Просмотр полной версии : Безопасность ребенка
77Татьяна77
14.01.2011, 00:09
Девочки, кто нибудь видел в продаже защитные пленки, которые можно наклеить на стеклянную поверхность, чтобы ребенок не разбил случайно
Как то в передаче оп телеку говорили про такого рода пленки, они похожи на пленки для тонировки а/м, но я вот в продаже нигде не видела...
Заинтересовало, постою послушаю..
только слышала, но не видела.
хотя должны быть в магазинах строительных, попробуйте поспрашивать, может.
77Татьяна77
14.01.2011, 22:09
только слышала, но не видела.
хотя должны быть в магазинах строительных, попробуйте поспрашивать, может.
спрашивала и в строймагазинах и на автостанциях- нет у них....
Маленькая бусинка
14.01.2011, 22:45
Это что-то типа этого надо.
http://www.solartek.ru/catalog/zahitnie-plenki/opisanie.php
Единственное, девченки не знаю можно ли эти пленки самим клеить (т.е. самоклеящиеся они или нет). Сталкивалась в этой фирмой по работе (работаю со стеклопродукцией), и у нас их клеили наклейщики пленок (и свои и из этой фирмы). И цену вопроса не скажу. В понедельник может со своими на работе посоветуюсь, может чего еще подскажут.
77Татьяна77
17.01.2011, 19:30
Это что-то типа этого надо.
http://www.solartek.ru/catalog/zahitnie-plenki/opisanie.php
Единственное, девченки не знаю можно ли эти пленки самим клеить (т.е. самоклеящиеся они или нет). Сталкивалась в этой фирмой по работе (работаю со стеклопродукцией), и у нас их клеили наклейщики пленок (и свои и из этой фирмы). И цену вопроса не скажу. В понедельник может со своими на работе посоветуюсь, может чего еще подскажут.
А эти пленки потом реально отклеить, не испортиться ли мебель после этих средств защиты?
Маленькая бусинка
27.01.2011, 20:53
Вот, мне отзвонились, извините, что позже, чем обещала. Ничего не получится с данными конкретными пленками, они скажем так "для специалистов". Вот. Альтернативы не посоветовали.Так что наверное надо все-таки спрашивать в строительных магазинах.
murchionok
27.01.2011, 21:03
ой - тоже интересно...
77Татьяна77
27.01.2011, 23:01
Вот, мне отзвонились, извините, что позже, чем обещала. Ничего не получится с данными конкретными пленками, они скажем так "для специалистов". Вот. Альтернативы не посоветовали.Так что наверное надо все-таки спрашивать в строительных магазинах.
Спасибо, будем искать....А то малыш головой норовит стекло протаранить
КСЮСИНДА
27.01.2011, 23:23
Спасибо, будем искать....А то малыш головой норовит стекло протаранить
Если речь идёт о шкафе купе то обычной самоклейкой можно поклеить с изнаночной стороны :)
И отрывать потом ничего не надо :))
77Татьяна77
27.01.2011, 23:50
Если речь идёт о шкафе купе то обычной самоклейкой можно поклеить с изнаночной стороны :)
И отрывать потом ничего не надо :))
да, можно сказать что шкаф, но не купе:)
А где эта чудо самоклейка продается?
КСЮСИНДА
28.01.2011, 00:40
да, можно сказать что шкаф, но не купе:)
А где эта чудо самоклейка продается?
В любом строительном гипере я думаю есть :)
покупала недавно клеёнку на стол в Оби в этом же отделе лежал альбом с самоклейками видимо они есть и на витринах просто я внимания не обратила :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.