Просмотр полной версии : Мужская реакция. Так, потрындеть...
Баши-Бузук
13.01.2011, 23:01
Подарили тут на одной из работ подарок на НГ. Очень мне это было приятно: только вроде сотрудничать начали, ничем еще заслужить не успел и проявить себя, - а тут нате: и моделька радиоуправляемая для младшего, и духи для старшей, и три игрушки елочные в связке: одна с логотипом компании, другая с инициалами моими, третья так просто, красивая. Ну с джипом этим радио - см соседний топ, комментарии не нужны; а вот игрушки после торжественного выноса елки на подоконнике лежали. Заходим сейчас с лестницы, с перекура с женой - все три разбитые на полу на кухне. Осколки везде, ясно дело. Смотрим на эту картину - и так мне обидно стало: подарок-то дорог и приятен был. Дети, типа не при делах, телек в комнате смотрят. Смотрю я на эту картину, смотрю, и говорю после какой-то паузы: "А вот сейчас они ведь точно какое-то время из комнаты не выйдут..." ;) :)
Детей не трожь! Они не при делах!
Ну да,дети и дети...Бывает.
Баши-Бузук
13.01.2011, 23:30
Детей не трожь! Они не при делах!
Зачем мне трогать ИХ, если рядом жена и они какое-то время из комнаты точно не выйдут?
Судя по реакции общественности, не у всех жена такие мысли вызывает :005: Я думал, улыбнет кого
Зачем мне трогать ИХ, если рядом жена и они какое-то время из комнаты точно не выйдут?
Судя по реакции общественности, не у всех жена такие мысли вызывает :005: Я думал, улыбнет кого
о доме надо думать. о доме! (С) :))
Болотный Волк
13.01.2011, 23:35
:):):):)
Леди Гамильтон
14.01.2011, 00:13
:053:
Короче, тока я поняла Вас сразу...правда, вроде я не мужчина , а мысли:008:
я- извращенко?
*светлаша*
14.01.2011, 00:16
Автор, вы жену то потрогали? или прям счас и прибежали делица ситуацией?
Тс-с-с....не отвлекайте автора;)а то дети из комнаты выйдут:))
я- извращенко?
а я вот несколько раз перечЕтал но ничего не понял хотя пытался
Леди Гамильтон
14.01.2011, 01:02
Тс-с-с....не отвлекайте автора;)а то дети из комнаты выйдут:))
Я думаю, что автор после результата с нами счастьем поделился:)) Дети уже вышли давно, иначе кто б его за комп пустил?
Леди Гамильтон
14.01.2011, 01:03
Либо у Вас взрослые дети, либо отличные жилищные условия:)
Я думаю, что автор после результата с нами счастьем поделился:)) Дети уже вышли давно, иначе кто б его за комп пустил?
Нда? А где тогда отчет?:073:
*светлаша*
14.01.2011, 01:10
он уже пАкурил и давит на массу:( ждать теперь отчета бЭсполезно
Ужас на крыльях ночи
14.01.2011, 01:18
есть желание проверить?:)):))
Мелкий Танк
14.01.2011, 01:19
Ход мыслей автора мне понравился:fifa:
Но я бы не вписалась так рисковать и делать ставки "выйдут-не выйдут" :))
ответ неправельный
рекомендую подкрепить свои догадки топлесом
анфас\профиль (крупным планом)
в качестве примера привожу свои фотге
http://content.foto.********/mail/tseislermih/_answers/i-2568.jpg
ответ неправельный
А Вы прехорошенький!;):))
Piter'ka
14.01.2011, 01:41
Уж больно худЭнький и стройненький на фотке :008: Покормить прям захотелось :))
Покормить прям захотелось
с руки?
не отвлекайтесь дамы
фотге толес будут приняты с благодарностью размер которой варьируецо в разумных пределах в жидком эквиваленте
зы
можно в личко
в разумных пределах в жидком эквиваленте
зы
можно в личко
прочел - в личико... :010:
p.s. я маньяГ?
Piter'ka
14.01.2011, 01:59
с руки?
Ой, у меня ни разу мужчины с руки не ели :008:
ЗЫ мой топлес был
я маньяГ?
возможны варианты нопример алкоголег
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:04
Вернулсо...
Первые посты - пока за шампанским ходила... Захотела - кто ж ей откажет :))
возможны варианты нопример алкоголег
ты знал! :001:
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:06
Албанским не владею потому что
UPD и не хочу
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:06
о доме надо думать. о доме! (С) :))
Сц...ссс.. Собак ты, Дима, вот!
Сц...ссс.. Собак ты, Дима, вот!
