Просмотр полной версии : Стимуляция овуляции!!! Результаты.
Девочки,кому проводили стимуляцию овуляции? Мне врач сказала, что можно только 3 месяца подряд,потом прекращать,чтоб яичники самостоятельно не перестали работать. У кого с какого раза получилось? У м:(еня первый месяц мимо....
Кэр Лаеда
13.01.2011, 23:12
А чем стимулировались?
***Красотка***
14.01.2011, 02:41
Тузя, тут есть отдельная темка про стимуляцию овуляции клостилбегитом - думаю вопрос лучше задать там!
мне стимулировали пурегоном,получилось с 1-ого раза.Спасибо Зыряновой Антонине Юрьевне-классный доктор.
Вам наверное сюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2815800 :flower:
Мне проводят стимуляцию не этим препаратом. Поэтому и интересно общая статистика. Просто в первый месяц стимуляции, мне вообще показалось, что был аовуляторный цикл,т.к. даже тесты и базальная температура не показали овуляцию. Вот думаю, возможно ли такое. если проводят стимуляцию.:073:
Ждущая чуда
14.01.2011, 16:10
Первый раз было 3 цикла со стимуляцией. Последний цикл закончилась ВБ (но все ж получилось же!). Потом стимулировалась через полгода (после лапароскопии), тоже 3 цикла подряд. Пролет. Забеременела на фоне отмены, сразу в первый цикл. Все у вас получится! Главное верить!
Меня вот мой гинеколог тоже собралась стимулировать. Боюсь, жутко ( ведь вредно очень). Что вы сделали перед стимуляцией, сколько сами пытались, какие анализы делали???
Ждущая чуда
14.01.2011, 16:56
Хороший врач Вам все расскажет и распишет порядок действий. Для себя я уяснила одно и всем СОВЕТУЮ, ПОЖАЛУЙСТА перед стимуляцией ПРОВЕРЬТЕ ПРОХОДИМОСТЬ ТРУБ!
Я уже занимаюсь планированием почти 2 года((( Трубы проверяла год назад,все было хорошо.Надеюсь, что ничего не изменилось. А иногда кажется, что пока ты проверяешь одно, уже подходит срок для проверки чего-то другого:046: Так по кругу.
Николушка
14.01.2011, 17:27
Вот и я тоже начну стимуляцию с этого цикла, но мне мой врач сказала начинать пить КЛОСТИБЕГИТ со 2 д.ц.???
SvetikMix
14.01.2011, 17:39
У меня первый цикл на клостибегите, фоликулы назрели, но недостаточно большие((( Скоро пойду к врачу на консультацию.
Надо надеяться на лучшее.:ded: Проверить трубы, спермограмму (обязательно :ded:) и гормоны. Мне еще брали биопсию эндометрия.
JenechkaInLove
14.01.2011, 23:48
Девочки, я стимулировалась 3 раза клостиком - ничего не выходило, зато каждый раз образовывались немерено большие кисты и тогда я сменили врача и меня оставили в покое на 2 месяца. Я пила противозачаточные "Логест". Следующий месяц после отмены меня подготавливали уколами прогестерона, следующий месяц наращивали эндометрий и вот стимуляция в ноябре Пурегон+Декапептил подарил нам пузякина!!!:080: Основная моя проблема, кроме отсутствия овуляции:008:, был тонюсенький эндометрий! Но теперь я знаю, что всех их можно побороть: и гормоны, и эти "тонкие натуры", и вообще... :fifa:
KaterinkaF
21.01.2011, 00:00
Девочки, привет:support::support::support:
Моей знакомой делали стимуляцию. Получилось с первого раза, да еще как!!! Двойня))) Мальчик и девочка)
Но ей трубы не проверяли. Врач сказал, что если серьезных заболеванийне было, то не надо - мол лишняя травма, т.к. вмешательство из вне...
Кэр Лаеда
21.01.2011, 12:14
Моей знакомой делали стимуляцию. Получилось с первого раза, да еще как!!! Двойня))) Мальчик и девочка)
Но ей трубы не проверяли. Врач сказал, что если серьезных заболеванийне было, то не надо - мол лишняя травма, т.к. вмешательство из вне...
мне тоже самое врачи сказали и даже репродуктолог...
будем надеяться что в этом цикле стимуляция + ИИ дадут мне положительный резулльтат:091::091::091:
У меня такой же результат у подруги. Ей под 40 было на момент беременности. С первого ицкла стимуляции - двойня. Мальчик и девочка. )))
а чем проводили стимуляцию?
Я стимулировалась хумогом+утрожестан + ещё что-то... физически выдержала только 2 цикла (мне так плохо в жизни не было) на третий курс никто уговорить не смог. У меня результаты не самые успешные:( и у 2-х моих подруг с первой стимуляции ничего кроме расстройства. Но ведь все мы тут разные и причины у нас разные поэтому сказать, что вам не повезёт в этой лотерее никто не может. Нужно использовать любой данный нам шанс....
KaterinkaF
22.01.2011, 01:27
мне тоже самое врачи сказали и даже репродуктолог...
будем надеяться что в этом цикле стимуляция + ИИ дадут мне положительный резулльтат:091::091::091:
@@@@@@@@ Держим за тебя кулочкм!!!!:flower:
а чем проводили стимуляцию?
Я точно не знаю...я спрошу у нее!!
Я стимулировалась хумогом+утрожестан + ещё что-то... физически выдержала только 2 цикла (мне так плохо в жизни не было) на третий курс никто уговорить не смог. У меня результаты не самые успешные:( и у 2-х моих подруг с первой стимуляции ничего кроме расстройства. Но ведь все мы тут разные и причины у нас разные поэтому сказать, что вам не повезёт в этой лотерее никто не может. Нужно использовать любой данный нам шанс....
Да, ты права. У каждого все по-разному...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.