PDA

Просмотр полной версии : Графа "основная страна пребывания". Как лучше написать?

Stasya13
14.01.2011, 00:13
Буду подавать на новую финскую визу. Уже забронировала билеты в Германию через Хельсинки. До этой поездки собираюсь в Финку на 2 дня. Соот-но возник вопрос: указывать ли в графе "страна пребывания" Германию или так прокатит?

Волнуюсь, потому что:
во-первых, вдруг эфимерная база авиаперелетов существует и фины посмотрят в нее, а там на будущее - билетик в Германию через Финку...
во-вторых: по действующей визе 2 поездки в Германию на 2 недели и 10 поездок в Финку на 1-2 дня., соот-но уже на основании этого могут вынести предупреждение...

КатRUSя
14.01.2011, 00:17
Буду подавать на новую финскую визу. Уже забронировала билеты в Германию через Хельсинки. До этой поездки собираюсь в Финку на 2 дня. Соот-но возник вопрос: указывать ли в графе "страна пребывания" Германию или так прокатит?

Волнуюсь, потому что:
во-первых, вдруг эфимерная база авиаперелетов существует и фины посмотрят в нее, а там на будущее - билетик в Германию через Финку...
во-вторых: по действующей визе 2 поездки в Германию на 2 недели и 10 поездок в Финку на 1-2 дня., соот-но уже на основании этого могут вынести предупреждение...
вообще странный вопрос... Напишете - Германия, пойдете к немцам визу получать, имхо

alnem
14.01.2011, 00:18
Поездки в Германию были через Финляндию? Если да, то приготовьтесь к возможным вопросам, где вы были это время.

*Смородинка*
14.01.2011, 00:19

Волнуюсь, потому что:

Анкета

п.22 -Финляндия, Швеция, Германия и ещё парочка, куда Вы там реально собираетесь.

п.23 - Финляндия.

Оснований для предупреждения не вижу.

Monella
14.01.2011, 00:24
Да пишите Финляндия! Вы же туда собираетесь ездить;) Я подавала на визу, имея уже бронь билетов в Италию и Германию, честно говоря, даже не подумала о том, что эти брони как-то могут повлиять на визу:008: Но у меня все равно основная страна пребывания Финляндия, но ни одной брони в Ф. на руках не было:)

Stasya13
14.01.2011, 07:51
вообще странный вопрос... Напишете - Германия, пойдете к немцам визу получать, имхо
Чем странный??? Я же написала-"буду подавать на финскую визу". Мне нужен мультик- собираюсь по нему съездить в Германию и Италию и много раз в Финку..Но не хотелось бы перед финами "махать" билетом в Германию- им же не нравится, когда их используют как транзит.

Stasya13
14.01.2011, 07:52
Поездки в Германию были через Финляндию? Если да, то приготовьтесь к возможным вопросам, где вы были это время.
Поездки в Германию были из Питера. Так что, пара штампиков в паспорте-немецкие..

Stasya13
14.01.2011, 07:53
Да пишите Финляндия! Вы же туда собираетесь ездить;) Я подавала на визу, имея уже бронь билетов в Италию и Германию, честно говоря, даже не подумала о том, что эти брони как-то могут повлиять на визу:008: Но у меня все равно основная страна пребывания Финляндия, но ни одной брони в Ф. на руках не было:)
Спасибо за ответ, очень хотелось услышать "совет из практики".

*Смородинка*
14.01.2011, 10:23
Спасибо за ответ, очень хотелось услышать "совет из практики".
А чем Вам мой совет не подешел? Я написала Вам, как сама заполняла.
А вообще права видимо, КатRUSя)))))))))))))