Просмотр полной версии : расскажите про Мир Детства на Васильевском
Мамашута
13.01.2011, 22:19
Кому что нравится, кому не понравилось:(.Професионализм педагогов.:support: Бытовые условия.Спасибо.:)
Aleshkina_mama
13.01.2011, 22:37
Мы ходили туда, сначала на "Спортивного малыша", 45 мин.и по цене приемлемо - 1800 за 8 занятий. А сейчас пошли на "Монтессори клуб", занятия 2 часа, стоит 8 занятий - 4900, по мне так достаточно дорого. Но уж пусть- месяц походим, посмотрим на результат. По мне эти занятия не стоят таких денег.
Грезы_любви
13.01.2011, 23:02
Были в том году на елке, просто кошмар! На занятия даже пробовать не стали...
Посоветую 'Зведную страну' на Беринга.1 (остановка трамвая Средний пр,28).
Katenka78
14.01.2011, 23:27
А нам нравится. Нам 1г11м. Ходим на Монтессори + Музыка (1,5 часа), спортивного малыша (45 мин) и сказка+творчество (1час). Интересно, разнообразно, занятия системные, продуманные. Мой детеныш читает наизусть мойдодыра, федорино горе и т.п. большие стихи, про маленькие уж и не говорю. Единственный минус - в большинстве помещений ужасно холодно. Ну, и дорого, конечно, но я готова платить за хорошие занятия + нормальную доступность.
Мы ходим на "Малышок" (Монтессори + Музыка) 2 раза в неделю по 1 часу. Нам нравится. В группах прохладно, как будто только что проветрили, но не холодно (может нам везет так на помещения). Но у нас еще удобство большое - рядом с домом, 10 минут с санками добираемся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.