PDA

Просмотр полной версии : Ищу преподавателя английского

Вайнона
13.01.2011, 22:53
Для девочки 5 лет. Для развития разговорных навыков.

Milisa
13.01.2011, 23:15
Для девочки 5 лет. Для развития разговорных навыков.

Мы занимались с сыном у Елены - она дипломированный лингвист и детский психолог - нашла подход к ребенку и не просто учит, а прививает любовь к языку и любознательность к иностранной речи. Мне понравилось еще, что она путешествует в Лондон и англоязычные страны для усовершенствования нюансов языка. К нам она ездила домой (на цену это не влияло,а мне было так удобнее). По цене не сориентирую,т.к. было это пол года назад - может что-то изменилось, но было очень гуманно, не сравнить с разными курсами. Тел. Елены 8905-256-20-54.

Гальчик
14.01.2011, 00:11
Мы занимаемся уже третий год у замечательного педагога - Кати. Катя владеет методиками обучения таких маленьких детей, которые еще не могут ни писать, ни читать ни на каком языке.
Занятия проходят в игровой форме - песни, стихи, шутки-прибаутки различные, рисование, апликация, настольные игры и пр. Дети (в нашей группе две девочки и мальчик) с огромным нетерпением ждут уроки.
Сейчас дочь (6,5 лет) понимает о чем я с ней разговариваю, сама строит фразы-предложения. А вчера в магазине игрушек выдала на английском:"Мама, ты видишь?? Это так дорого стОит!" Признаться, я опешила слегка от неожиданности......:065:
Тел. нашего замечательного педагога скину в личку, обращайтесь.