:004:
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:09
Отличные! Великолепные жилищные условия! После планового мытья пола, потом разбитых игрушек, а потом случайно оброненного бокала шампанского никакая падла не прибежала на третий вой нетихого моющего пылесоса :))
UPD: и дети не проснулись. Ну или вид сделали :))
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:10
Компы у них свои есть, что ж вы меня как хозяйку айтишника позорите :)
Баши-Бузук
14.01.2011, 02:13
ты знал! :001:
:)) :014:
*светлаша*
14.01.2011, 09:17
отчет то дайте аааааааааааа
))))
Мелкий Танк
14.01.2011, 09:28
Заходим сейчас с лестницы, с перекура с женой - все три разбитые на полу на кухне.
Компы у них свои есть, что ж вы меня как хозяйку айтишника позорите :)
Я вот не пойму все, автор в итоге Мэ или Жо?:009::065:
полагайу, что Жо он тоже Лю :004:
Piter'ka
14.01.2011, 09:49
Видимо коллективное творчество. Видишь ник через черточку :))
ОйнуТаша
14.01.2011, 11:49
я- извращенко?
Ага..тоже поняла как-то сразу...:008: неужто токо секс на уме..вот и почва..
а то мужчины - не трожь детей!!! не трожь детей!!! :004:
полагайу, что Жо он тоже Лю :004:
Может и Жо , но пишет от мужского лица...
Мелкий Танк
14.01.2011, 16:29
Может и Жо , но пишет от мужского лица...
И иногда забывается :))
прочел - в личико... :010:
p.s. я маньяГ?
Ну за то что он не думает о кАмрадах, а просит присылать топлесы ему в личку,-можно и в личико.:)):))
Леди Гамильтон
14.01.2011, 17:47
ответ неправельный
Хорошие фотки. я такого варианта топлесс могу прислать, вот только за табличкой чего там разглядеть-то удастся?;)
Ага..тоже поняла как-то сразу...:008: неужто токо секс на уме..вот и почва..
а то мужчины - не трожь детей!!! не трожь детей!!! :004:
Мы- маньячки:008:
p.s. я маньяГ?
Мы- маньячки:008:
Э-э..Да вас тут команда набирается.:046:
Леди Гамильтон
14.01.2011, 18:01
Э-э..Да вас тут команда набирается.:046:
:065::065::065:
Страшно?:))
*светлаша*
14.01.2011, 18:17
а на фото не прикол? это реальный Санта? я его почему то представляла старым курящим и с бородой:))
Мелкий Танк
14.01.2011, 18:17
а на фото не прикол? это реальный Санта? я его почему то представляла старым курящим и с бородой:))
Какая прелесть!:)):)):))
не, реальный в профиле...
http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic44513_15.gif
*светлаша*
14.01.2011, 18:25
не, реальный в профиле...
http://forum.littleone.ru/customprofilepics/profilepic44513_15.gif
какой милый:0076:и старый и с бородой и наверняка курящий...мой интуиция при мне:080:
какой милый:0076:и старый и с бородой и наверняка курящий...мой интуиция при мне:080:
Тут он не очень выглядит, это его на утро после корпоратива сфоткали.:)):))
Тут он не очень выглядит, это его на утро после корпоратива сфоткали.:)):))
интересно, в какой момент сфоткали Оргазму? :065::065::065:
Мушенция
14.01.2011, 22:51
интересно, в какой момент сфоткали Оргазму? :065::065::065:
смотрю иной раз на его фото в профиле и думаю- а может у него просто не было выбора когда его фотали? :))
Светлаша,
я вам за 500 рублей готова продать календарь с фотками ЛВнцев
причем, однозначный must have - из-за Санты, Оргазмыча и Тестостерона - первоклассные крассссавчики!
за чашку чая покажу кто есть кто :))
ЗЫ Деньги уйдут на благотворительность
Календарь, правда, на 10 год, но лично щас я живу по маю (2010 года)- совпадают дни
я вам за 500 рублей готова продать календарь с фотками ЛВнцевАбдулаКума! а ты все кочуешьбарыжишь? не много ли товаракалендарей контробандой в Голашку вывезла взяла?
за чашку чая покажу кто есть ктовот ничего святого у людей не осталось!!!
АбдулаКума! а ты все кочуешьбарыжишь? не много ли товаракалендарей контробандой в Голашку вывезла взяла?
вот ничего святого у людей не осталось!!!
Санта,
коммерческая тайна :019:
*светлаша*
15.01.2011, 16:20
Светлаша,
я вам за 500 рублей готова продать календарь с фотками ЛВнцев
причем, однозначный must have - из-за Санты, Оргазмыча и Тестостерона - первоклассные крассссавчики!
