную крупной солью...горяченькую...а сверху таким соусом...ммммм...:019:
Жена_Вовы_Коровкина
14.01.2011, 02:45
а я салат им заправляла овощной :008:
это вау как сочетаемо....я как раз шла вам писать что так можно...я всякие такие соусы типа цацики так и ем, на черный-ветчину, а на белый - рыбку....
а еще омерзительно вкусно этим соусом поливать печеную картошку...я люблю именно не жареную, а запеченую в духовке крупными кусками....слегка обмазанную оливковым маслом и чуть присыпанную крупной солью...горяченькую...а сверху таким соусом...ммммм...:019:
Ну и как тут разгрузиться после НГ стола:065::010:
Есть картошку с соусом, но не закусывать мясом:)
мы купили специю "гирос".. готовим в классическом сочетании: цацики, жаренный картофель, сладкий лук белый, мясо(гирос). Все это компонуется на тарелке, цацики отдельно обычно.Шикарно... Вместо специи можно просто для мяса.. или самим скомпоновать смесь.вот както так должно быть.
http://www.psinthos.eu/smaragd/wp-content/uploads/2009/09/gyros1.jpg
http://www.bielefelder-flaneure.de/wp-content/uploads/2010/old/Gyros-Teller.jpg
Slastena
09.06.2011, 13:02
к запеченым в духовке или на гриле овощам: кабачкам, баклажанам, морковке, сладкому перцу. Намазать толстенько тонкий лаваш, можно добавить красной рыбки слабой соли, свернуть в рулетики.
а мы просто влюбились в сочетание соуса + мясо на гриле и соус+овощи на гриле)))
сорока-ворона
09.06.2011, 21:42
Автору вопроса, думаю, уже не актуально, т.к. соус уже давно съеден, но все равно напишу: очень вкусно макать в миску с этим соусом горячий, свежий хлеб с хрустящей корочкой. Любой - какой любите: багет, зерновой, чиабатту - и главное, не резать его, а отламывать и макать.:019:
Жизнь на Марсе
09.06.2011, 23:14
с черным хлебушком у нас улетает )) если все же остается (редко), с куриным филе, с картошечкой можно отварной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.