Вход

Просмотр полной версии : Поделитесь гинекологом и эндокринологом

Девушка Своей Мечты
14.01.2011, 01:34
В анамнезе: дикий страх перед гинекологами (после неудачных родов).
Имеем: скорее всего воспаление правого яичника и гормональный сбой (кожные высыпания, резкий набор веса, эмоционалка)
Что нужно: адекватный, толковый врач, очень желательно в Красногвардейском районе или Московском

Спасибо всем откликнувшимся!
И отпинайте меня, чтобы наконец дошла до врачей )

Мама и Киклан
14.01.2011, 01:38
5 ЖК
Московского района
Милых Ирина Александровна
гинеколог-эндокринолог
принимает как участковый гинеколог, но она именно гинеколог-эндокринолог

кря-кря
14.01.2011, 10:47
Зырянова Антонина Юрьевна-гинеколог-эндокринолог.Медцентр 21 век филиал на Марата,48.Очень душевный доктор и смотрит очень аккуратно.А самое главное,что она помогла мне рещить мою самую острую проблему)помогла забеременеть)

пеония
15.01.2011, 02:53
ЖК № 18, Нарвский пр., 7
гинеколог-эндокринолог Ульфан Татьяна Николаевна
И беремнных тоже ведет. Общаясь с ней, поняла, что есть врач - гинеколог, а есть акушер-гинеколог, она относится ко вторым.
Считаю, что в Санкт-Петербургетаких таких врачей по пальцам пересчитать.

99-angel
12.01.2012, 20:35
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)

Лола Флюгер
13.01.2012, 11:04
на марата в 21 неплохие врачи-гинекологи.
так что попробуйте, почему нет

IndigoAlba
13.01.2012, 14:05
Там еще Калёнова и Галяткина принимают- опытные врачи.

Мальвиночка
13.01.2012, 15:20
Лучший гинеколог - Галядкина принимает в 21 Веке !!!

99-angel
13.01.2012, 15:41
Большущее спасибо..но мне нужен гинеколог-эндокринолог...

-able
13.01.2012, 16:40
Большущее спасибо..но мне нужен гинеколог-эндокринолог...

В планировании есть огромная тема именно про гинекологов-эндокринологов.

нионила
13.01.2012, 16:48
Девочки, подскажите, кто знает хорошего гинеколога в Приморском районе. Очень надо. Спасибо.:008:

-able
13.01.2012, 16:51
Девочки, подскажите, кто знает хорошего гинеколога в Приморском районе. Очень надо. Спасибо.:008:

Попов. Лека-фарм на Савушкина и Адмир. Верфи. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=633836&highlight=%EF%EE%EF%EE%E2

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=44126512&highlight=%EF%EE%EF%EE%E2#post44126512

Щаз 99-angel поднимет мою историю и увидит, что я его часто хвалю. Но не только я, многие! :ded: Но вообще он и правда замечательный врач.:008:

Kvinta
13.01.2012, 17:11
А какого врача посоветуете в поликлинике Отта? Мне надо делать небольшую операцию лазером на шейке матки - хотелось бы опытного рекомендованного врача найти...

Илошенька
06.03.2012, 18:32
Зырянова Антонина Юрьевна-гинеколог-эндокринолог.Медцентр 21 век филиал на Марата,48.Очень душевный доктор и смотрит очень аккуратно.А самое главное,что она помогла мне рещить мою самую острую проблему)помогла забеременеть)

Такой грубой врачихи я еще не встречала. Совершенно не умеет разговаривать с пациентами, а ведь к гинекологу женщины приходят с деликатными вопросами! Скорее всего не она вам помогла, а вы сами себе! Мне уже рассказали историю, когда она предсказывала невозможность забеременеть одной женщине, только после годового лечения. Так эта женщина без всякого лечения забеременела сама (сейчас мы с ней в одном топике беременных), а ведь ей эта врачиха предсказывала :ded: невозможность! Хорошо, что не поверила.
А со мной она сразу начала прием с грубого тона, злясь на то, что я не знаю, каким методом у меня брали анализы. Я ушла от нее в ужасном настроении. Жаль не написала жалобу прямо в клинике, только дома по интернету. Я не ожидала такого в частной клинике, совсем.

Сваровски
07.03.2012, 11:15
Пишу про свой опыт хождения "по мукам".
Моя жк 26 на Тамбосова которая. врач Савченко Галина является еще и заведующей этого самого ЖК.
времени на пациентов у нее нет. Бегает все куда-то, принимает быстро, но не могу сказать что хорошо. Пишет какие-то бумажки, выпишет вам КУЧУ таблеток и иди себе дальше. Не поговорит и лишнего времени не потратит.
Поэтому послала я эту ЖК.
По купону пошла в новую клинику "Медпрактика" что на Ул. Можайская д.41
Там врач Купченко Игорь Георгиевич, выслушал, давал советы и рекомендации. Все четко и по смыслу. Дает номер телефона, можно звонить и по мелким вопросам консультироваться прямо по телефону. Практика у него большая, более 20 лет.
Я пока в стадии "лечения" поэтому положительное оно или нет пока не могу сказать.
Может кому поможет мой опыт.