PDA

Просмотр полной версии : Страховка

parasik
13.01.2011, 23:18
Вроде видела эту тему,но найти не смогла.Если кто сталкивался тьфу тьфу тьфу со страховым случаем, как действовать.И еще интересует страховка от *Реал* как у них с выплатами?

Elena*chka
13.01.2011, 23:34
Вызывать полицию и звонить в страховую компанию.

AriXa
13.01.2011, 23:40
у меня Реал,
выплаты по страховой обсуждали в теме НГ в Лиссабоне - ОТЧЕТ (последние страницы). там я писала про свой случай.

ИХМО Реал так себе, в следующий раз буду страховаться в другой компании.

AriXa
13.01.2011, 23:41
Вызывать полицию :046::046:

а зачем?

Elena*chka
14.01.2011, 12:11
:046::046:

а зачем?

А кто вам даст справку о ДТП, если у вас КАСКО или ваша страховая компания вам поверит без документов :046:?

AriXa
14.01.2011, 14:46
А кто вам даст справку о ДТП, если у вас КАСКО или ваша страховая компания вам поверит без документов :046:?

Ну при гриппе логичнее вызвать доктора, а не полицию.

Хотя, в случае ДТП, с пострадавшими, тогда, наверно, справка о ДТП для страховой нужна.

factor
14.01.2011, 16:40
Вы по моему про разные страховки говорите.
Авто страхование и страхование здоровья - немного разные.
:009:

Elena*chka
14.01.2011, 17:29
Ой я про автостраховку:026: по инерции... А по медицине вначале звонок в свою страх.компанию телефон есть на полисе.

Linusikk
14.01.2011, 18:42
Вроде видела эту тему,но найти не смогла.Если кто сталкивался тьфу тьфу тьфу со страховым случаем, как действовать.И еще интересует страховка от *Реал* как у них с выплатами?

Если про СК Реал то у нас сплошной негатив,пока звонишь в ассоциацию при страх. случае всё кажется замечательно,но как только приезжаешь и сталкиваешься непосредственно со страховой...не надейтесь(((

parasik
14.01.2011, 21:38
Если про СК Реал то у нас сплошной негатив,пока звонишь в ассоциацию при страх. случае всё кажется замечательно,но как только приезжаешь и сталкиваешься непосредственно со страховой...не надейтесь(((

Вот и мне помнится что вроде что то такое и читала про Реал.Блин, а мы у них дедушку застраховали:087:

AriXa
14.01.2011, 22:04

Да,после почти 10 минут тел разговора из Европы в Россию, мне предложили заплатить (наличкой) за врача самостоятельно,правда его вызвали. Это было не в захолустье, а на популярном у россиян курорте.
А чтобы вернуть деньги надо ехать в страховую в их рабочее время с 10.00 до 17.00 с пн. по пт. писать заявления, потом они 2 месяца рассматривали эти документы, наличкой не выдают, за конвертацию и перевод сняли около 10%.

Я например работаю с 9.00 до 18.00 с пн. по пт. и почему я должна в свое рабочее время куда-то ехать, что то писать, и еще кому то отдавать 10% потраченных на врача денег????

смысл делать такую страховку?! нет никакой гарантии, что в экстренной ситуации хватит наличных денег, нет гарантии что вам вернут потраченные деньги, что у вас будет возможность доехать до офиса страховой.
Короче, Реал :wife::wife::wife::wife::wife:

Linusikk
14.01.2011, 22:29
Вот и мне помнится что вроде что то такое и читала про Реал.Блин, а мы у них дедушку застраховали:087:

По идее можно отказаться от страховки и вернуть деньги,узнайте у агента у которого страховались(не в страховой).С дедушкой(повышенный риск)будет совсем тяжко с такой страховой...найдётся масса доводов не платить(((

parasik
15.01.2011, 22:47
По идее можно отказаться от страховки и вернуть деньги,узнайте у агента у которого страховались(не в страховой).С дедушкой(повышенный риск)будет совсем тяжко с такой страховой...найдётся масса доводов не платить(((

Да с дедушкой вообще беда. Ему 85 лет,и не хотят его страховать.Страхуют только до 75.