Просмотр полной версии : HELP постоянные истерики.
Irishka_mamka
14.01.2011, 01:41
Доче 2г и 2м. Последнее время ведет себе просто ужасно. Проснулись с утра, почистили зубы, поели (с трудом и прибаутками) и началось. Орет рядом со мной, пока я завтракаю. Я ей объясняю "Ты поела, дай маме покушать". Все тут же крик, псих. Далее, включи мультик (включаю) и тут же "другой" я ей "какой другой" она "этот" включаю....и так понеслось другой и все тут. Сама показывает какой, я включаю, а она мне другой. Далее. Я ей говорю "Давай поиграем" 2 минуты игры, потом все разбрасывает по комнате и орет. Я ей собери все или давай вместе собирем, а она опять психует. Короче психи и крики по любому поводу, вернее без повода. А вот как только спать, так ребенок шелковый становится. И играет сама и все у нас супер. Что делать не знаю. У меня уже нервы на предели. Ребенок здоровый (так для инфо). Девочки HELP, а то сойжу с ума.
ООО У нас тоже самое. Только нам 1.10. Вроде рановато для кризиса 2х лет. Ан нет, все туда же. Нервы у самой уже ни к черту. Сил нет тоже. Только у нас становиться тихим и спокойным при чужих людях и при бабушках. Вот записались на воскресенье к невропатологу. Посмотрим, что она скажет. У нас еще и зубы идут. Может и на них. Может и у Вас проблема с зубками. вроде, говорят при прорезывании 5к сильно ухудшается эмоциональный фон
Svetik1981
14.01.2011, 01:56
А как давно началось? Проанализируйте события, предшествующие такому поведению. Не может спокойный и послушный ребенок по "щелчку" превратиться в капризулю. Может, что-то произошло, малышка переживает и так выражает свои эмоции?
Irishka_mamka
14.01.2011, 02:08
Да 5-ки лезут. Но вроде они растут ночью или я ощибоюсь.
У нас так иногда бывает... к счастью редко... тоже пятерки на подходе... и тоже только с нами такие фортели выкидывает, бабушку жалеет :) Но я вышла на работу... так что сама виновата :)
petrikea
14.01.2011, 03:01
Один в один - мы ,и нам 2 года ровно.
И меня уже психоз!
А 5-ки в это время лезут?
Девочки, а 5-ки это какие по счёту, в смысле 19-20 или 21-22?
Просто у нас такая же ситуация.......:010:
Semeirina
14.01.2011, 10:42
У меня старшей девочке 2г 11 мес, я тоже недавно вышла на работу, с детьми папа или бабушка с дедушкой.
Пятерки уже вроде вылезли, я проблемы только начались.
Настя спать сама не желает, только с кем-то. Если я с ней полежу перед сном, а потом ухожу, то сразу истерика. Усугубляется это тем, что днем бабушка ВСЕГДА ложится спать вместе с ней, да и вечером, если бабушка еще у нас, то она тоже бежит Настю укладывать, и с ней лежит, пока та не заснет.
В итоге это выливается в то, что я укладываю Настю по 2 часа, все время слезы и истерики. На мой взгляд, это неприемлемо. Бабушка считает, что совершенно нормально.......
ооооо,нынче дети очень характерные пошли,моя еще и дереться,чуть что.иногда чуть не до ручки доводит.с мультами так же,но как только начинает,я ей говорю что давай этот сначала досмотрим, а потом другой,иногда соглашается. а при посторонних...мне все говорят какой у вас спокойный ребенок...:005:видели бы они этого ребенка в гневе...
зубы идут,но у нас это спокойно проходит.о терпения всем нам
Доброе утро!У нас тоже самое было (нам 2 и 3) только чуть ранее, ходили к платному неврологу ибо сил больше не было терпеть, нам порекомендовали попить в таких ситуациях глицин по 1/4 3 р в день 2 недели и ттт все прошло.
сейчас если говорю мама занята сидит и ждет без требования))
удачи вам))
P.S. Забыла сказать: у детей до 3-3,5 г идет формирование психики по этому могут быть сдвиги так сказал невролог.
У нас тоже истерики,невролог сказал успокоительное пить маме,а у ребенка кризис трех лет,он начинается сразу после двухлетия,сходите к психологу,там объяснят как правильно себя вести с ребенком.
tanya_sound
14.01.2011, 11:38
Девочки, а 5-ки это какие по счёту, в смысле 19-20 или 21-22?
Просто у нас такая же ситуация.......:010:
5-ки это 17-20, самые дальние, за 4-ами, но Вам наверное еще рановато.
tanya_sound
14.01.2011, 11:45
Нам тоже Глицин выписывали, обеим ;). Мне по 1т 3 р/д, доче 1/2т 2 р/д 2 недели. Сейчас уже немного переросли такие истерики, но временами все-равно случается.
Радует одно, что мы такие не одни. Сил мамочкам пережить этот момент)
Зы : могут идти и днем, утром, вечером. Когда очередной толчок, тогда и идут
frogling
14.01.2011, 14:47
Мультики отмените и любой просмотр телевизора и копьютера. При ребенке эти приборы не должны включаться. Замените на аудио сказки или лучше совместное чтение. Нам от беспочвенных истерик очень помагает уже на 2 день. Я заметила как только просмотр чего-либо превышает 30 минут в день (суммарно) начинаются истерики на пустом месте. Поэтому один мультик перед сном и все.
ЮлькаМан
14.01.2011, 15:54
Я бы оставила одну в комнате и ушла. Если ребенок целый день истерит, значит либо что-то болит (а вы это исключили), либо характер на вас тренирует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.