Просмотр полной версии : откидная кровать
marisho4ek
14.01.2011, 00:25
Девочки!
Как думаете,двухлетнему ребетенку на откидной кровати (шкаф-кровать) удобно будет?:005:
Может используете такую мебель у себя дома?
Посоветуйте!
Может фирму производителя подскажет кто!...
Заранее спасибо!:flower:
а меня они пугают... даже для взрослых:001:
visochka
14.01.2011, 00:45
А что такие детские бывают?
Я вот размышляю из-за недостатка пространства дома сменить нашу двухспальную на откидную, но и то в сомнениях..
Осенняя Леди
14.01.2011, 00:58
а меня они пугают... даже для взрослых:001:
Да, меня тоже пугают они..Такое чувство что они упасть могут.. У нас тоже места мало. но на откидную я не решусь. Боязно
у нас в яслях такие, мне очень нравятся
Svetik1981
14.01.2011, 02:35
Не знаю, как про детские, но взрослые, они такие, знаете ли... своенравные...
История подруги-она, на тот момент, мама 5-ти летнего малыша. Попросили посидеть с таким же пятилеткой. Значит, подруга на пару минут на кухню чайник поставить, а карапузы в комнате прыгают по этой самой откидной кровати. Вдруг, щелчок и приглушенный крик :"Мама". Вбегает в комнату. Кровать поднялась и прижалась к стене вместе с малышами. Что она пережила, пока отковыривала эту кровать обратно-это отдельный разговор. Финал-все отлично, ребятишек зажало удачно, в вертикально состоянии, никаких травм-легкий испуг. А ведь могло бы все и плачевнее закончиться
Svetik1981
14.01.2011, 02:37
А что такие детские бывают?
Я вот размышляю из-за недостатка пространства дома сменить нашу двухспальную на откидную, но и то в сомнениях..
А мы, из-за недостатка места, нашу двуспальную сменили на диван-аккордеон. Вполне довольны;)
Девочки!
Как думаете,двухлетнему ребетенку на откидной кровати (шкаф-кровать) удобно будет?:005:
Может используете такую мебель у себя дома?
Посоветуйте!
Может фирму производителя подскажет кто!...
Заранее спасибо!:flower:
В чем неудобство может быть? Кровати бывают и горизонтальные и вертикальные. В зависимости от веса подбираются газовые лифты (чтобы плавно откидывалась и поднималась) Во всем остальном как обычная кровать. Если мало места, то на мой взгляд - хорошее решение. Поиском в инете найдете много предложений.
Они ненадежные. Крепления ломаются
marisho4ek
14.01.2011, 14:34
спасибо всем за советы и комменты!:flower:
У нас с мужем откидная двухспальная вертикальная кровать. Уже 3 года. У мамы моей такая же уже 5 лет. Прекрасная кровать!!! Отлично экономит место! Ненадежная и т.п...вы на своем опыте убедились? Сомневаюсь...Посмотрев на нашу кровать, у меня уже две подруги купили себе такие же. Конечно, кровать за 10 000 вызывает подозрения, а с хорошей фирменной кроватью ничего не случится. И дети у меня на ней скачут. Чтоб она сама закрылась НЕРЕАЛЬНО!
Доче хотели купить полуторку горизонтальную, но не купили из-за ее размеров. Чтоб она не захлопнулась сама или ребенок не откинул ее сам, повиснув на ручке, ее делают достаточно громоздкой. К нам в комнату она не вписывалась. Будь комната побольше, взяли б не задумываясь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.