за чашку чая покажу кто есть кто :))
ЗЫ Деньги уйдут на благотворительность
Календарь, правда, на 10 год, но лично щас я живу по маю (2010 года)- совпадают дни
спс конечно:flower: но я так без интузязизьму, а уж 500р. - это ж почти 17 бачей, ну пусть их трое звезд значит почти по 6 :0007:на брата. дорого:))
а благотворить можно и без таких дорогих красав:))
спс конечно:flower: но я так без интузязизьму, а уж 500р. - это ж почти 17 бачей, ну пусть их трое звезд значит почти по 6 :0007:на брата. дорого:))
а благотворить можно и без таких дорогих красав:))
нееее, там на календаре реально пол-ЛВна
итого получается копеек по 20 за человека. это раз
два - там пожелания. причем, года три назад, когда шел первый календарь, инициатором продавать за 500 рублей с автографами выступила я :support:
получила свой экземпляр, подписанный лично мне )
случайно или нет (я уже писала) - все пожелания (написанные на втором экземляре) - сбылись :support:
каждый день наблюдаю лики Эмира, Тагиева, Андреналина, Евгеника, перси Коши, БелойНочки, Коши... и далее по мелочи
но главное в том - что деньги на благотворительность пойдут
могу вам за 400 продать )
лично-с. бесплатно подпишу.
Соглашайтесь - я звизда и легенда ЛВ :ded:
*светлаша*
16.01.2011, 07:43
нееее, там на календаре реально пол-ЛВна
итого получается копеек по 20 за человека. это раз
два - там пожелания. причем, года три назад, когда шел первый календарь, инициатором продавать за 500 рублей с автографами выступила я :support:
получила свой экземпляр, подписанный лично мне )
случайно или нет (я уже писала) - все пожелания (написанные на втором экземляре) - сбылись :support:
каждый день наблюдаю лики Эмира, Тагиева, Андреналина, Евгеника, перси Коши, БелойНочки, Коши... и далее по мелочи
но главное в том - что деньги на благотворительность пойдут
могу вам за 400 продать )
лично-с. бесплатно подпишу.
Соглашайтесь - я звизда и легенда ЛВ :ded:
Кума, без обид только:flower:
деньги через ОЗи на благотв. перевожу, а тк на ЛВ в болталке я сезонами низкой активности только, в реале никого из этого раздела не наю, посему и к календарю интереса не возникло и в прошлом году, когда он был актуален......
Подарили тут на одной из работ подарок на НГ. Очень мне это было приятно: только вроде сотрудничать начали, ничем еще заслужить не успел и проявить себя, - а тут нате: и моделька радиоуправляемая для младшего, и духи для старшей, и три игрушки елочные в связке: одна с логотипом компании, другая с инициалами моими, третья так просто, красивая. Ну с джипом этим радио - см соседний топ, комментарии не нужны; а вот игрушки после торжественного выноса елки на подоконнике лежали. Заходим сейчас с лестницы, с перекура с женой - все три разбитые на полу на кухне. Осколки везде, ясно дело. Смотрим на эту картину - и так мне обидно стало: подарок-то дорог и приятен был. Дети, типа не при делах, телек в комнате смотрят. Смотрю я на эту картину, смотрю, и говорю после какой-то паузы: "А вот сейчас они ведь точно какое-то время из комнаты не выйдут..." ;) :)
Какой хороший муж ни одной минуты не упускает!!!
Cherries
20.01.2011, 01:59
Кума, без обид только:flower:
деньги через ОЗи на благотв. перевожу, а тк на ЛВ в болталке я сезонами низкой активности только, в реале никого из этого раздела не наю, посему и к календарю интереса не возникло и в прошлом году, когда он был актуален......
у меня позапрошлогодние еще не забраты 5 штук))). Можно было бы уже продавать как раритет)). Интересно их уже выкинули или они у кого -то еще лежат. Там ведь фотки "курильщиков" еще молодых и красивых)
ОйнуТаша
20.01.2011, 11:14
у меня позапрошлогодние еще не забраты 5 штук))). Можно было бы уже продавать как раритет)). Интересно их уже выкинули или они у кого -то еще лежат. Там ведь фотки "курильщиков" еще молодых и красивых) Да чтож с ними, курильщиками, за два года то сделали????!!!!!! Кто загубил их молодость и красоту..:wife:
Да чтож с ними, курильщиками, за два года то сделали????!!!!!! Кто загубил их молодость и красоту..:wife:
курение наносит непоправимый вред...
Rомашкина
21.01.2011, 17:19
какая у вас редкая видимо работа - даже детей с НГ поздравляют!!!:fifa:
Не прожить нам в мире этом без потерь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.