Просмотр полной версии : **Школа Павла Баженова. Кто учился??**
Мечталка
14.01.2011, 00:44
Интересуют курсы парикмахера. Кто закончил школу Баженова, какие у вас впечатления, дают ли знания? Стоят ли они тех денег, которые просят?
Не училась, хорошая подготовка в школе Лущенко, школа называется "Симфония" в Выборгском районе
Юси-Vasilyok
16.01.2011, 21:14
Ходила в качестве модели, в ту и другую школу.
Отдаю свой голос за Симфонию ;)
Мечталка
16.01.2011, 21:38
Я уже собралась в Ф-Стайл, по цене приемлемо, а про Симфонию впервые слышу, сейчас пойду в инете поищу. Заинтересовали
ЭльвираиАлиса
16.01.2011, 22:13
тут была недавно такая темка уже,поищите.
Мечталка
16.01.2011, 22:53
тут была недавно такая темка уже,поищите.
Мож, я плохо ищу...ничего про Симфонию не нашла, а сайт у них какой-то недоделанный, ничего не понятно, какие курсы, сколько?... ничего не ясно
Спросите в топике халявной красоты,там есть отзывы по школам.
Мечталка
16.01.2011, 23:20
Спасибо, уже его изучила, меня интересует вопрос трудоустройства, нужны те, кто учился. Там в последнее время в восторге от Баженова, но он не дает никакого разряда, диплом ни о чем, понятно, что кроме бумажки нужны умения, но вот если я захочу повысить квалификацию, то в той же Владе мне скажут, что я никто и звать меня никак, на курсы могут и не взять
ЭльвираиАлиса
17.01.2011, 11:43
Мож, я плохо ищу...ничего про Симфонию не нашла, а сайт у них какой-то недоделанный, ничего не понятно, какие курсы, сколько?... ничего не ясно
про Баженова была,о котором вы спрашивали изначально,а не про Симфонию... было несколько хороших отзывов,ниже кто-то написал что подозрительно иногда появляются одни и те же темы со скрытой рекламой Баженова..ниже по-моему он сам написал, что все ложь:)и это не он сам себя рекламирует:)
Наташа и Катя
14.09.2011, 20:28
Может кто опишет свой опыт в этой школе ,и как смогли ли Вы устроиться на работу после курсов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.