PDA

Просмотр полной версии : Температура 38" на 33-неделе

egortat
13.01.2011, 23:14
Добрый вечер,скажите пожалуйста,не страшноли то что у моей супруги целый день температура от 37.4 до 38.7,она у меня на 33 неделе.Мажу её уксусом с водкой,температура сбивается но не надолго,что ещё можно делать? Можно ли при температуре пить чай с малиной и мёдом? Зарание спасибо.

Алиса+
13.01.2011, 23:27
Врача вызывайте. Пейте жаропонижающее: аспирин, парацетамол. Мне пару недель назад врач разрешила - терапевт из 1 меда, спец по беременным. Сказала ребенку сейчас никак нельзя маму с температурой выше 37,5. В любом случае надо определиться от чего температура и лечить. А она может быть от чего угодно. ИМХО лучше не доводить самолечением до обострений.

Tappka
13.01.2011, 23:32
У меня была пару недель 39.6 вообще. Сейчас грипп ходит( Температура парацетамолом сбивалась ненадолго( Вообще свечи вильпрафен прописали при 38-ми и постоянное питьё-морсы, чай,но не горячее, а тёплое. Правда в итоге скорую вызывали, тк поднималась всё равно до 39,6-вкололи 2 раза димедрол с анальгином, после такой дозы температура 35 ещё 2 дня держалась) Скорейшего выздоравления!

zybnaya feya
13.01.2011, 23:49
водку лучше исключить,т.к. кожа проницаема для веществ оказывающихся на её покровах,чай с малиной-обладает потогонным действием-как следствие снижение температуры, ещё можно гомеопатию6 внутрь гомеопатические противовирусные средства,симптоматические9от кашля или насморка-если эти симптомы присутствуют

Klementina
14.01.2011, 12:24
Я тоже переболела вот только, температура 38,3 держалась около суток. Врач пришла сказала, что про грипп ничего не слышно. Но состояние было как раз гриппозное - ломало очень.

Все-таки грипп, видимо :( Одно радует - на этот сезон иммунитет уже будет.

MasjaLapa
14.01.2011, 13:11
вот и у меня уже который день 37 - 37.2
чай пью, малину ем. Чувствую себя плохо. что делать?
как это может отразиться на пупсике?

анна02
14.01.2011, 13:53
Было тоже самое причем на таком же сроке, вызвала неотложку, сказали, что грипп, посоветовали смешать в равных пропорциях водку с уксусом и не жалея протирать все тело! Буквально за час температура упала! Потом пила раз в неделю по капсуле оцилококцилума и слава богу до родов не болела))