PDA

Просмотр полной версии : Отзывы об уходе Малавит : кто уже пробовал?

rozovaya pantera
14.01.2011, 00:25
Сама и множество знакомых уже пользуемся давно их универсальными средствами,помогают и жидкость и гель реально почти от всего :)) и нежно их лю:love:
А тут залезла на их сайт: http://ma***lavit.ru/katalog/products/sredstva-po-uhodu-za (звезды убираем)
и обнаружила, что они еще выпустили линейки детской косметики, шампуни и уход за лицом и телом.
Кто то уже что нибудь из этого пробовал?
Тут создала темку в оптовых закупках, может сподвигнемся, а пока суть - да дело и отзывов насобираем...:008:

Мурза:)
14.01.2011, 11:33
пробовала такой гель, в свое время мне помог

Наташонок
14.01.2011, 12:26
чего-то я в продаже их еще не видела... недавно пыталась купить гель, но в аптеках говорили, что уже месяца 3 как не поступал...

rozovaya pantera
29.01.2011, 03:30
подниму,:support: закупка стартовала, может кто попробовал что то из средств?:008:

СветаС
29.01.2011, 12:33
Три месяца назад начитавшись положительных отзывов о косметических средствах Малавит побежала в аптеку закупаться. Меня постигло разочарование почти во всех продуктах, которые я купила.
1. Зубная паста Малавит дент с тимьяном (от кровоточивости дёсен) увы, не оказала желаемого эффекта. К слову, паста Знахарь помогла реально.
2. Малавит крем-гель - использовала только при обострении нейродермита, так как в отзывах прочитала, что он может помочь, мне не помог:(
3. Бальзам - ополаскиватель Малавит для всех типов волос. Мои волосы спутал в колтун. У меня сухие, крашеные в светлый цвет. Видимо, не для таких волос.
4. Шампунь Малавит Крапива для сухих и тонких волос. Моет хорошо, очень необычное ощущение при вспенивании, как будто наполнен воздухом, не могу объяснить:love:. В других шампунях не ощущала такого. Понравился, куплю ещё.
Положительных отзывов очень много на эту продукцию, но у меня получилось так как Вы прочитали.

diorella
29.01.2011, 12:59
пользуюсь раствором и гелем. как чего вскочит - заболит - мне помогает от всего:):)
вот хочу купить другие средства - если что - я с вами!

* PEARL*
01.02.2011, 17:50
Девочки конкретно могу сказать только про:
- крем-гель ,которым пользуюсь сама под дн. крем мне помогает.Ни какой сухости кожа гладкая,уберает раздражение в виде мелких красных прыщиков(а у меня еще та кожа,чувствительная,жирная и местами сухая) перепробовала кучу разного от недорогих марок типа о**лей,до Л*орана,ди*ора и т.п.
- раствором брату вылечили так называемое *сучье вымя*,а мама постоянно лечит им гнойную ангину
- шампунем от перхоти я убрала раздражение кожи головы после химии
- детский крем я использую под подгузник ребенку почти с самого рождения,(когда встречала брала сразу 5-6 шт,потом можно и не найти) :)) и у нас никаких раздражений,алергическая реакция проходила почти сразу
А на счет фирмы,она еще в стране советов была,моя свекровь ей пользовалась.
Вот такой у меня опыт :flower:

CamaY
01.02.2011, 19:35
Девочки, идём в закупку... берём, берём, не стесняемся :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727899

* PEARL*
01.02.2011, 23:08
Девочки, идём в закупку... берём, берём, не стесняемся :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3727899

А некоторые уже там ;)