Просмотр полной версии : Мамочки 10-11 мес ребятишек,давайте дружить!!)))
КаТюНя :0)
14.01.2011, 00:38
Всем привет!Меня зовут Катя,дочку-Ритулька!:017:нам 10,5!Очень интересно пообщаться со сверстниками-кто как развивается,во что играет и многое другое!
Будем рады знакомству!:)
Катерина08-10
14.01.2011, 21:26
Привет, меня тоже зовут Катя и нам тоже почти 10,5, у меня мальчик, развиваемся нормально, ползаем, гулим, много смеемся, иногда ругаемся. А вы с какого района?
14.01.2011, 23:27
Привет,теска!)Мы с Невского-Ломоносовская!
Как зовут малыша?Вы в какие игрушки играете?Нам вот все пирамидку не собрать!Много зубов уже?:))
Привет, нам вчера исполнилось 10:) Меня зовут Кристина, сына - Никита. Живем на Ветеранов. Развиваемся вроде тоже как нужно, правда ходим пока только за ручки или по стеночке. Зубов вылезло пока 5, ждем еще 3 на подходе:)
15.01.2011, 23:08
Привет!!И мы пока только за ручки ходим!Какие вы зубастые-класс!))У нас 3 только!((
В развивающие игрушки играете?Хочу купить что-нибудь,да вот не знаю что!:005:
развивающий игрушек тьма, т.к. обе бабушки педагоги:)))
играем в пирамидку, пытаюсь научить ее собирать, пока получается только разбирать:))))
еще есть игрушки-вкладыши - когда небольшие предметы вкладываются по форме в другой предмет, таких у нас несколько...запихнуть пытается, но пока только с моей помощью:)
есть еще игрушки по типу матрешек, а еще такие - нажми несколько раз сюда и вылезет кое что там, очень это любим:)
а вообще мой очень любит книжки, с яркими картинками, картонные такие, их и покусать можно, и посмотреть:)
17.01.2011, 01:15
Вот спасибо!))
Мы пирамидку тоже разбирать научились!))единственная наша развивающая игрушка пока!))
Книжки тоже любим!Учим кто-где!))
Что говорить умеете?
говорим: баба, деда, папа, дядя, тятя (это любимые слова), айда, дай, ай, мама, вава, кака, гага, няня, ляля
вроде все, ну может еще какие-то звуки произносит, которые не написать:)
17.01.2011, 19:56
ну мы так же примерно,все подряд!)))особенно загадочное слово-тятя-тять-мне очень нравится!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.