Просмотр полной версии : Посоветуйте ДМС
zhenyazhenya
14.01.2011, 01:31
Всем доброй ночи,
Мы с семьей живем в пригороде, медицинское обслуживание :0099: и это еще мягко сказано.... поэтому постоянно мотаемся по городу в платных центрах. В больницы нас берут но все время со словами "чего приперлись у вас есть своя медицина, ща посмотрим и поедете обратно..." слушать противно, но отказ еще никто не писал.
Посоветуйте страховую желательно которая заберет из пригорода, Росно, Ингосстрах, АСК мне уже сегодня отказали...
any-kalina
14.01.2011, 12:33
странно что Росно отказалось..у меня Росно для взрослых... и там просто доп. оплачивается забор из пригорода. А так пож-та.
21 Век -у них много хороших специалистов.
Постою послушаю. Надоело каждый раз платить деньги.
У нас страховка в Ренессансе с прикреплением к 21 веку. Не знаю, как у них с выездом в область, но по городу можно все (кроме узи и т.п.): педиатр, специалисты, забор анализов, массаж, ЛФК, обучение плаванию, физиотерапия, скорая и госпитализация.
Топтыжка
15.01.2011, 22:37
Тоже актуально. Послушаю.
Elaria Fa
16.01.2011, 02:02
21 век ездит только в ближайшие пригороды. лично мне не нравится этот центр и на второй год я не стала покупать страховку. хочу выбрать компанию другую. 21 век пропускают заболевания ребенка. и их топ врачи и специалисты и педиатр наблюдающий. как я поняла, это политика 21 века. они экономят на страховке и не диагностируют многие проблемы, чтобы не лечить их и соответственно не тратить средства на вас. т.о. они экономят на страховках, не дооказывая услуги. не думаю, что это лучше чем самостоятельная езда по специалистам. но если нет проблем, а нужен просто педиатр для связи по орви, тогда 21 век подойдет вполне. адекватные страховки у ренессанса на 21 век по цене\услугам, выгоднее, чем просто абонементная программа самого 21 века, т.к. включена экстренная госпитализация еще в программу.
zhenyazhenya
17.01.2011, 22:21
Про ренессанс на днях узнаю, поделюсь опытом!
Медэкспресс, согласен приезжать в пригород+50% от стоимости страховки и еще там идет расчет страховки в зависимости от состояния здоровья ребенка. Для нас получилось дорогова-то, единственное что можно рассмотреть программы "скорая помощь", "экстренная госпитализация" - бюджетно и доставят в больницы города.
zvetok30
18.01.2011, 12:23
народ, у нас тоже встала проблема покупки ДМС, до этого страховала фирма мужа. Так что я полнейший дилетант в этом. Мы были застрахованы в Медэкспрессе и в Югории, Югория частных лиц не берет, Медэкспресс вроде нормальный, но может есть еще варианты-нужно полное обслуживание-амбулатория, стационар, прививки, массаж, выбор разных медучреждений
zhenyazhenya
07.04.2011, 18:26
Ренесансс отказался старховать частично (выезд скорой и доставка в больницы и мед. учреждения СПб) только по полной программе за 40-50 и далее, нам такое не потянуть.
В медэкспрессе согласились( я все про частичную страховку))), насчитали предворительно 12 тыщ, но это без учета особеннорстей здоровья ребенка, там вроде коэффицент повыщается если ребенок предрасположен к болячкам и травмам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.